★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷第一天

11.12日,参加济南训练营,下午点穴开始辟谷。因为准备了一个月以为不够,本打算听听心法课,但是有汤武老师的鼓励,前一天还咨询了直播老师,对自己有了信心,决定参加这个游戏。接信息时主要是打哈欠流眼泪,肠胃没有什么特别反应,吃饭不多但也不难受。昨晚天行健时还和胃宝商量:是否辟谷由你决定,如果你想放假休息,就咯气给我个信号好吗?没有一分钟她就打了个气咯。我很惊异,让她再确定一下,她就不理我了。于是我就抱着顺其自然的心态准备参加训练营。
    一早五点20醒来,叩齿吞津,5:35闹钟响,起床。上午有四节课,我不敢不吃东西,到学校后就吃了一些,在山上一边天行健,一边听自爱音频。第四节课有点小饿,一会儿就过去了。四节课也不累。下课就开车往训练营赶去。路上边开车边吃了半块红糖火烧和一个香蕉,其实也不是很饿,但吃着还挺香。
    下午点穴后也没有特别的感觉,学习了六字服气法和龙腾九式之六,我学得挺快。5点解散后个两个济南的谷友天行健,一路聊天很开心,还自拍了照片。在平路上我就小跑,感觉走着活动量不够,来回也就三公里。这个度假村在山上,坡还挺陡,今天走了两三趟,第一次感觉很累,喘粗气,后来就轻松些了。
    回宿舍洗澡,写日记,这时肚子正交换,但并不难受,我想这只是她在生物钟的作用下例行公事吧。待会儿要混混论坛,以免馋饿。难得晚上这么空,还要静心打坐,我一打坐那个哈欠眼泪就不停,我想坚持一定会有收获。
    总之,下午开始辟谷,基本不饿,体力很好,从早上5:20到晚上都没有休息,上了四节课,慢跑一个多小时,这在以前是不敢想象的,这是一个月天行健的功劳。晚上早睡,期待辟谷的第二天,有点小兴奋。

今天辟谷第四天。在训练营和大家一起听课、练功、天行健,十分愉悦。第三天开始早晨起来有点心慌,就吃点花生再去天行健,一会儿就过去了。感觉饿时也吃一点水果花生的。听课和晚上讨论收获很大,感觉找到了自己的问题。今天分享时眼泪哗哗的,大家都打开了自己心扉,放下了包袱,心里不再那么郁结,我也给给自己制定了落地的计划 。昨天听村长降到夫妻关系时很想念老公,下午回到家里看到走之前的剩菜还在厨房,就知道他这几天肯定吃饭就对付了,有点心疼他,给他发了微信臭老公也没回。改了一个合同,看了会儿喝风录,断续睡了两小时,起来后心情很平静。准备晚饭等待老公和女儿下班,有点小期待。准备他们吃饭时我去练功。愉快的辟谷,加油!

3 小时前

有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

龚权 发表于 2018-11-16 12:49
    有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢鼓励!我看到你也是新人,一起加油!

今天上午居然便便了三次,而且第三次还挺多!不知是否宿便,不黑黄色,也没有很大的臭味。我狠狠地表扬了大肠兄。天行健的时候就感觉下腹两侧涨疼,我知道是大肠兄在和肠道里的顽固分子做战,就鼓励他加油,相信他一定能战胜敌人。果然回来不久他就向我展示战果了。
    离开训练营的强大气场,早上感觉有点累,就去天行健,过一会儿就好了,感觉轻松就慢跑起来,做大爱心情也愉悦起来。自己给自己营造气场!
    上市场采购,晚上给老公孩子包馄饨。到了市场看到各种卖饭的,只饿但不搀,挺奇怪,可能不是我喜欢吃的东西吧。
    现在左下腹又有些疼,希望大肠兄继续给我传来捷报!