★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩我遇到的陌生人

因为一点意外,我错过了14号晚上去西安的火车,只好15号一早出发,晚上又激动又担心,激动的是我能学习潜能开发啦!担心的是15号到不了西安,一晚上没怎么睡着。
           早上4点醒来,担心吵醒家人,硬撑着睡在床上,5点悄悄的拿着东西出了家门。一个人走在街上,浑身是劲,不知道坐什么车比较快,就想着去高速路口碰碰运气,走着走着,路上的人没了,一人害怕的就站在路边,好一会才看到来了一辆白色小轿车,试着用手栏一下,没停,心里更怕了,出了一身汗,不一会儿,那辆车又倒回来了!我说能捎我去高速路口吗!一个挺精神的小伙子,说他过去了,想想我可能冷的很,就又回来,问问去哪里。拉着我,又去附近接了他俩个同事。他们热情的给我出主意,说到了高速路口收费站,让工作人员给我找找车。
          在高速路口刚下车,后面就来了一辆黑色小轿车,我试着问一下能捎我去榆林吗?小伙子好像是天上派来专门接我的,他正好去榆林火车站附近的龙华煤矿公司开会。下车我给小伙付了神木到榆林的车票钱,小伙子说给多了,但我觉得非常值得。
          感谢我身边的陌生人,祝你们身体健康,家庭幸福,好运连连。希望你们的生活中和我一样也是阳光满满。

评分

当当高月 + 200
    水舞萍 + 800 给你32个赞!

一路顺车,顺风,顺雨,顺雪,被爱包围
          神木遇到的陌生人把我送在榆林的火车站,还特意交代,要我去咸阳火车站坐动车,这样去西安能快些。
          在咸阳火车站下车时遇到一个贵州的和我一样的“公主”陌生姐姐,也是赶时间去西安。为啥我是“公主”,只要有人相跟出门,我就不看时间,不看火车票,不关心我坐哪里。我俩刚认识就像孩子一样,一起买票,一起买吃的,俩人嬉闹着吃完方便面,无意间看到火车票时间到了,跑去进站口,火车开走了。俩个相跟着去换票,无意间听到票贩子说有去西安的商务车了,2小时就能到西安。我俩二话没说就跟着票贩子坐出租车上了一辆大巴车,大巴车摇摇晃晃的走在一会下的雨里,一会下的雪里,一会等人。5个小时以后大巴车到了西安。
        已经玩上7点多了,我在地铁口下来,自己导航好路线,出了地铁口,在公共汽车口等车,雨下的很大,我一会在这个人伞下躲,一会再那个人伞下躲,一个漂亮的大学生模样的女孩子,自动和我一起打她的雨伞,我清楚我坐的车时,女孩子说,我坐的那辆车不多,而且挺慢,她要等我坐上车,她再走,她坐的车比较多。我让她先走,她不走,我只好躲进人群里。
          好有爱的中国漂亮小美女。希望我能学到一技之长,让爱以不同的方式传递下去。
            我倒了三次车,晕车把胃里的东西吐了出去,又叫了私家车把我送到山上,已经9点多了,同学们下课了。
             我心中有爱,所以爱时时刻刻包围着我。在次祝福我遇到的陌生人,希望你们和我一样时时刻刻被爱包围着!

谢谢分享,好运连连!  发表于 2018-11-16 23:22

评分

当当高月 + 200
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

我爱自己
         一切的风霜雪雨,一切的黑夜害怕,一切的焦虑紧张,一切的晕车难受,一切的担心着急,都停留在昨天。已经跟我无关。
          今天的阳光又照在我身上,自信漂亮的我在村长的话语中沐浴着,周围一个个漂亮的姐姐像绿叶一样衬托着我,周围一个个阳光的哥哥在为我站岗,我接受着宇宙给我的无限正能量。
           我是我自己的主人,我爱自己!

评分

当当高月 + 200 --------
    水舞萍 + 200 真牛

昨天 07:07

好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

我在潜能班学到了什么
           昨天晚上的课已经错过了,今天早早的等着潜能课上会有奇迹出现。2点开始讲课,我1点多就去了教室,和谷友谈起我没听到昨天晚上的课,她很可惜的对我说,你都没听昨晚上的课,能你这次不白了了吗!我所有的热情一下子都没了,连同昨天晕车的状况都迅速出现,我开始头晕,恶心,关节都开始疼了!
           我不亏是有功夫的人,听别人的一句话,就让自己难受成这样,那我也能让自己快乐起来。我集中意念对自己说,你即使这次什么也学不到,你至少呼吸到了终南山上的新鲜空气啦!你至少学习的态度是对的,你至少对朋友浙_有你真好的承诺做到了,你至少昨天一天坐了3辆小轿车,1辆火车,1辆大巴车,2辆地铁车,3辆公交车,1辆小面包车,还遇到那么多陌生的好心人,一天中经历来2个黑夜,1个白天,一天中看到风,看到雨,看到雪,看到自己脆弱的样子!这些都是你积累的各种财富经验。在老师来到教室的那一刻,我已经把自己调节到了最好的状态。
          在老师的引导下,我能想到老师下一句话要说什么,我在老师的引导下对自己的表现非常满意。老师让黄色的圆点变大时,我竟然看到穿着红衣服的观音菩萨,一直面朝太阳的方向,笑咪咪的站在黄色的圆点中间,老师让眉心中间的白色圆点发光时,我眉心中间的白点,竟然像喷泉一样,把白色的光像四周洒去,而且洒到教室里每个人的身上。最后黄色的圆点离开时有点发黑,观音菩萨好像有点累。
          观音菩萨都会累,我错过这次学习机会不是很正常吗!好好爱自己,好好听课,好好学习,好好做作业,以后有的是学习机会,只要把自己做好,你想要的都会像你靠拢!
           我在潜能开发课里学到了做好自己是学习潜能开发的首要任务,我知道自己是那个最聪明的我。

谢谢我的生命中有你们的陪伴!  详情 回复 发表于 2018-11-17 20:50
    好厉害!真棒!  发表于 2018-11-16 23:23

评分

当当高月 + 200 --------
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

为啥一发就同样俩篇一起出去啦

昨天已经过去,明天还没带来,今天的我是最好的
          人总是有七情六欲,人总是在找最完美的自己,我因为昨天谷友的一句话:“你没听15号晚上的潜能开发课,等于这次白来山上”。这样一个不痛不痒的话,竟然像个小魔鬼一样,不定时的从我的潜意识里跳出来,影响到了我漂亮的容貌。
          早上到总部,正好看到我好想见的_方向东导师,上次点穴,等向东导师人太多,我没好意思让他点穴,今天看到他了,想着我既然潜能开发课什么也学不到,那就让向东导师给我点个穴,回去好好辟谷,这次也算没白来山上,人只要有这样的私欲时容貌是不漂亮的!向东导师不亏是有功夫的人(至少我是这样想的)。他爽快的答应给我点穴,但是他说是直接点穴还是聊聊,我是多智慧的人啊,当然是先聊聊,这么好的机会,咋呢错过呢。向东导师一针见血说我把自己的不开心挂在脸上干嘛呢!其实,我知道自己不开心,在见老师前刚在洗手间整理过脸部了,但是内心的纠结容貌是掩饰不住的。
          和向东导师聊完,也算是被他不直接的教育了我一顿。他主要教育我对待先生的方式不对,对自己不够自爱,对自己的能力不敢肯定 ,对父母的事帮不了,还不放下。聊完以后,向东导师问我需要给我点穴吗!当然不需要啦,辟谷这么简单的事情,我自己能做好的!
          下午的潜能课,我的纠结放下了,我的容貌复恢复了自己自信阳光,跟着逾明老师的引导,我表现的非常好,做的也非常好。我学到了潜能里要教给我们的所有方法,我这次不但没有白来山上,还得到了意外的收获。
           所以只要做好自己,只要会爱自己,只要认真听课,做好作业,你想要的知识迟早是你的。
            告别昨天的自己,忘记明天的自己,好好爱今天的自己!你就是你心中想要的那个小仙童!

评分

水舞萍 + 200

陕-海洋水 发表于 2018-11-16 23:07
    我在潜能班学到了什么
           昨天晚上的课已经错过了,今天早早的等着潜能课上会有奇迹出现。2点开始讲课 ...

谢谢我的生命中有你们的陪伴!   

现在真不错,有时间就来复训啦,你的潜力很大,但最主要的还是回家实践,不让一切归零啊。

爱你!我人生中的贵人!  详情 回复 发表于 2018-11-20 17:26

当当高月 发表于 2018-11-20 13:53
    现在真不错,有时间就来复训啦,你的潜力很大,但最主要的还是回家实践,不让一切归零啊。

爱你!我人生中的贵人!