★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.11.22辽-本淳妃分享《努力拼搏的我居然是个坏女人》

大家好,我是来自辽宁省本溪市的辽-本淳妃,我分享的题目是《努力拼搏的我居然是个坏女人》结结缘喝风是在2017年十月份,一个朋友在群里发了关于喝风免费辟谷的链接!

我当时很好奇,我知道身边有好多朋友花几千块钱参加各种辟谷班,来减肥,排毒,净化身体!减肥、终南山、免费——让我有点相见恨晚的感觉。

抱着试试的心态,我报名参加了沈阳线下聚会,好多人分享通过辟谷调整好了身体各种各样的问题,减肥成功了,夫妻关系融洽了,家庭幸福了等等!

特别是看见莲如意和莲如心姐妹两个,如仙女下凡一般,让我好生羡慕。这次线下聚会收获满满!
          回家之后我开始用心的逐条做16项准备功课,叩齿吞津,听大爱健身法,天行健,听掌门课程,看精品日记,还买了村长推荐的书看……《破译疾病密码》,《走出心灵的地狱》,还有关于教育孩子的《中国孩子成功法》,《天才少年的十二把金钥匙》,在这个学习的过程中,收获真的是太多了!!

准备近一个月的时候,村长发辟谷信息,虽然我没接到,可我自己太渴望体验辟谷了,自己就意念辟谷,第一次辟谷七天,村长讲的是辟谷为了好好吃饭,辟谷的时候好好辟谷,吃饭的时候好好吃饭,我呢恰恰相反,辟谷的时候想吃饭,吃饭的时候还惦记着辟谷!

急于求成,企图通过辟谷解决一切问题,辟谷后想减肥的愿望实现了,从127减到了116斤,可是复食几天就都回来了。

后来通过进一步学习才知道这就是哪里有压迫哪里就有反抗,自己没有完全做好准备功课就贸然辟谷,村长讲用心练功无心成功,我就是着急相,对身体有不满,有强迫!

后来又在不断学习中辟谷三次,每次十一天,这几次在辟谷状态中都有参加高强度的企业培训,有强度很大的体力支出,大家都很惊叹我不吃饭还能和平常人一样去做些活动,我知道自己的身体有很强的能量,我把大爱融入其中,每天有机会就去表扬身体的每一个部位!整个人的状态也越来越轻松!心情愉悦!
           今年三月份和九月份报名参加过两次沈阳训练营!通过几次辟谷和不断的学习,下面我和各位谷友分享一下我的收获!首先是身体上。

1.体重.现在持续在120斤左右,原来126斤左右,虽然不是降的很明显,但我对待体重的态度上有了转变,自己一直是要求完美,总觉得达到110斤才满意,现在通过辟谷,关于体重的纠结没有了.以前每天都要上体重秤上,甚至是饭前饭后也要称一下,稍微多吃一点就自责!像做错了事情一样总是不能释怀!

现在明白了,食欲好是生命力旺盛的表现,想吃就吃,不想吃就不吃,不纠结,怎样都好,我的体重是多少人梦寐以求的,我有啥不知足呢!不去在乎体重的数值了!大家反而都说我瘦了,这也与大爱健身法、天行健分不开,让形体越来越好!

2.便秘,我上高中开始就便秘,到怀孕的时候加重,这么多年来一直运用各种办法去调整,吃了各种各样的养生保健品,收效甚微。

通过几次辟谷不知道什么时候开始我再也没有便秘的问题了,每天都会顺利排便。同时我从心理上学会放下,学会排除!我整理了衣柜,房间,把不用的东西清除掉。3皮肤!越来越通透,白皙,年轻态。

原来皮肤极易过敏,不能晒太久太阳,不能吃辛辣食物,不能随意换化妆品!通过这几次辟谷发现皮肤是由内而外通透。

其他的身体状况,月经提前,乳腺增生,肩周炎,皮肤小疹子!这些时好时坏的小问题,我相信慢慢都会好的!用心练功,无心成功!我需要继续好好的学习心法,好好的调整我的心。

下面谈谈我心理上的变化!这几年我一直很努力,赚钱是我的目标,我认为挣到了钱就能拥有很多想要的东西,就会幸福!每天忙忙碌碌,过的看起来很充实,看起来很努力很拼搏,也想让别人看见我的优秀。

我自认为比我老公强,比我老公上进,花几万块钱在教育平台上学习,让自己更加出色。回头看老公,认为他固步自封,不求上进,我那时候就想我都爬上二十楼了,你还在一楼,不在一个频道上,真的觉得没法好好沟通交流!

我非常的自以为是,一直用我的强势去压制老公。辛苦的时候就去抱怨,认为老公不争气,认为是老公给不了我想要的幸福,自己被逼的去打拼,做事儿也是心不甘情不愿。学了喝风心法,才发现自己的愚蠢,我错了这么多年,把努力拼搏的劲头儿用错了方向!
    差点把我拥有的幸福弄丢了,差点把一直优秀的老公弄丢了!其实就是自己在作,不知道珍惜,不懂得感恩。不知足,妄作凶!村长说的每一句话好像都是在扇我的耳光一样。我就是十足的坏女人!

我我终于明白要做好女人自己的本位。找到自己的位置和价值,做好自己、做好妻子、做好母亲最重要!家庭第一,事业第二!对待老公,我不再恶语相向,允许老公做他自己想做的事情,少了指责和抱怨,放下很多标准,虽然有时情绪也会来回反复,但即便是我只做了一点点调整,特别神奇,老公也在不知不觉中改变。

当我真心的去欣赏他在乎他爱他,不再要求他指责他,老公反而开始忙着寻找新的项目,要为这个家去拼。我逐渐理解村长说的好女人什么都不做!

10.22日我报名学习了导师课程,踏踏实实的一步一步的学会自爱,学会爱家人,爱身边的人,活出健康,快乐,自在,富足!谢谢大家,我爱你们!

评分

再度夕阳 + 14 感恩美女分享!爱你哟!
    栀虞 + 200 姐姐真棒

你就是昨晚那位直播美女啊,你写的真好,一看就是用心写出来的,精僻!为你点赞,加油!   

美女棒棒哒!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-23 20:45

智慧美女,学会爱家人,爱身边的人,活出健康,快乐,自在,富足!收获满满!{:11_449:}{:11_491:}{:11_491:}

谢谢美女!看见你的关注了!!感恩有你  详情 回复 发表于 2018-11-23 20:46

21 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢本淳妃美女的精彩分享

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-23 20:46

随缘48784 发表于 2018-11-23 15:21
    你就是昨晚那位直播美女啊,你写的真好,一看就是用心写出来的,精僻!为你点赞,加油!

谢谢,我们一起在喝风好好学心法,这是我9月份参加沈阳训练营的感悟

川妙证 发表于 2018-11-23 16:05
    美女棒棒哒!

谢谢

再度夕阳 发表于 2018-11-23 16:32
    智慧美女,学会爱家人,爱身边的人,活出健康,快乐,自在,富足!收获满满!{:11_491 ...

谢谢美女!看见你的关注了!!感恩有你

渝-诚心 发表于 2018-11-23 19:45
    感谢本淳妃美女的精彩分享

谢谢

真好,谢谢你的分享

感恩分享,美女,遇到喝风我们都在转变中。我们在终南山是一期的呢

22 小时前

谢谢分享,你真棒

美女真棒!感谢分享!

我想再看一遍视频,怎么也没弄明白

你真的太棒了!