★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月15日吉B-幸福一辈子精彩分享《免费辟谷心法让我找到了自我》

免费辟谷心法让我找到了自我

大家晚上好!我来自吉林省磐石市,我的论坛名是吉-幸福一辈子,我今天分享的题目是《免费辟谷心法让我找到了自我》。

2017年初,我通过朋友吉B-玉额接触到免费辟谷免费辟谷,但那时就像村长说的可能缘分没到吧,听不进去,家里的事情比较多,儿媳妇在坐月子,我就退群了。

到了2017年的3、4月份,因为老公前列腺炎比较严重,我建议他吃点尚赫产品辟辟谷,老公不愿尝试,说辟一次就得三、四千块钱,我说那咱们还去找玉额学那个免费辟谷免费辟谷吧,不花钱,于是我又去找到玉额,决定我们夫妻俩一起学。

这回可能是缘分到了吧,我下载了掌门和Is,天天积极地做16项准备功课,走天行健,对身体做大爱。通过三个月的学习,终于在一次村长发信息的时候,我接到了信息,当时别提有多激动了,觉都没睡好,心想我也能尝试一下不吃代餐产品辟谷了。

我第一次辟谷了7天,后来我和老伴一起报名参加了2017年11月7日在长春举办的免费辟谷辟谷训练营。
我第一次参加训练营感觉没有收获,因为我没听懂,就像旅游似的。回来之后,我问老公什么是免费辟谷心法呀?他说你学什么了?我说我没听懂。

后来我又报名参加了2018年3月6日的长春训练营,这次学习过程中,村长刚讲课,我恍然大悟,哦,原来龙腾九式就是心法呀!

一下子就明白了很多道理,这次训练营结束我带着满满的收获回家,对免费辟谷充满了信心。

我共辟谷了五次,身体得到了很大改善,以前出去怕风,回来就得吃药,不然就头疼,还有血脂高、胆红素高、胆固醇高,血糖也偏高。

辟谷后,我三十多年的骨质增生也好了,再也不用吃药了,三、四十年的尿道炎也痊愈了。

我身体的改善,让我身边的很多朋友也受到影响,和我们一起学习,并且身心也都有了变化。现在就连我家的两周岁宝贝孙子,都会做叩齿吞津了,还会做大爱呢!自己玩着就想起来自言自语地说“小胃宝宝我爱你”。

儿子也受益了,由原来不理解,担心我和他爸爸学偏了,到现在的支持,并且还推荐给他岳母学习。我儿子的性格也改变了很多,我妹妹到我家来也说:“你儿子真变了,原来就很懂事,现在比以前更好了。

你的儿子和媳妇还有两个孙女都这么好,这么优秀,大姐你真幸福。”我说我的微信名就叫幸福一辈子,名就是这样起的,所以我要幸福一辈子!

记得有一次走天行健做大爱的时候,我的眼睛都湿润了。我想我真得要好好感谢我身体上的每一个器官——是你们在背后默默地付出和无私的奉献,我才有今天健康的身体,我才能快乐地生活每一天。我得好好爱你们哟!

所以我每天走天行健做大爱,都发自内心地和自己的身体沟通,有时就边走边唱,心情特别愉悦。我现在是六十岁的年龄,四十岁的心境。

我老公在免费辟谷免费辟谷也学得非常好,天天走天行健,做大爱,晚上7点半听直播,也辟谷了4、5次。以前我老公半年半年地吃药,现在准备手术的前列腺好了,动脉硬化、静脉曲张也有了改善。

我以前也是一个地地道道的“坏女人”——强势。和老公说话从来没用过赞美、表扬和欣赏的口气,总是指指点点,不是这不对就是那不对。说话不对,办事不对,买菜也买得不好,为此我俩常常吵架。

记得我们在一起闲聊时,老公说过这么一句话“我这辈子最恨的人就是你”。我无语了,要在学免费辟谷之前,我得狠狠地骂他:“你还有没有一点良心了?你有病的时候,都是我在照顾你,给你东看西看。

你现在好了,什么都忘了吗?你有病时,是我在打理生意、带孩子、支撑这个家,你还这么跟我说话。

你是不是一点良心都没有了?”但是现在我通过学习免费辟谷心法,知道以前是我错了,是我对不起我的老公,我从来就没有和老公好好说过话,我真是一个“坏女人”。

现在我不但不挑剔老公这么跟我说话,反而知道不管老公做什么事,只要他做对了,我都要发自内心地欣赏他、赞美他。现在我们的家吵架的气氛没有了,增添了很多欢声笑语,真是其乐融融啊。

还有一次老公去北京女儿家帮助带孩子,在以前我就得千嘱咐万叮咛。通过学习免费辟谷心法,我知道“担心就是诅咒”,所以这次我只给他发了一条短信:你这次去一定能带好孩子,我相信你,你是最棒的!

以前老公出门,我从来不给他打电话,也不想他,认为他走了我反倒轻松了。可这次不一样,有点想他了,我知道是免费辟谷心法改变了我,让我做一个“好女人”,发自内心欣赏、赞美老公和孩子。

我若盛开,蝴蝶自来。感恩免费辟谷心法,感恩玉额把带我走上免费辟谷之路,使我身体得到了改善,家庭更加温馨和睦。我要在这条路上一直走下去!

我今天的分享就到这里,谢谢大家!我爱你们!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢幸福一辈子同修的精彩分享。

13 小时前

谢谢分享,很受鼓舞

您是最棒的!您是最好的!