★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷十三天吃了点东西,接下来怎么办

今天去古交参加辟谷线下聚会,很开心,回来,飘扬让我们都带上自己的锅盖或锅,大家见个面认识一下,我也随着大家的快乐气氛吃了点饭,其实不馋不饿,就是有点小贪心,哈哈,十六项功课的第一项,就没有做到最好,不过我本也是凡夫,不纠结。问胃宝宝,需要复食么?她没多少反应
    从十一月十二号辟谷,今天辟谷十三天,计划半个月。结果今天晚上破了点计划,明天看胃宝宝的指令吧

说了很多,因为验证码 总输不对,一不小心退了出去,啥也没有了,伤了本公主的心情了,不干了,
    不饿不馋继续辟谷

18 分钟前

都是有福之人!有悟性!谢谢你的分享!加油!你是最棒的!

昨天和前天走天行健有走到背部发热的感觉,然后热量向上输送到头部,真好,经络通畅,更利于辟谷时,身体宝宝的自我修复。
    11-26今天辟谷第十五天。
    早晨醒来对身体做了大爱,起来去走天行健。天气真好,但还是有点清冷。
    边走边与自己的身体互动。……头脑……脖子……我爱我的胃宝宝,感恩消化系统,你们真了不起,辟谷十来天了,想吃就复食哦。她们随着呼吸优雅地蠕动,然后不断地打嗝服气,好像回复我说,状态还行,不饿。
    ……我柔韧有力的脊椎,你们承担着身体的全部重量,你们的每一块骨头都完美地连接在一起,灵活地互动着。同时也想着我父亲的脊椎骨白亮,也在呼吸中完美互动。……肩膀,背部,腰……
    想着我的胸膛像宇宙,在呼吸间收缩扩大,而所有的内脏像个个精灵,在这广大的空间里欢畅地舞动,我请他们放松再放松,他们好像大到无边,我告诉他们这样的放松可以让宇宙的能量更好的吸收,也可以让不需要的能量释放。……
    经络宝宝们在身体里也像绳带一样欢畅地舞动,你们是最完美最健康的,气血也因为你们更畅通,身体因你们更健康……
    这样观想这身体和他对着话,走在湿地公园,环顾四周,那么亲切,感觉伸手可以拥抱树林和公园,同时也感觉被他们环抱着。……一切都那么的美。
    下午参加榆次的线下聚会,又增加了不少能量,看到一个谷友第二辟谷,明显比上次皮肤细腻多了。真神奇。

……

11.26-辟谷十五天,晚上复食了,胃宝宝很满意,心里美得感觉像花儿一样,吃完饭又想吃个苹果,一会又吃点豆干,好像有点刹不住闸的感觉,赶紧和身体沟通,现在少吃是为了明天更好的吃饭。
    肚子咕噜噜地回应了。不馋了。食物宝贝们的能量太大了,让我的脸饱满起来,让胸丰满起来,精神更加愉悦。感恩所有创造食物的人事物,你们太伟大了!

今天去阳泉参加线下聚会,又有新收获,一位学了十五天的老师,他洗脸时给脸做大爱,原来用洗面奶才能洗干净的脸,现在只用清水也觉得很光洁,真有智慧啊。

12-28-
    复食第二天,吃早饭时,爱人说,咋看你这两天没有前几天精神好。哦,我也感觉身体沉重。”嗯,复食后就是不如辟谷期间,有身轻如燕的感觉,而且刚复食,身体的两套系统在切换把”
    爱人说,我不懂你们那,只是看到你的状态不好,没前几天精神。
    身体真是神秘。这两天感觉身体重,尤其是两腿很沉,走天行健时,虽然会感觉轻松点,但也不比辟谷期间,很容易就走个三万步,现在好像不容易。
    腿沉,我知道不能完全靠不吃饭解决问题,这和我从前对生活的态度有关,还是要好好学习心法的。
    走喝风心法这个工具,我对生活中和身体的反应,都充满了勇气,一切都不是事,一切都是最好的安排

谢谢您的法布施,日记特别棒{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

12-2
    今天参加太原线下聚会,大家早早就准备就续,一切安好,我担任摄像直播,因为这是第一次直播,都稍微有点紧张,我安慰这样就好,没事,只要做就好,结果我给出错了。
    直播时,只按了频道,没点直播开始,好久了,总部打来电话,……还好下半场总算是有人了,可惜啊,大家都那么用心……真是对不起……
    回家后,和爱人说了这个失误,他劝我,没事,用心做就好,第一次嘛,以后就好了。我赶紧夸奖,呀你不常听课,怎么村长的心法学的这么好啊!学了喝风我们的夫妻感情真的越来越好。
    关键时刻还是要左顾右盼的。给自己一个信心,我以后会做好的

乐尘你真棒

12-2-2018
    今天去参加临汾的线下聚会,她们做基本功课非常扎实,做两三个月,所以稍微一辟谷就是半个月,或三五十天,真是村长说的慢就是快,看着她们个个笑的合不上嘴,说好多毛病都没有了,真美。但看看来的新人,个个表情麻木呆滞,真是被喝风泡过的和没泡过的差别真是大啊。
    有个大姐给自己的胃宝宝沟通,告诉胃,我们要好好合作。你做的真好,我要送花给你哦,于是在手心里画了一支花,双手叠放于胃部,真是会发自内心的做大爱,为她点个大大的赞
    话说我复食第一天时,胃宝宝也是开心的,怎么这几天,吃了饭总是胃胀。走天行健给胃做大爱,效果不好,昨晚甚至不能继续天行健,肚子里的胀气乱串,回家求爱人帮我拉罐,从前上班时,怎么拉背也不觉疼,现在背部可是承受不了这个痛了……
    飘扬说,也许这是还在辟谷状态,再辟谷三两天就好了,再看看吧,……
    石头哥说,你的心理和身体不统一了。可是我说沟通好了要复食的呀。
    不过我这两天,是遇到了个小事情,妯娌个小叔子又回来和婆婆要钱了,耗了两天,又一万到手。我有两次都忍不住和爱人说了,这两个人一唱一和,去年不说,只过年到现在就挤了老人的三四万……爱人笑着说,每天跟村长学习咋学的。哈哈,我其实也知道,走天行健时听着课,心情好多了,……
    和飘扬聊着,她附和着我真诚地说,这事放给我也不开心,一样的孩子,怎么就这么不公平……
    我听了顿时长出了口气,舒服多了。
    她接着说,咱们修行的人应该明白,谁欠谁的是有宿命的……
    其实这些我都知道,咋碰到问题时,不知道哪根经就不通了
    这其实也是一种不爱自己的表现,活在别人的认可里,没事的
    在聊天中,我又长长出了口气,感觉原来紧张被吊死的胃宝宝,舒舒服服地松垮下去了……
    哈哈,又一次证实了胃宝也是消化思想的,胃宝宝太神奇太伟大了,感谢你,我更要好好呵护你。
    感恩喝风心法,感谢飘扬,石头哥,还有我自己。
    与喝风人在一起好开心啊

2018-11.3-
    关于这次复食后,我又成长了,为自己点赞。
    复食后肚子胀气,胃口不消化,也许是身体想继续辟谷,然而我这次的经历向我展现了另外一个事实,就是内心肯定有些许的不畅快。
    想起了训练营心法的那句话,”有形的辫子剪掉很容易,而心里无形的辫子剪掉很难。
    我自以为自己对婆婆的做法很理解,对小叔子和妯娌的行为能看懂,自以为面对很多的不公平可以泰然处之。然而身体告诉我,其实我的内心没有做到,她用复食后的第二天开始,好几天都胃不消化,走天行健做大爱后,肚子胀,气乱串,用这些事提醒我内心的纠结,我都不知道。直到和飘扬聊天才发现自己内心的辫子。
    前几天听村长的答疑,村长骂那个自以为孝顺公婆的谷友,说你做这些是给谁看的!我听了还想,自己做的还不错,现在想起来,这句话就是说给我的呀。”我这样做究竟是做给谁看了”
    我问着自己的内心。
    今天还是要自省,一定要趁此机会,梳理一下缠绕着心灵的那个辫子,关照关照自己的心
    出去天行健,回听《佛陀传》里,终止内心的暴力。杀人魔王央觉莫罗高喊,让佛陀停下来前行的脚步,佛陀依然步履从容,平静地答到,“在很久以前我就已经停止了内心的暴力”。佛陀望入魔王的眼里,……还有佛陀的真理,魔王的心被柔软下来,这是放下屠刀立地成佛的故事。
    我来到河边,两次有一种想往湖里扔手机的感觉,于是捡起一个小石子扔进湖里,太远了,什么也没有看到,又捡起来一个,走到湖边,扔进湖里,看着石子落下去,没有溅起多少水花,但水波荡漾开来,放眼望过去,湖面平静,落日倒影在湖面上,一切都是那么美好,各得其乐。我心中豁然开朗,喜悦,心中如有此湖面般安详

石子落湖面,微波荡漾开,平静湖水中,倒影数万千,再看夕阳影,慢慢归于无。我心本如此,何来一挂碍!

昨天 22:39

[LV.Master]辟谷大神

石子落湖面,微波荡漾开,平静湖水中,倒影数万千,再看夕阳影,慢慢归于无。我心本如此,何来一挂碍!