★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(10月14日公众号分享文章)辟谷后我想说:父母的负面情绪,千万不要让孩子买单

我是来自河南郑州的“和风细语”。走进喝风我用了两年半的时间,甚至还一度认为这是一个邪教组织。

今年4月,当我关注了公众号,不经意看到好多家庭关系都得到改善的时候,我才对它另眼相看。

2012年3月我生小女儿后,月子里不注意得了月子病,左侧身体从头到脚都怕风怕冷,完美主义的我心情郁闷到极点,对家人也尽是语言暴力。

渐渐地,这股寒冷蔓延到了我的全身。近40度的天气我也不能开空调、风扇,不能穿凉鞋和漂亮裙子,不能出去旅游……

整个人裹得严严实实还觉得冷,心情天天都是糟糕的,我开始寻求各种死亡的方式,可是我没有勇气。

前几年,我通过喝中药、艾炙、理疗等,月子病的症状减轻了些,但不是很满意,我也早已放弃治疗。

虽然我活下来了,可我的后遗症是和家人的关系都不太好,特别是和大女儿的关系。

她今年14岁,从12岁上初中就开始叛逆,处处和我顶撞,到后来早恋,我俩水火不容。

我知道是我造成的。所以,当我听到村长说,叛逆的孩子都是家长有问题的时候,我特别赞成,却不知道如何去做。

看到一个又一个家庭关系都变得融洽和谐,我心潮澎湃。于是我一头扎进喝风论坛,如饥似渴地学习起来。

在准备功课进行到第35天的时候,吃过早餐后我的胃很胀,第二天也不饿,干脆就开始辟谷,这一下子就辟了14天。

复食一个月时,单位组织体检,结果真让我喜出望外:以前体检总是不正常的低血压、心肌缺血、心率过快都正常了,胆囊炎、脂肪肝和肾沙都不见了。
    而且,今年夏天可以把小腿肚露出来,七分裤、裙子大胆穿起来,冰棍一口气吃三个也没问题,夏天骑电动车也不再挂挡风被。

后背上二十多年的青春痘在一次辟谷后就销声匿迹,以前每月都会犯的偏头痛在这五个月中只犯了一次。在做准备功课期间,十几年的便秘就好了。

8月13日,我参加了河南嵩山站辟谷营,这一次,我辟谷24天。两次辟谷,共减重18斤,我找回自信,重新穿衣打扮起来。
    这些都不是主要的。过去我只知道女儿的问题是我吼出来的,当我真正学习以后,我才知道,孩子的问题反映着夫妻的问题。
    我和先生是自由恋爱,他忠厚老实、单纯善良、与世无争,可在一起经历了一些事后我却认为他懦弱无能、不思进取、无责任心。

我要上班,还要照顾孩子,他好像置身世外,抱着电脑手机不亦乐乎。家里大小事情都得我操心,自认为对家庭呕心沥血却无人理解,心态逐渐失衡,整天怨声载道。
    这种情绪连带转移到了大女儿身上,她不幸成了我的出气筒。
    怕冷说明我这个人没有温度,对生活缺乏热情,我之前的状态真的是这样。

喝风心法毁三观、塑三观,现在我以“先生说的永远都是对的”为座右铭,在家里先学着闭嘴。

如今先生也有了脾气,不再是逆来顺受的小绵羊。
    女儿天资聪颖,成绩一直不错,可我还不知足的想让她各个方面都出色。

女儿说手机就是她的命,我就大胆把手机交给她,让她自己管理自己的时间,允许她犯错误。

暑假两个月里她除了睡觉就是玩手机,作业是在开学前两天才突击写完的。

初三入学考试班级82人她排名第七,第一次月考排第五,被列入年级全科培优生。

这期间她一直是玩着手机写着作业,我什么也没做,只在心里默默的说:“女儿就是学霸!我女儿本来就是学霸”!
    现在,我要感谢我的月子病,让我有缘走进喝风。我还要继续在喝风里混,把喝风的“独门秘籍”都学到手,做一个旺夫旺家的好女人!

“和风细语”辟谷前后的对比照(前后相差20斤)

“和风细语”辟谷前后的对比照(前后相差20斤)

“和风细语”辟谷前的照片

“和风细语”辟谷后的照片

“和风细语”(右一)在嵩山站辟谷营与谷友的合照

“和风细语”(右一)在嵩山站辟谷营与谷友的合照

“和风细语”(右二)在嵩山站辟谷营与谷友的合照

“和风细语”(右二)在嵩山站辟谷营与谷友的合照

“和风细语”(左)在辟谷营与闺蜜的合照

“和风细语”(左)在辟谷营与闺蜜的合照

“和风细语”在辟谷营

“和风细语”在辟谷营

谢谢分享!悟性很好!向你学习!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生

你太棒了有悟性,有福报!谢谢你的分享!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

美女分享的真好,看你孩子跟我家的差不多的,我们应该同龄,我女儿也刚好初三处在叛逆期,也是喜欢玩手机,就在今年除夕上午,因为玩手机游戏,我把手机摔烂了,我不知道这对女儿心里造成多大的伤害,女儿在表面上是被我的强势很淫威给压下去了,但我知道她的内心一定永远记着妈妈对她造成的伤害,我女儿学习也是在班里排名前几,也算是不错的,就是我一直不懂得满足,一直想让她更好,我是个名副其实的坏妈妈,坏女人,我走进喝风才不到2个月,虽然没有正式辟谷,但是我还是学习到了不少的知识,特别是美女的分享,其他导师的分享,让我受益匪浅,辟谷准备期,首先我要做的应该先去改变自己把,修德比练功重要,这应该才是喝风的精髓吧。
    感谢分享,继续学习

梦千寻 发表于 2019-2-16 10:52
    美女分享的真好,看你孩子跟我家的差不多的,我们应该同龄,我女儿也刚好初三处在叛逆期,也是喜欢玩手机, ...

您很有悟性,能够发现自己的问题就很有希望。我们都一样,以爱的名义把自己的要求强加给最亲的人,结果家里冷的像一个冰窖,感谢喝风,我们都来得及,加油!!!

没有对比就没有羡慕,变化好大!

女美真有悟性,向你学习