★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月14日:豫-开心石头分享《结缘免费辟谷,在混吃等死中爱上自己》

大家好,我是来自河南新乡豫―开心石头。我报名参加过两次免费辟谷免费辟谷训练营,今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,在混吃等死中爱上自己》。
            知道免费辟谷是在2016年,我在网上搜索到了免费辟谷论坛,发现里面都是关于治病的。当时感觉自己没有病,就不急着参加,等将来自己老了有病了再参加吧。现在想想,这就是提前给自己贴了一个疾病的标签呀!

2017年下半年,我的工作压力特别大。看辟谷群里总有人发免费辟谷心法的奥妙,当时心想,为啥免费辟谷心法让人变化那么大?压力和好奇让我在2017年8月24号正式走进免费辟谷。

泡论坛,听语音课,走天行健,几乎天天混在免费辟谷里。刚开始扣齿吞津不能做,一做就生口疮,现在也知道原因了。

那时候我的工作是做移动客服,每天打电话,经常说一些违心的话,加上我是老好人的性格,从来都是委屈自己,成全别人,觉得好人就应该是这样。因为不善言谈,不会爱自己,不会认可自己。

再加上追求完美,每一件事情里都能看到缺陷,每个人都能看到他们的缺点,每天都活在心不甘情不愿中,还觉得自己很伟大。现在想想,那时候自己就是标准的坏女人,不自爱,作!
             那段时间,我看了《道德经》、《六祖坛经》、《破译疾病密码》、《走出心灵的地狱》以及《生命的重建》、《今天开始爱自己》。

在这里我找到了我妇科病一直反复、一直好不了的原因。在我2017年10月份的第一次辟谷七天后,妇科病就好了,至今再没犯过。

我还有痔疮,已经十几年了,经常便秘,脱肛,肛裂。后来我知道了便秘痔疮的隐喻,就是太过恋旧。对老旧事物不肯丢掉。

伴随着第二次辟谷,我对我的衣柜做了一个大清理,凡是一年不穿的衣服和鞋子,要么扔,要么捐,只留下我经常穿的衣服和鞋子。更重要的是扔掉了我思想里的垃圾,妈妈走了都快十年了,我对妈妈依然抱有怨恨。

这可能就是我下排大牙全部掉光的原因吧。接着我有放下了对公婆的埋怨,对旧日老公的依恋,对两个儿子未来的担心。渐渐的我的痔疮好了。

回想那时候的我该有多痛苦,用村长的一句话说:真的是生活在人间地狱里!

今年8月26号第四次辟谷,正好赶上例假,又遇气冲病灶脱肛一周,随着9月7号复食,脱肛已好,相信以后都不会再出现了。即使出现,自信我有免费辟谷心法,也会安然无恙。

接下来说说我心态的变化吧。3月6号第一次从终南山回来,我只记得村长说:你会不会笑?嘴角上扬你会不会?如今我学会了嘴角上扬,学会了微笑。还记得村长夫人说,多穿裙子,穿舒适的衣服,不用去管别人怎么想。

慢慢的我的衣服从黑色和咖啡色变成了红色和粉色,从气质型到飘逸型。我喜欢上了没有棱角的裙子。以前自己不穿,别人穿还笑话别人,现在每天穿的花枝招展。我终于活成了自己喜欢的样子,终于学会了爱自己。感恩我年纪轻轻就遇上免费辟谷。

另一方面,对待孩子的态度也有了变化。以前觉得以后两个儿子结果,需要有房有车。就拼命赚钱,结果越折腾越穷。现在我觉得,两个儿子都很棒。他们将来会有很好的事业,能赚很多钱,他们会有很好的婚姻。

他们现在承受的困难和磨难都是为了让他们将来有能力承担更多责任。我不再觉得他们可怜,需要我的照顾了。

我的两个儿子也有很大变化,以前给大儿子打电话,他都是很不耐烦的问:咋了?现在每次给他打电话都是先叫妈妈,再说话。大儿子也喜欢上网,我也不再担心他,不再管他,因为我知道他能管理好自己。

再说说小儿子,他一直跟他奶奶在一起,今年十月份老师突然给我打电话说孩子上学不写作业,如果放到以前我准会给婆婆打电话大喊一通,等孩子放学,再打电话训斥孩子。这次我没有,我很冷静挂断电话。

思考着如何解决问题又不伤害到小儿子。我先给婆婆打了电话,问孩子回家写作业不写。婆婆说小儿子说他写完了。晚上估摸着小儿子放学,我就直接和小儿子沟通。我问他:作业写完了吗?儿子很爽快的回答写完了。

我沉默了一下又问他:老师咋说你在学校里不写作业,还说再不写作业让叫家长是不是老师弄错了?小儿子不说话了。

我接着说:妈妈也不会吵你,你告诉妈妈是怎么回事,咱们一块解决。小儿子开始辩解自己没有听清楚才不写作业,然后小声偷偷的告诉我:妈妈,这事你千万不要告诉奶奶,不然她都不让我上学了。

我说:你放心,这是咱俩之间的小秘密。

其实小儿子是很想上学的,只是缺乏赞美,鼓励和肯定。现在我跟小儿子打电话都是玩你问我答的游戏。

问他都有什么作业,答对了就夸奖他,如果忘了,我就会提醒他再想一下,如果实在想不出来,就开始玩他问我答的游戏,我把他忘记的作业说出来,他就会很兴奋的喊:哦!我想起来了,还有什么什么。

我现在打电话从来不问他作业写了没有,都是用游戏的方式提醒他,然后夸他,你太棒了!作业记的这么清楚,写的这么快。小儿子现在作业基本上都能按时完成。

最后,也想给自己做个广告。我也是单身,现在我自盛开,等待蝴蝶飞来。

我的分享就到这,我爱你们!

评分

栀虞 + 400 答题赢积分

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心石头美女的精彩分享。

5 小时前

谢谢分享,很感动

感谢分享!走进喝风都会幸福的!加油!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-27 15:05

鲁_逍遥 发表于 2018-11-27 12:53
    感谢分享!走进喝风都会幸福的!加油!

谢谢