★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷中.

前言:我是一个乳腺癌患者,一年了。接触喝风是在手术后今年的3月份,我一直抱着随缘的态度,接触到喝风时并没有像很多同修一样,如饥似渴的去学习,而是一直在慢慢来,可能我从心里就没有把我这个病放在心上,从医院出来后,我直觉告诉自己,这个病只是在提醒自己,看清当下,未来会更美的。所以还在化疗时,我就在憧憬着二次创业的事,病友都觉得我过头了点。所以第一次6月30号参加线下聚会,人家问我的目的,我说减肥(因为得病治疗时人肿了,刚开始得病那两三个月大吃大喝也胖了15斤),所以当天我就把名字改成了粤美美。7月26号的训练营,我只想变得更美,第一天人家都介绍说辟谷多少天,我觉得很神奇,不敢相信,当天还吃得很香,结果第一晚点穴,第二天就真的辟谷了,留给我现在的记忆做梦一样,可能那时候还有证明的成分在里面吧。感谢第一次训练营村长的心法,当时我毫不犹豫的加了我前夫的微信,虽然我自许大度,心态好,但却一直没放下恨,村长说冒险精神,说游戏人间,让我瞬间放下。正题:11月初参加了花都的第二次训练营,当时大多数人都在辟谷,但我就是饿,我分析可能跟当时前一周天行健做的不好有关,就没有辟谷,没有去勉强自己。结果12号中午听村长的视频回放,又是哈欠,又是流泪。我估计是是接到信息了,但又不敢确定,也没放在心上,正常吃饭,到13号中午吃了就很不舒服,13号下午天行健时我就跟胃沟通了一下,要不我们就辟谷吧,你也休息几天。结果13号晚上就开始了,今天15号,第二天,我跟大肠,小肠,胃说,虽然我的目标是14天,但你们不要有压力,随时可以吃饭,随缘,玩玩,不要太认真了,你们说了算。所以昨天第一天,我就吃了三颗小的人参果,4颗枣,还有些许水。今天早上天行健没有第一次辟谷那么有力气了,走到5公里时休息了10几分钟,可能是10月底,11月初那半个月天行健断了一周的缘故吧。但也不饿,就是有些馋,没关系,重在体验。我的生活也正在发生改变,这是让我最高兴的,忙去了,待续...!!!

评分

水舞萍 + 200
    吕淇漫 + 300
    竹林林 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

14 小时前

你太棒了!悟性高!有福报!好好学习,加油!谢谢你的分享!

谢谢点赞与鼓励。我今天是第三天,早上起来竟然有大便,而且是香蕉型,太感谢我的身体了,我们太棒了!可能也跟昨天中午吃了三筷子青菜有关吧,待客时交谈甚欢,不由自主就吃了。                   今天我还去中山参加了和田悦的线下聚会,精神倍帮棒, 大家都说出 了心声,悦悦的聚会太棒了。借着聚会,我梳理了一下,自5月天行健以来,后参加了两次训练营,我的生活正在发生了改变。与前夫的关系正越来越好,孩子也被前夫越来越重视,本周末还约好一家人去野餐,最重要是前夫昨晚竟然邀请我参加他的生意,虽然我有点害怕,拿不定主意,想向村长请教呢 ,但还是很开心。上周停止了合伙生意,不再跟让我郁闷的人在一起,不想承担了,放下。重新出发吧!!!           感谢李姐让我认识喝风,感谢望生的引导,感谢悦悦,感谢村长!!!感谢听我倒垃圾的同修!!!感恩宇宙万物!!!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

亲爱的,你真的很棒,谢谢你的到来,看到你,真的很亲切,很开心,爱你么么哒{:11_510:}

辟谷第四天喽,挺棒的。早上12000步天行健,这段时间天行健与大爱都做的不错,细雨中的天行健别有一番滋味。今天给花,树,风,雨,都做了大爱。世界实在太美,我夸不过来。今天忙了一天,吃了个玉米,吃了一把枣,还吃了一个人参果,晚上又小请客一把,吃了两筷子青菜。天啊。这还是辟谷吗?{:11_486:}

评分

水舞萍 + 200 哈哈哈

太美了,忍不住合个影。哈哈哈...

评分

水舞萍 + 200 好美

谢谢浙慧的加持。谢谢龚权,我接受您的表扬。谢谢思凝的加持。谢谢和田悦,你真的很棒!!!爱你们!!!

辟谷第五天,中午饿了就吃了饭,晚上不饿也没吃,我想辟谷失败也是一种经历?分享失败也是一种价值呢?                                                           
    今天的经历也是收获。前夫请我们去野餐,天没下雨,只是阴天,他却说下雨不去了。一上午只看手机,没有一句话说,空气都是凝固的。陪孩子吃了午饭就去工作了。后来给我发信息,说我们培养孩子的思路不一样,让他很不舒服。说应该是大人命令孩子去做,去沟通,这样孩子才能自立,表达能力才强。吃午饭时他就有命令孩子去拿东西,我知道他是在考验孩子,就支持他。孩子毕竟才满4岁,独自排队很久也没拿到,他自己又跑去帮孩子,帮完后明显是生气了,吃完就走了。上午孩子要抱,他也不让抱,说这么大的孩子不应该抱,太惯了。还好他是我前夫,往年虽然是他老希望联系我,今年虽然也是我主动加他微信。但今年我们的互动确实都不在一个频道,我一点都不难过,也不生气,我知道,一切都只能留给时间,顺其自然吧。还发信息问我,今天除了陪孩子玩,就没别的事要说吗?我知道他在提,他想我加盟他生意的事。人不对,却盯着钱。我不会跟他合作的。还是只能靠自己,挣出一个美好未来。                                      请问,我这到底是什么孽缘?我到底是哪里做错了?我要怎么做才能搞好我们的关系?我跟孩子两个过得很开心,三个在一起就三个都不够开心了。我到底要怎么做,大家都开心呢?没有距离感,没有陌生感呢?

虽然本次辟谷没完成,但收获挺大。主要有三,一,天行健以往快走都容易累,今天却不是。因为今天发明了一个方法,就是从容一点走,相对快走,大步慢点走,然后边走边细细品味周围的风,天,树,草,花,人,甚至是车,有时候也停留下来抚摸一下花花草草,碰到看家狗旺旺叫,也跟他愉悦的打个招呼,给他们也做大爱,祝福他们,其实每公里也就长了一分钟,但人不累,心情也跟着放飞了,越走越想走,好美啊!!!                  
           二,现在吃东西只要吃一点胃就很满足了,不像以前要吃好多。                                                   
             三,昨天还觉得很想不通的事,睡一觉就想通了,不纠结。其实是多大点事,每个人都有不舒服情绪的时候,不要在意,允许他存在。用宽容,慈悲,爱去对待就行了,每天天行健的大爱自己的语录都快背下来了,做到一次不难啊。我永远是这样,不变应万变就好了。结果呢?上午这样想。奇迹下午就发生了。由于我的车押解贷必须是佛山居住证,我只能托前夫(他在佛山)帮办。下午给孩子打完预防针,就带着孩子把资料送过去,结果坐下来一聊,非常愉快轻松,他主动问到我接下来的打算,还帮我出了不少好主意,还同意我依托他的工厂来干我自己的品牌。哎呀,太感谢了。这不是帮了我大忙吗。最奇迹的是孩子,一直很怕他爸,今天回来时主动抱了他爸爸,他爸爸也很热情的回应,抱着他。我们坐在一起吃饭很愉快,4岁的儿子还主动把药喂到我嘴里,太棒了。没有人教过他,一切都是那么自然。感恩宇宙万物。感恩村长。感恩喝风。感恩广州喝风训练营。感恩望生,和田悦,重生等等。太多人与事需要感谢,感谢我自己,感谢儿子,感谢前夫。不管未来如何,我都将以宽容,慈悲与爱来回应,我只说温暖人心的好话。谢谢。

好棒!加油!  详情 回复 发表于 2019-2-20 10:07

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!
    东篱主人 + 30 亲爱的 你是最棒的!!! !!!

[LV.Master]辟谷大神

粤美美壹号 发表于 2018-11-17 19:23
    太美了,忍不住合个影。哈哈哈...

人比花娇 太美啦!!! !!! 156198616752516256.jpg

粤美美壹号 发表于 2018-11-19 22:15
    虽然本次辟谷没完成,但收获挺大。主要有三,一,天行健以往快走都容易累,今天却不是。因为今天发明了一个 ...

好棒!加油!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

蛟龙出海做的很棒 {:11_469:}

粤美美壹号 发表于 2018-11-18 23:47
    辟谷第五天,中午饿了就吃了饭,晚上不饿也没吃,我想辟谷失败也是一种经历?分享失败也是一种价值呢?     ...

亲,先学会爱自己,当你不外求的时候,一切都不是问题了{:11_449:}