★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

正式开始准备

接触喝风两个多月,一直不敢正式开始准备。
手术前做天行健比较多,术后这段时间限制了行动,做叩齿吞津和大爱比较多,而且还听了一遍《爱的重建》和《大爱健身法》,这几天在听《走出心灵的地狱》,都感触很深。
这几天我感觉到一个很大的变化就是叩齿吞津时嘴里面分泌的唾液增多了,不知道是不是好事,特此纪念一下。昨晚自己坐卧铺来北京换药,排队取号的时候一直做叩齿吞津,并没有出现急燥出虚汗的症状,表扬一下自己么么哒。
喝风,我来了。

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

浙~一慧 发表于 2018-11-15 11:00
你真棒!

谢谢您的鼓励,我一定加油

两个虎牙处被溃疡了,扣齿吞津时有些困难,但还是慢慢的坚持做,毕竟唾液分泌的真的比以前多了,感觉到这个变化让我好高兴!
昨天伤口换药,恢复的不是很好没拆线,有点失落,一切的发生都是最好的安排,加油吧我自己,我爱你!这周动作幅度小一点,乖乖的每天做大爱,做扣齿吞津,相信自己!

有福报!好好学习,加油!你是最棒的!感恩你的分享!

龚权 发表于 2018-11-16 20:30
    有福报!好好学习,加油!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢您的鼓励,我一定加油!

匆匆从北京赶回来,在同学家住了一晚,这次是随了自己的心,却有一点对不起孩子,他第二天考试,本来盼着我回去的,现在却没有回去。生病以后不是医院就是家里,很想出去见见新鲜空气,却碍于很多不便,毕竟我的病只有很少数人知道,身体行动不便,头发稀疏难看等等,我同学对我的体贴让我很想在家以外的环境待一会,所以选择了不回家,希望自己的选择家里人能理解。
    昨天周五老公回来,给我带来了日本的面膜,感谢他一个大男人这个时候还能想着我,想着让我变漂亮,前段时间为了让我安心治病把他自己所有能调动的钱都打在我的卡里,他对我如此好,现在想想有时候我对他发脾气也是有些过,以后一定注意着,多看他的优点,毕竟他的压力也是很大很大。
    这几天行动不便不能做天行健,只能做大爱和扣齿吞津,最近大腿肌肉疼,昨晚做了一次大爱,竟然不怎么疼了,小腿又开始疼,今天继续做大爱。不管什么时间,能做什么就好好做,充分准备,有心练功,无心成功!

11.18
    这几天肚子有些不顺畅,大便也不太正常,做了两次大爱,今早上起来就上了厕所,感谢大爱健身法!
    昨晚有个不好的事情发生,就是睡觉的时候闭着眼睛突然就看见有煞白的脸和乌黑的眼圈的人在我面前,吓得我不敢睡觉,我赶紧跟自己说话,安慰自己,效果不是很好。
    继续对自己大爱吧,接受所有的发生。