★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落地班

今天早早老公给我发来信息问今晚飞机几点到,他要过来接机,我告知时间告诉他我想他,今天竟也回复他想我,我今天心情超级好。记得10.22号那期去嘉兴训练营的时候,训练营结束的时间我故意没跟他说我什么时候回来,我心里想我不说他也一定知道,没想到他一个电话一条信息也没有,那次为了这事我还跟自己赌气,在嘉兴哭得很伤心。现在想想自己挺傻的,什么东西都外求不内求,当时训练营的时候跟我公说自己想他好象也没多少出自真心,他没反映也是正常的,但这次不一样{:11_510:}我可是很想他,刚在机场候机的时候还出现我俩携手散步,拥抱的画面,这宇宙能多么神奇,我都有点迫不及待回家见老公。{:11_510:}

评分

艺轩 + 200 给你的“很想他”点赞o( ̄▽ ̄)o
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

之前两次辟谷都会事先跟胃宝宝沟通好时间玩几天不吃饭游戏,所以复食时也顺理成章。这次本想随缘能辟几天是几天,但这次辟谷气冲病灶较严重,或许是身体在进行深度调节,回到家里婆婆看我瘦了担心我一直喊着让我吃饭,说到底我还是不自爱,心里并不是心甘情愿想复食,一为了迎合婆婆,二还是自己嘴馋。我跟自己说要不今天复食吧,虽然跟胃宝宝沟通过,但今天饭吃没多少就堵,看来还是我的身体诚实,不勉强自己。以后我要听从身体,不再勉强,好好爱自己。
    昨晚在飞机上我一直在做自我建设,老公来接机的时候我第一件要做的事是抱抱我老公,最终我还是个胆小鬼不敢做,一路打鼓找个合适的地方抱抱我老公,终于在小区楼下等电梯时,我抓紧机会从后面抱了老公一下,我发现老公和一样紧张,好象还有点发抖

评分

艺轩 + 200 给你32个赞!
    当当高月 + 200

5 小时前

你太棒了有悟性,有福报!加油,你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢你们的鼓励我一定会加油  详情 回复 发表于 2018-12-15 07:50

终南山回家,昨天休息了一天,今天又马不停蹄地跟老公夫唱妇随回福建老家看父母,女儿。动车一路疾驰,明明是每次回老家同样经过的景色,今天在我眼里看来特别美丽,一路上觉得山特别绿,水特别清,田里的金黄金黄的,青的,白的,红的,黄的颜色特别靓丽。该是心态变了吧,以前也经常跟老公一起出来,但始终对周边的一切视而不见,中午候车时也自然而然地把头靠老公肩膀上,把全身重量都交托给他,以前对这种行为我都会觉得很姣矫情,总感觉很不好意思做,今天自然而然地做,我很聪慧很有潜质吧。好好表扬表扬我自己,朝气蓬勃越来越自爱了

评分

当当高月 + 200 给你32个赞!

终南山回来也已经4天了,老师布置的我的21个优点还是了无头绪,整个下午至今一直陷在纠结中,觉得身上哪哪都痛,哪又长个疱,看来我太空闲了,对自己还是严重缺乏自信,刚天行健时跟闺蜜聊天告诉她腋下又长了个疱,闺蜜说给病灶做做大爱吧,效果不是太理想,看来我又把自己绕进去了。
    我还是太着急了,刚听奇迹人生掌门直播也不知道哪句话触动了我,我确实太着急了,病也不是一两天形成,也不可能一两天能康复,欲速则不达。{:10_576:}

朝气蓬勃 发表于 2018-11-21 21:02
    终南山回来也已经4天了,老师布置的我的21个优点还是了无头绪,整个下午至今一直陷在纠结中,觉得身上哪哪 ...

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

颓废了两天今天终于满血复活了,前两天关注点一直放自己身上,明明是气冲病灶,自己愣是觉得身上无处不痛,特别是昨天痛得前胸贴后背,昨晚咨询了石头大哥,说这是正常情况,要对自己有信心。是的,最主要还是准备工作没做到位,精品日记看得不够多,遇上情况才会胡思乱想,对自己又缺乏信心。看来要恶补{:11_510:}
    今天看了《超大号美人》,才明白自信的女人是多么有魅力,而且每个人的自信本就具足,只不过后来被诸多现象所蒙蔽,我坚信我本健康,而且会越来越健康,一天比一天更健康。

评分

20号随老公回福建陪伴女儿,小两个月没见我家女儿,发现女儿越来越漂亮了,星期天跟闺蜜还有她儿子和我女儿一起吃饭。(闺蜜儿子和我女儿是发小),因女儿要上班女儿吃好先走了。吃好饭本想看电影的,后来跟闺蜜商量要不我们也去体验下小年青的新潮,顺便给女儿捧捧场,(女儿在密室逃脱上班)。嘴上说让女儿帮我们俩老人家挑选个适合我俩玩的主题,(其实我俩都觉得自己挺年轻{:11_510:})。女儿帮我们挑了个主题叫灵魂当铺,一间小小的房间里我俩在里面找线索解机关忆忙和了一个多小时在女儿的提示帮助下终于完成任务破关而出,尽管如此总感觉自己好象年轻了20岁,以前女儿去玩的时候我还对她有诸多的埋怨。村长说小病是福大病是礼物,如果没有这个礼物我错失了多少东西。虽然我现在还无法融入,但至少我愿意抬脚跨出,给自己一个大大的赞。
    昨天下午跟老公天行健回来(老公也是不小的进步)。跟女儿约好她7点下班后带她去吃饭,去吃了烤肉,以前女儿老公都要把东西弄弄好,他们负责吃饭,昨晚差不多都是女儿老公在服务(女儿做得较多)。以前一家人哪怕一起出去也是各吃各饭各玩各手机,这几天气氛明显和谐很多,老公也会开玩笑,女儿更是涛涛不绝,唯一美中不足是儿子在杭州没跟我们一起,不纠结,来日方长,我相信我的家会越来越温暖,越来越和谐。

评分

当当高月 + 200 漂亮的女儿,可爱的儿子,帅气的老公~

偷懒了好长一段时间了,心一直在那反反复复,一直找不到定下来的感觉。老师布置的落地作业也在哪拖拖拉拉的,以前每次都怪老公孩子做事拖拖拉拉的,看来根源还是在于我{:11_510:},这段时间因为气冲病灶的事情,因自己信心不够,天天瞎担心,一天天地揪着给月月发微信叨叨叨的,感觉自己也快成祥林嫂了
    12月3号听逾明帅哥的答疑最后的静心冥想跟着做了,跟着逾明帅哥的引导,首先感觉右眉头穴位特别痛持续了整个冥想过程,期间咳嗽特别厉害,眼泪鼻涕都下来了。因病灶在右侧,冥想过程中这次气冲病灶的几个部位都有疼痛感,大汗淋漓。冥想结束后感觉整个人特舒服,轻松。昨天跟今早又各做了一次冥想,情况也是如此,汗流得特别多,这种冥想痛并快乐着,以后继续
    一直觉得自己不懂自爱也不懂怎么爱别人,通过月月的自爱练习,这几天也收获小小的成果,以前别人让帮忙做什么事难怕自己很不情愿也不好意思推辞勉强自己去做,现在我不愿做的事情我不再勉强自己直接拒绝,我很棒吧。前天晚上临睡前意识里忽然跳出我的客户怎么都那么可爱的念头,其实我的客户们一直都挺可爱的只不过我的双眼一直被蒙蔽了看不到,这段时间发现周边有很多可爱的人和可爱的事,而且有很多爱我的人,我很幸福吧{:8_595:}。
    昨天店里发生了点事,换成以前的我老早着急上火,一定会给老公不停打电话叨叨叨的指手画脚,但昨天老公给我打电话说出事我特淡定,虽然我不知道我是否确信老公可以处理好,但我无所不能的潜意识帮我做了决定,我可以相信我老公他一定可以处理好的,事实也是如此,他处理得特别好,我老公真棒,以前我怎么可以这么自以为是地认为所有事情只有自己能做得好呢?这段时间女儿也特别懂事,我们也相处挺愉快,现在也会经常跟我分享她的很多事也愿意把她的想法跟我分享,以前跟弟弟象仇人似的总觉得弟弟抢走她的东西跟爱,一直以来都是仇视弟弟,前天我们一起逛街的时间她竟然自己提出弟弟什么时候生日,她想给弟弟买双鞋。我现在真的深切感受到当你变了你的周围的一切都在变。我相信我的家会越来越温馨,唯一美中不足是这段时间一直在福建陪女儿,一个来月没跟儿子怎么交流,等过几天回杭好好陪陪儿子。

评分

这段时间呆在老家,每天都能收获小温暖。因老家在沿海,这两天降温昨天风特别大,前天晚上老公一再电话叮嘱说明天降温了要多穿衣服,我们老家风大不要出去天行健。虽觉老公的担心有点多余,心里还是暖暖的。心想免老公担心昨天乖乖听话做个小女人,不出门天行健(最主要是听到外面呼呼风声自己也想偷懒{:11_510:})。昨天一大早闺蜜,老妈,弟媳怕我没衣服穿(因不常在老家,忽然降温怕我没带够衣服)纷纷电话要不要给我送衣服。满满的爱,换成以前我会觉得这是很平常的事。之前对公公心里一直存有小疙瘩,闹过矛盾总觉得老人家偏心,我这么辛苦这么累做了很多事情还一直得不到认可,甚至对老人还存有怨恨的情绪,因不常在老家所以家里都不开火都是在弟媳家搭伙的,今早公公特意去买了我喜欢的青菜和豆腐干,还特意煮好了让小侄女过来让我去吃饭他才出门。换成以家我都会觉得这是理所当然的事,其实是我自己的偏见才见不到老人的好。以前眼睛都让偏激给蒙蔽了,现在看什么都是美的,好的。

评分

艺轩 + 200 嘻嘻,认识很好嘛^_^
    水舞萍 + 200 棒棒哒

{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

朝气蓬勃 发表于 2018-12-6 08:34
    偷懒了好长一段时间了,心一直在那反反复复,一直找不到定下来的感觉。老师布置的落地作业也在哪拖拖拉拉的 ...

朝气蓬勃 发表于 2018-12-6 08:34
    偷懒了好长一段时间了,心一直在那反反复复,一直找不到定下来的感觉。老师布置的落地作业也在哪拖拖拉拉的 ...

{:11_474:}{:11_449:}

前天 18:17

听话照做 踏踏实实落地 谢谢分享

昨天跟月月通过电话,月月说我这病是因为我这人心眼小,肚量小才造成的,一听这话我都懵了。我回月月说我觉得自己肚量挺大的啊,月月说你肚量大能得这病吗?当时参加训练营村长说什么是坏女人的时候,我对号入座自认为我也是村长所说的坏女人,但看来我对坏女人的认识还是不到位。昨天月月这么说我的时候我真的有点接受不了,我觉得平时自己不管对家人对别人都挺大方的,怎么今天就成了肚量小,心眼小了呢?昨晚天行健去跳广场舞的时候一直在想这个问题,后来想想确实,我只不过用自己所认为的大方在掩饰我的心眼小,气量小。例如我以前认为公公婆婆偏心也是气量小的体现,诸如此类也有很多,只不够是让我自己合理化,我认识到自己的错误我也接纳不完美的自己,本自清净,本就具足。我会越来越健康,我聪慧的身体棒棒的{:11_469:}{:11_469:}

评分

当当高月 + 200 给你点赞o( ̄▽ ̄)o

朝气蓬勃 发表于 2018-12-13 20:42
    昨天跟月月通过电话,月月说我这病是因为我这人心眼小,肚量小才造成的,一听这话我都懵了。我回月月说我觉 ...

{:11_474:}{:11_449:}