★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

成长的路上

新的一天开始了,昨晚听完村长的课让我明白了好多自己身上的问题,内心包裹的很严,打不开,而且我很倔强,很有个性,也特别的要强,起因是因为我的亲生父母喜欢男孩,因为我是家里的老二,我有个姐姐,我一出生就因为我是女孩,就把我送人了,我在我姨家过了7个年,到了上学的时候,亲生父母又把我接回去了,但是我骨子里还是不认可他们,因为他们不负责人,能生的起就能养的起,为啥把我送人,又要回来,要回来对我好也行,来弥补我这7年缺失的爱,为啥还不喜欢我,老是偏心,对我姐姐就非常好,什么好吃的,好穿的都是紧着姐姐的,本来我跟我姐差1岁,她从小就没我个子高,也没有我学习好,就因为她长的小,父母让她上学,让我下来种地,说我身体好,上学没用,我爱上学,喜欢学习,学习成绩非常优秀,从小学到初中都是班长,就因为我学习好也不行,初中开始就不给我交书费,让我早点下来干家里的活,我没有书我也要上学,想着用姐姐用旧的书,可姐姐撕了玩,也不给我用,我无助的时候心痛,常常一个人流泪,自己想办法解决书的问题,自己去同学的家里,跟同学的哥哥姐姐借书,我借到了书,心里那高兴的,别提了,我更加珍惜有书读了,姐姐不爱上学,她爸妈还供她上学,说她长的小,种不了地,干农活太辛苦了,我心里的委屈,心里的痛,恨自己是女孩,为啥要这样不公平啊,那姐姐也是女孩啊,就因为我没在她们身边长大吗,对我没感情吗,我是无辜的啊,7岁的孩子,回到一个陌生的家里,恐惧和不安那种滋味真的不敢回想,我想家,想我的养父母,哭的撕心裂肺的时候,谁心疼过我,真的没有,我刚回去时姐姐欺负我,自己的爸妈又偏心,真的没少挨打,我在养父母家7年,没背打过,让我格外的想离开这个家,想念我的养父母,越是想念,日子越难熬,一到吃饭的时我就挨打,挨骂,小小的年纪就胃疼,颈椎疼,一哭就头疼眼睛疼的,一直是这样的,困扰我多年,16岁我辍学了,养父母让我跟他们在家种地,放羊,我不甘心命运掌握在他们手里,我把自己攒的压岁钱拿出来,买了一火车票,自己要改变自己的命运,我父母生我没有错,错的是我是女孩,就得遭受这么多罪,我一直怪他们,打不开自己的心结,所以身上的病痛一直都有,给我提示,我太愚蠢了,要不是接触喝风,听村长的课,我还会继续怨恨下去,我要敞开自己,接受一切曾经不能接受的,这就是事实,谁也改变不了的事实了,所以学会接受,学会改变,学会爱自己,而不是折磨自己,忘了该忘记的,从新为自己活一回,在我成长的路上有很多心酸的泪水,我要把它变成我人生路上的养料,磨难越多成就越大,我相信自己的未来很美好,感谢村长,感谢喝风,我是幸运的,我是有福报的,感恩   

接受一切曾经不能接受的,学会改变,学会爱自己,相信自己当下即是美好!好

是的,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:57

接受一切曾经不能接受的,学会改变,学会爱自己,相信自己当下即是美好!好

文清子园 发表于 2018-11-23 08:12

是的,谢谢你

15 小时前

悟性好高,有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢您,人生路上不可能一帆风顺,对我来说,每天都是新的开始,感谢关注我  发表于 2018-11-23 18:52

谢谢你的分享,让我们学会爱自己然后爱身边的一切,给你一个拥抱,加油,你是好样的!

同样谢谢你的关注,感恩遇见  发表于 2018-11-23 18:53

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人。

是的,我们很有福报,感恩  发表于 2018-11-23 23:01