★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.11.12晋观海听涛分享《结缘免费辟谷,给自己一片心灵净土

全国的谷友大家好!我是来自山西忻州的晋H-观海听涛,我分享的题目是《结缘免费辟谷,给自己一片心灵净土》。

说起与免费辟谷的渊源,要说今年四月到山东林海参加道德经学习,被一位辽宁的朋友拉进了免费辟谷免费辟谷群,就这样与免费辟谷结缘了。

由于当时学习非常紧张,没顾上好好了解,在群里潜水默默观看,非常惊讶的是那些辟谷明星,可以几十天,甚至几百天不吃饭,我觉得自己遇到了不食人间烟火的神仙。

五月份道德经学习结束回到家中,免费辟谷辟谷才正式进入我的日常生活,按照十六项准备功课的要求,我下载了掌门、喜马拉雅,下载了柯云路老师的《破译疾病密码》和《走出心灵的地狱》,以及如何学会辟谷,大爱健身法,身体赞美语……

开始了辟谷前的准备工作,收看掌门课程,每天坚持天行健,越走越开心,越走越精神,每天有时间就看精品日记,听大爱健身法全文朗读。   

在五月底的榆次线下聚会,我跟朋友一起去参加,谷友们精彩分享瞬间就打动了我的心,晚上听村长发信息我就开始了我的第一次七天辟谷。

这次辟谷每天都在路上不停的奔波中,我没有任何不适,天气热,喝水比较多,基本没吃任何东西。
           七天辟谷结束,我的收获满满,我身高163,体重从66kg直接到了62kg,开始有了点小蛮腰,朋友们都惊讶我的减肥速度,其实我知道,这只是一个表相……

复食后第一餐是聚会吃的大餐,无任何不适,复食后天天的天行健没有耽搁,体重没有反弹。

第二次辟谷是在7月25日早上听村长语音课回放,接到信息后,本来想着才复食没多久,没打算辟谷。

中午给老妈包饺子,尝了一口就发觉不对劲儿,胃不想吃东西啦,老妈让吃了两个饺子也吐了,就这样开始了我的第二次七天辟谷。

这次辟谷遵从身体的想法,天天跟姐妹们早晚跳扇子舞,玩得不亦乐乎,每天都吃一点水果……喝水量不大。

第三次辟谷是8月14日,也是听村长的回放,我就不想吃东西了,开始了我第三次辟谷,我都有点佩服我的身体啦,自己的身体怎么这样积极呀?这次我要好好对待了,抱着“有心练功,无心成功”的心态,顺其自然辟谷了35天。

8月26日我参加了为期四天的第七期太原训练营,通过学习免费辟谷心法,我开始接触到免费辟谷辟谷的核心部分,不吃饭不算什么,道法自然,大道至简,龙腾九式的学习和应用让我身心开始柔软,知道了向内观,把出现的问题用游戏的心态来对待;何其自性,本自清净,何其自性,本自具足!

学着真正的去爱自己,把自己的小女人性格展示出来,爱自己后感觉似乎越来越悠闲了,混吃等死这个状态下反而更想做事了,做事还不累,身体自己知道累了就自然困,不需要人为干涉。与此同时,越来越意识到信任是一种能力,越信任,越简单,越容易收获。
            自己的改变带来了家庭一系列的改变,以前总会对老公横挑毛病竖挑刺,拖鞋乱扔了,牙膏没挤好啦等等鸡毛蒜皮的事都会被我磨叨,现在我居然可以接纳了,看着居然觉得无所谓了;

对待孩子我也能够理智的跟她去交流,不去主宰,让她做好自己的选择,做好自己!从我开始天行健大爱健身就天天给家人做大爱,年已八十岁的老妈妈好久都不下楼也开始明天下楼溜达一圈,现在还天天早上坚持走半小时,身体明显比去年还好多啦!

再说一下自己身体的变化吧:以前有轻度的便秘,在三次辟谷过程中不知啥时候顺畅了。脚气也不知不觉中就没有了。

穿高跟鞋导致的脚掌硬皮也在第八期训练营时候发现没有啦。子宫肌瘤是2013年做体检发现的,当时医院让做手术,我抱着那不算毛病的心态没做,一直到现在。

原来在早晨可以摸到有拳头大小,通过三次辟谷现在摸着明显小了好多,也柔软了,这也要归功于天天做大爱!体重也一直保留在58kg左右,复食后也没有反弹!

参加线下聚会和训练营结识了很多谷友,他们的分享让我体会到了学习免费辟谷心法要一步一步走,不可心急,稳打稳扎,把自己做好,回归自然本性,柔软身心,不主宰,顺势而为,洼则盈,向大自然学习,无条件爱自己,爱家人,惠及社会,回馈社会……

通过辟谷感悟最深的是人为什么明明可以轻松自在,但活得却那么累?现在回头再看自己背的那些根本不需要的所谓的重负,看着过去的自己,看着周围的人,都觉着很可笑……

现在的我“混吃等死”,无为而为,我做这些事情的时候,以游戏的心态去做,一点不感觉累,乐在其中。
            今天我把辟谷过程体悟到的,与大家分享,并希望我们能够一起缔造一个健康的社会。不仅是外在的,更是心灵的,不仅是人与人之间的,还包括世间万物。

爱护、珍惜我们的生态环境,善待我们的动植物朋友,也就是善待我们自己。只有这样, 我们人类才会有真正的未来,我们的地球也将成为人类子孙的净土与天堂。

让我们共同努力,把免费辟谷免费免费辟谷传播进千家万户,给自己一片心灵净土!

谢谢大家!

评分

晋-竹子 + 200 辟谷问答奖励,棒棒哒

感谢分享,学习了!

你真棒,美女加油!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢观海听涛美女的精彩分享。