★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月19 日桢艾分享《免费辟谷让我十八变》

免费辟谷让我十八变

大家好!我叫桢艾,老家辽宁大连,我分享的题目是《免费辟谷让我十八变》。
    我今年43岁,一年半前突然不能排便,去医院检查是直肠前突,国内医院对这个问题没有好办法。
    严重的时候吃排便的药物和开塞露都不好用。不吃会饿,吃了排不出,好几次半夜涨的起来哭。脾气变得暴躁,以前就睡眠不好,现在更难入睡了。

关注免费辟谷四、五年,但是总也没机会到终南山,后来肠道出现这样的问题,也是上天给我的礼物吧,让我下定决心来终南山。来终南山前本来决定办理一份商业保险,准备万不得已给肠道做手术,最终还是放弃了,我相信免费辟谷可以帮到我,不想留后路。

3月末开始做准备功课, 十六项功课其他的都还好,这几年经常在论坛上逛,看帖子,这次主要加强天行健和大爱健身法。我的工作需要出差,所以每到一个新的城市就在酒店附近找合适的地方锻炼,我方向感不好,好几次找不到回去的路,但是内心非常快乐,因为有了希望。
    4月12日村长发辟谷信息,接到信息后开始辟谷。辟谷第一、二天正好赶上公司招商会,我穿着高跟鞋每天走一两万步,走不动了就给脚做大爱,连续三天凌晨三、四点以后入睡,却没有任何饥饿感疲惫感。   

15号去往心中的圣地——终南山,第二天下午,见到了村长夫妇,村长说话跟西安的美食肉夹馍、胡辣汤一样实在、接地气,把经典和案例故事融入龙腾九式的心法中,让学员更好地理解,更好地修心。

课上介绍自己,村长不让说出生于哪儿,只让说生活工作在哪儿,因为我总出差,一个城市只呆几天,我就说不知道来自哪儿,村长又问我孩子在哪儿,老公在哪儿,我说没有,村长说我需要报落地班课程,

我心想,150多个学员,凭什么就让我参加落地班,我的问题跟那些重症比还差远了吧,村长说我最大的问题是未嫁。

说实话,当时真的不理解。我说如果报落地班,还不如直接报导师班。村长说,你自己的问题都解决不了,还要当导师,不把别人都带沟里去了?

课后,义工幸福人生跟我分析清楚。如果真的能改变身体的问题,能把后半生活明白,不孤独终老,那也太值了,于是下决心报落地班。

通过落地班作业以及跟落地班老师的沟通,把过去的自己赤裸裸地剖析出来: 不自爱,不自信,为了得到他人的认可,活在了别人的嘴里和眼里,失去了自我,觉得自己是不值得被爱的。不会拒绝他人,委屈放在肚子里。跟以前男朋友的相处都是付出,也不管给予对方的是不是对方想要的。

但是现在懂得了心甘情愿做事情。最近我又有了新感悟,觉得发火不是解决问题的最好方式,因为任何事情发生,至少有三种以上的解决方式,发火不是唯一的解决方式,我知道自己要达到的目的是什么,从而改变应对问题的方式,结果是问题得到解决,自己自在,别人也自在。

现在我懂得了要想被爱,首先要学会自爱,我再也不是口烂锅了,我很优秀,我很健康,我是个好女人,我值得一个好男人来爱我,我会拥有幸福。

我是一名生殖健康调理的工作者,自从在终南山学习归来以后,我增加了一项新的技能,通过顾客的宫颈图片,就能看出宫颈诉说的各种相,可怜相,愤怒相,委屈相,抱怨相,

等等,从而判断出顾客的家庭情况,顾客都觉得好神奇,由此引导顾客做大爱健身法,天行健,在天行健的过程中,把不好的思想和情绪释放出去,好的能量吸收进来,爱自己,跟身体对话,感恩万物。这样一来,顾客的疗愈就很快,反馈很好。

参加免费辟谷之前,我觉得自己挺好,挺有能力,可干什么都赔钱,去年末终于还清所有债务,交完落地班的费用以后,就只剩下了几千块钱,但是我一点都不担心,

因为我有了制造财富相的能力,在辟谷后的这一个多月,工资翻倍,投资什么都赚钱,真的是太神奇了,对于这一点我的感受是:我参加落地班,算是给了终南山财布施,而终南山给了我法布施、财布施,同时也给我开了财库。

我的一个好闺蜜是卵巢癌,二次复发,每次化疗以后靠蛋白针升白细胞,很绝望,家庭氛围也是狂风骤雨,孩子休学,跟老公各种“作”,闹离婚。

跟她分享我去终南山参加免费辟谷落地班的变化,她也进入了免费辟谷,现在已经辟谷二十多天了,身体已经完全恢复正常,儿子不叛逆了,老公也有笑容了,现在她也准备报名终南山落地班。

看到她的变化我由衷地幸福。授人以鱼,不如授人以渔,免费辟谷,给了我们每个人健康幸福的能力。

由衷地感谢村长和免费辟谷团队。
    感谢我自己,感谢万事万物……
    谢谢大家!

美女真棒!爱你呦!期待你的日记。加油!  发表于 2019-4-11 20:40

评分

艺轩 + 200 很漂亮啊~
    水舞萍 + 200 棒棒哒
    栀虞 + 200 姐姐真棒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢桢艾美女的精彩分享。

谢谢桢艾,文字稿字体够大,太贴心了。希望所有发帖的谷又都直接放大字,以方便阅读学习。谢谢大家!

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

你真棒,加油。  发表于 2019-4-4 21:42

村长。所有的辟谷导师是我们看得见的佛菩萨

{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}开心快乐每一天

美女,你得分享很落地啊,从中我看到了自己的某些类似问题,学习了,谢谢。这些话写得太到位了“但是现在懂得了心甘情愿做事情。觉得发火不是解决问题的最好方式,因为任何事情发生,至少有三种以上的解决方式,发火不是唯一的解决方式,我知道自己要达到的目的是什么,从而改变应对问题的方式,结果是问题得到解决,自己自在,别人也自在。”

河南洛阳老李 发表于 2018-12-13 09:37
    美女,你得分享很落地啊,从中我看到了自己的某些类似问题,学习了,谢谢。这些话写得太到位了“但是现在懂 ...

说得太对了,当我们只会以发火的方式去解决问题的时候,往往是越想解决越解决不了。在喝风这里我们学会了其他方法,问题才能得到真正的解决。感谢分享!

美女,越来越漂亮{:11_469:}