★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月18日冀-静待花开分享:《免费辟谷,颠覆了我对身体的认知》

免费辟谷,颠覆了我对身体的认知

全国的谷友,大家晚上好!我是河北省香河县的冀-静待花开。我分享的题目是《免费辟谷,颠覆了我对身体的认知》。

我是去年9月通过外甥女京-晨曦的介绍结缘免费辟谷的。18年的5月27日,仅泡论坛两个多月的我接到村长发信息,第一次在家辟谷7天,偶尔吃几粒枣,吃点水果,总体感受神清气爽。收获是改善了我的睡眠质量,正值夏季,我不怕吹空调了。

复食后,尝到了甜头的我对辟谷更着迷了。继续认真做功课。8月26日,外甥女陪我报名参加了在北京举办的第十期免费辟谷辟谷训练营,第二次辟谷。

前四天辟谷的精神状态一直不错,第四天爬山,我一直精力充沛地走在最前面,这足以让我对自己赞叹不已!

第五天的早晨,天行健想干呕,一整天都打嗝。我没有在意,去上班。到了学校打扫、搬书…依然精神状态非常好。

第六天早晨天行健的时候呕的比前一天厉害,感觉很难受,练完功后双腿酸软的几乎上不去楼。挣扎着进屋就躺在了床上,不一会,开始头疼,肩背疼,腰疼,想呕吐,感觉自己好像要死了。

我知道这是气冲病灶,并不担心,但是感觉这么强烈,迅猛,我有点不知所措。于是我向谷友舒莉咨询,舒莉安慰了我,并且提醒我给身体做大爱。我才猛然想起,马上开始给身体做大爱。

才做了五六遍,我就开始哭起来,越哭越厉害,似乎有满腹的委屈,我依然没停止做大爱。大概哭了五六分钟我坐了起来,神奇地感觉哪哪都不那么疼了,但是依然抑制不住抽噎。
那一刻我感觉特别想倾诉,于是我给舒莉打了个电话,边哭边讲述自己的感受。舒莉安慰我并告诉我,实际是你自己的身体在哭,在发泄,在倾诉,你想哭就哭,想说什么就说什么。

我曾经患过腰椎间盘突出,颈椎不好,脾气不好,一生气发脾气就气得干呕,浑身哆嗦,手脚冰凉。大概又过了十几分钟,我的情绪才渐渐平复下来。我洗漱上班,在学校干了好多体力活,前后状态真是判若两人。

然而,疼痛并没有结束。接下来的两天,头疼,颈椎疼,腰疼,肩背疼,肚子疼,泌尿系统疼,还伴随着呕吐,所有的这些疼痛,五年,也许十年前或者更早时候的病症,几乎同时迅猛地向我袭来。

做完大爱好点,一会儿还恢复原样,尤其是做完六字服气法和龙腾九式,反应更加强烈。白天好一些,晚上尤其难受,不能躺着,只能坐着睡,睡熟了再躺那儿,有时还会疼醒。第五天开始还能忍受,到了第八天晚上,已不能再忍受。

辟谷八天虽然状态不佳,但始终没有饥饿感,这说明胃还在休息当中,所以我就赶快给胃宝宝作大爱和它沟通,沟通后喝点蜂蜜水,第九天的早晨开始复食,喝点汤,中午喝点粥,虽然身体还处于辟谷状态,但是,沟通之后复食并不觉得难以下咽。神奇的是复食后,当天晚上所有疼痛都奇迹般地消失,一夜睡得安稳。
这次气冲病灶,我更加感受到辟谷的神奇,感受到身体的大智慧。辟谷可以唤醒你沉睡的病体,告诉你身体的每一个器官,每一个细胞都是有感应的,你伤害了她,她会记得,你爱她,她也会记得,在不同的时间不同的环境,她会如实地甚至加倍地回馈给你爱或者伤害,然后才能自我修复。

我是如此幸运,能够与免费辟谷相遇。两次辟谷之后,我能吹空调了,穿裙子也不用戴护膝了,原来夏天穿裙子也要戴护膝的。现在已是深秋,而我还能在同事惊奇的眼光中穿半袖运动。

辟谷将成为我终生的养生方式,活到老,辟到老。柯云路老师的《大爱健身法》让我感受到了神奇的魅力,我将会终身践行并传播这个爱的魔法!

记得村长说过,做好你自己。我也对这句话怀疑过,也曾急切地希望先生跟我一起改变,因为他有高血压,糖尿病,但是随着听语音课,泡论坛,又报名参加了训练营,学了免费辟谷心法,

我就真的只是做自己,从来不强求他,不再自以为是地告诉他必须这样,必须那样,不再限制他喝酒,抽烟,不再要求他跟我一起天行健。我只是经常用音响播放语音课,慢慢地,先生也受到了影响,虽然他一直强调不会和我一起辟谷,但是却不排斥跟我一起天行健,而且遇上事情也不再急躁,不固执了,性情越来越柔和。
真如村长所说,我只是做好了自己,一切都变得那么和谐那么美好。

我的论坛名是静待花开,意在希望自己在修行的路上,散发出淡淡的花香,去吸引,去影响我的家人,我的亲朋好友们都能走在辟谷的路上。

谢谢大家!我爱你们!

冀-静待花开分享稿 电话:13463609910 催稿人:辽L一禅莲

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢静待花开美女的精彩分享。

晋-郭晓燕 发表于 2018-11-21 10:23
    你真棒

谢谢   

渝-诚心 发表于 2018-11-21 13:35
    感谢静待花开美女的精彩分享。

谢谢   

美女棒棒哒!

你真棒,向您学习

谢谢大家的大爱,我爱你们{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

感谢你的法布施!

感谢分享,向你学习。