★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名12月24号 (浙江台州辟谷站)已通过的学员进来跟帖

本帖为【12月24号】喝风-免费辟谷浙江台州辟谷训练营的准备专贴

浙江台州辟谷训练营

浙江台州辟谷训练营

浙江台州辟谷训练营
    主办导师:幸福觉醒
    办班地点:浙江省台州市黄岩区沙埠镇太湖度假山庄
    办班时间:2018年12月24日上午10点报到12月27日中午12点结课
    审核导师:幸福觉醒
    咨询电话:柳丝飘飘 18158621619
                    柔情似水 15958605585

点击查看辟谷前的作业做好了么→→→→→ 辟谷前16项准备作业

本帖只允许报名12月24号浙江台州辟谷训练营已接到电话并“通过“的学员回复
    如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 是否了解学习路线?有没有制定好时间路线规划?
    2. 是否了解学习期间天气情况?衣物日常用品有没有准备就位?
    3. 是否需要携带药品?药品有没有准备就位?
    4. 有没有按照制定好的辟谷计划进行?
    5. 参加本次辟谷营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    6. 是否能找到你们组的义工?也发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

大家下午好{:11_491:}

终于接到了期盼已久的可以参加24号去训练营的电话   想想自己的福报也是够可以的  感谢天地  感谢村长 感谢幸福觉醒及所有的辟谷导师和同修们  感谢我自己 我爱你们  继续为参加这次训练营做准备功课  做大爱  一天走两小时的天行健 最少二十七下的叩齿吞津  听直播或回放 看精品日记 我是棒棒的 我肯定行的 加油加油加油

虽然我现在还不知道如何去太湖度假村,但是我去之前肯定会了解清楚的。至于到时候需要准备什么衣物等日常用品,还是等差不多的时候,看天气预报,再决定吧。不需要带药品。虽然没有辟谷经验,但是还是计划着清水辟谷,因为我感觉我人体内有不少毒素,我觉得清水辟谷应该对我具有挑战性。问题是有的,针对我自己的身体状况,提问题。生活照到时候拍了,再传吧。我想我肯定行的。好好努力,不达目的不罢休。加油哦 亲爱的自己 你是最棒的

今天大爱建身1小时有1万多步
    听了直播后我觉的先学会爱自己最重要。一个连自己都不爱的人,就是一个坏人

昨晚冷有点感冒了、今早起来喉咙有点疼、我用大爱健身法做大爱、感觉好多了、感谢我的好朋友让我结缘喝风辟谷、感谢村长、感谢幸福觉醒导师、不用吃药就好了、谢谢你们了、我爱你们

今天开启了人生第一次第一天辟谷之旅、走天行健1个小时左右、越走越轻松、就是有点口渴、喝了半杯白开水、自我感觉良好、明天继续加油!  详情 回复 发表于 2018-12-21 19:56

昨天晚上跟老板请假  没准 心里想着有点失落 反过来想着也许机缘没到  就跟导师请假 然后导师鼓励我 说过几天老板会同意的 我想 也许宇宙爱我 会说服老板 准我假的 所以我还是为这次辟谷营好好做功课的 昨晚走路两小时 今天也不掉链子 加油吧 亲爱的身体 我爱你 感恩所有

昨天晚上跟老板请假  没准 心里想着有点失落 反过来想着也许机缘没到  就跟导师请假 然后导师鼓励我 说过几天老板会同意的 我想 也许宇宙爱我 会说服老板 准我假的 所以我还是为这次辟谷营好好做功课的 昨晚走路两小时 今天也不掉链子 加油吧 亲爱的身体 我爱你 感恩所有

昨天走路把脚后跟的皮蹭破了。今天的天行健要打折喽

不知道能不能参加这次的训练营 但是就这样做着准备 这种感觉也美妙极了  结识喝风真是我的福报。感恩

昨晚接到电话准备去参加训练营,挺高兴的。就是路线暂时不了解,其他都已经准备好了。如果有谷友一起在高铁站集合,一起去训练营会更好一点,人多热闹,而且会比较方便。
           这两天天行健感觉不大,但是心态调整了不少,比以前稳定,平静

李亚轩 发表于 2018-12-8 15:01
    昨晚冷有点感冒了、今早起来喉咙有点疼、我用大爱健身法做大爱、感觉好多了、感谢我的好朋友让我结缘喝风辟 ...

今天开启了人生第一次第一天辟谷之旅、走天行健1个小时左右、越走越轻松、就是有点口渴、喝了半杯白开水、自我感觉良好、明天继续加油!