★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习大爱健身法

一位朋友多年胃病,经过各种治疗也是好好坏坏。一次一起吃饭时他又胃疼,而且疼得厉害。他说:“我的胃真是很糟糕。”我问他经常这么讲吗?他说他确实经常讲他的胃糟糕。我对他说,能不能换个讲法呢,比如你对它说:几十年让你辛苦,真对不起。你其实很了不起,我得感谢你呢,等等之类。朋友说:这样有用吗?我讲了我的研究结果。他摇头说自己这会儿正疼得厉害,说不出来。我说,你就这会儿说说吧,别管它多疼,你说你的,尽量笑着对它说。在我的劝导下,这位朋友捂着胃忍着疼开始讲了。第一遍没什么效果,我又告诉他这里的技术要领,再做,奇迹发生了,他的胃疼立刻停止了。他一时有些不敢相信,摸了又摸,体会了又体会,觉得“真怪了”!我就将这套“大爱健身法”教给他。之后他每天操练,胃疼不但再没犯过,他用这个方法对待他的眼睛、颈椎,多年的视疲劳、颈椎疼也不治而愈了。

又有一位朋友很多年前列腺问题了,一次一块儿喝茶,他几次上卫生间,不禁自嘲道,他的前列腺有点“不争气”。我当时对他讲能不能换个说法?我告诉他前列腺及整个男科都是特别容易对话的器官。你要对它讲感激的话,赞美的话。你想想,它几十年为你服务,容易吗?我讲了“大爱健身法”的技术与理论。这位朋友说他一时找不到“与前列腺对话的感觉”。我又告诉他如何找到这种对话感觉,当场指导他做。他一做便觉得那一部位出奇地舒适。这让他很是惊喜。而且他发现,自己内心的“前列腺焦虑症”(他本人用语)一下子没有了,他说他已多年为前列腺“焦虑”。他说:“这种心理变化真奇妙。”这位朋友回去后坚持练这套“大爱健身法”,尿频尿急等症状都渐渐消失了。“与朋友喝茶可以一喝到底了”。让他特别得意的是,他用“大爱健身法”的原理成功减肥瘦身,减去十公斤体重。

这样的例子很多。

“大爱健身法”是一种从与身体对话开始而展开的全方位养生健身技术。朋友们学了这套“大爱健身法”,可以立刻尝试,有时会获得“立竿见影”的效果。

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

我都听了好几遍了,真好

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!