★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

又是一个第一次—我的第一次辟谷

11月8日
            认真做了一月的辟谷前准备功课,今晚村长发辟谷前的信息,好期待。才听了村长的课一会儿,就感觉有点恶心,然后胸口堵着,村长正式发信息后,恶心感加剧,并开始打嗝,最和前几次村长发信息一样,开始犯困,腿脚、手臂发软无力,继续打坐,我摇晃着身体差点儿睡着。我继续听村长的课,同时问了一下秋风导师,他说我出现的这个情况是属于接到信息了,棒棒哒。继续听课,听到好多谷友也在咨询是否接到信息?通过村长的简答,确认这次我顺利接到信息啦!明天开始辟谷,有点小兴奋,有点小紧张,人生中的第一次辟谷哦。
    11月9日
    辟谷第1天,身体感觉良好,9:25感觉有点饿便吃了一颗红枣,枣在口中嚼,忽然一想,呀!今天我开始辟谷了,都忘记和胃宝宝打招呼了,马上和胃宝宝沟通一下,饿的感觉一会就没有了,胃宝宝给力的。下班前喝了一小口水后打了近60个嗝,心想难道胃宝宝在和我打招呼?晚上又喝了一口水,第一天辟谷感觉不错。

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

3 小时前

有福之人,好好学习!你是最棒的!感恩你的分享。

辟谷第2天
    早上去公园天行健1小时,结束后买菜回家为儿子准备早餐。午饭前秋风导师询问我的情况,我说一切都好,就是时而打嗝。下午有些脚冷,跳了200个绳就好了。晚上走路有点虚,我和身体说现在在辟谷期间没有关系的,嘻嘻,之后走路有力啦,还与儿子比赛爬楼梯了呢。全天二颗干枣,不渴未喝水,晨起体重52.5,第二天辟谷顺利结束。

辟谷第3天
    今天早上起床时腿有些软,人有些虚,与身体做了大爱后喝了二口水一颗枣,感觉就好了。今天给儿子准备了色香味俱全的炒面,好想吃哈,但我不饿,又在辟谷,所以就没有吃哦。中午婆婆来我家,特意给我蒸了我爱吃的长江鲈鱼,我打着嗝,不饿故一口也没有吃,婆婆担心我的身体受不了,不时的喊我吃鱼,我告诉婆婆我已经辟谷第3天啦,晚点饿了吃颗就够啦!婆婆将信将疑的,婆婆是个愿意接受新事物的人,所以笑笑没有再说啥。
    下午参加了线下聚会,再次系统的学习了辟谷知识,对喝风文化有了更深的理解;听了谷友们分享辟谷经验,使我对这次辟谷更有信心了。
    线下聚会结束回家,我给婆婆讲了谷友们辟谷后的改变,婆婆也动心了,我说等我学好了带她一起。旅游回来的先生,看到辟谷三天的我精神很好,又能说会笑、家务照做,就彻底放心,现在他和婆婆都支持我辟谷了。
    全天三颗枣,二口水,体重51.6

辟谷第4天
    今天早起有点腿软,发虚,喝了二口水,一颗枣后感觉就好了。上午嘴巴总感到口渴,咨询了秋风导师,他说渴了就喝,顺其自然。中午继续坚持天行健50分钟,不过是在室内完成的。下午开始手脚冰凉,我可是穿着羽绒服羊绒衫的呢,我忍不住又联系了秋风导师,他说我体内的湿气太重了,现在辟谷期间在排我体内的湿气,我听后是安心的、又是很开心,以往每到冬天我是特别怕冷的,穿的比别人多好多,家里一柜的羽绒服呢。想着辟谷可以去湿,能不开心吗!晚上回家照常做晚饭洗衣服,精神不错,我忍不住给自己点赞,我辟谷第四天啦!哈哈
    全天四颗枣,500ml水,体重50.9。

辟谷第五天
    早起感到口干,喝了两口水就舒服啦。上午还是口干,导师让我喝水,我照做,一切都是妥妥的。早上在单位打扫了二个小时的卫生,精神还是好的哦,辟谷真的很好玩。
    中午室内50分钟天行健,下班回家继续做晚饭,还弄了几十只馄饨,从剁肉剁菜、包好下好,感觉自己力气还足足么,一切搞定后,给娃泡百香果蜜是忍不住吃了二调羹百香果蜜,胃宝宝就开始隐隐的疼,我和胃宝宝说,对不起,影响你休假了,原谅我吧,我爱你。胃宝宝与我有了感应,慢慢的不疼。今天手脚冰凉的好多了,开心。
    全天一杯水,4颗枣,二调羹百香果蜜,体重50.4

加油,你是最棒的。

秋风起兮 发表于 2018-11-14 10:37
    加油,你是最棒的。

谢谢

11月14日辟谷第6天
    早起口干,喝口水感觉舒服多了。起床为娃准备早餐:肉松蛋糕卷、香喷喷的煎馄饨、牛奶。凉好衣服去买菜,上班路上刚好走天行健,骑车加快走,安排满满的早晨。
    今天上午一直在忙,到中午休息了一个多小时才缓过来,晚饭时馋了二片番茄、一小口馄饨,吃了一小块鸦片鱼恶心感马上来,导师说我还在辟谷中。
    今天三颗枣、一颗梅子、二片番茄、一小块馄饨、一块鸦片鱼,体重49.8。

11月15日辟谷第7天
    早起感觉很好,完成每日早晨的常规事务后就高兴的前往苏州啦。午餐与闺蜜一起吃碳烤牛蛙,今天是辟谷第7天,想坐陪闺蜜,尝上一口应该没有关系,但美食实在诱人,就多馋了几块娃肉后就感觉双眼手心脚心开始发红发痒,再吃几口蔬菜后,整个人开始不舒服:全身发痒、脸部发肿、恶心、想吐,直奔WC,干呕了好久才稍微缓解,联系了导师,他说是我体质太差,出现这个情况是身体在排毒,让我不要紧张,会缓解的。有了导师的指导,我的情绪稳定下来了,整个人感到疲乏困倦,本着顺其自然的心态我靠着餐桌椅背睡着了,想想曾经的我是不会让自己这么不雅的睡觉的,学习了喝风真好。休息了近30分钟,除了眼睛两颊还有些肿,其他不适都消失了。离开餐厅,与闺蜜相约一起走了50分钟天行健,我的精神越走越好了!看来辟谷最后一天还是不能“任性”哦!
    全天一颗枣、蛙肉蔬菜少许、半杯水,体重49.9。

11月16日 辟谷结束复食第一天
    今天早起也不感觉饿,我想随缘吧,如果饿了就复食。中午也不感觉饿,就是困,休息了20分钟,就含颗枣看视频直播回放了。下班后天行健1小时,给儿子做晚饭时间有些馋,想想自己是第一次辟谷,就7天结束吧,今天晚上开始复食。吃的有点多,馄饨、巧克力谷片、排骨、蔬菜,不过胃宝宝没有不适,就是打了好多嗝,我告诉他假期结束啦,犒劳一下他。