★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开心就好的第五次辟谷开始了

11月9日晴
    今天是个好日子!一定会有好事发生啊!今天第五次辟谷正是开始了!昨天晚上没有吃饭,也没有喝水,不渴也不饿,在做准备的过程中,不吃不饿,吃还不少吃,当村长发信息的时候,我就接了一下,还没坐好呢,就哈欠连天,流眼泪,结果没坐一分钟,就不接了,听了一会课,又哈欠连天,现在偶尔都是这样,信息无处不在,今天第一天状态特别好,不渴不饿,来个全辟谷,中午去随礼,因为关系特殊,我们全家都去了,我就是看他们吃,看着满桌饭菜,也不馋,看见好久不见的同事,都很惊讶,说我满面红光,还很年轻,向他们说了一下辟谷,学不学看缘分。下午直接参加线下聚会,今天新谷友挺多,看来在辟谷养生的道路上,走进千家万户,已经不远了,她们能认识到喝风免费辟谷是可行的,是最好的养生方法。晚上回家看了一会儿微信,办了点事,走了一小时天行健,真是轻松自在,我先生说接我,我说不用,我走天行健,又开心又快乐的一天就这样过去了,期待明天会有好事发生。

评分

竹林林 + 30 厉害了、word姐!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

厉害,全辟谷

11月10日  星期六  晴
    美好的一天又开始了!全辟谷第二天,早上八点才起床,起来有点乏力,走天行健时左小腿外侧有点疼,两个月前崴过,平时有道时不疼,不能盘腿。今天走天行健很疼,我知道是气冲病召,是我的身体在自行调整,不去理会,走了两千多步,就坐车了,到家里收拾屋子,洗几件衣服,感觉混身精力充沛,中午给他们爷俩做完饭,跟我儿子逛街买衣服,走了很多路,腿不疼了,因为屋子太热,感觉很乏,等到了外面,走天行健时,混身是劲,真是逛街和走天行健是不一样,晚上盘腿打坐,竟然能盘腿了,不疼了,我高兴的跟先生说,真是太神奇了,一天不渴不饿,期待明天会更好!感恩我健康的,智慧的,美丽的身体,它一定会把自己调理得更好!辟谷继续中……

11月11日星期日晴
    美好的一天又开始了!全辟谷第三天,早上起来状态非常好,跟先生去卖了一会儿苹果,我先生在卖苹果,我就去走天行健,又轻松又自在,下午回家岁了一觉,晚上跟我先生回农村住,他要我坐车,我没坐,走天行健回去,快要到家了,觉得还不够。又沿着马路走了两圈,一点没有乏力的感觉,也没有饿得前腔帖后腔的感觉,这次辟谷状态非常好。手头几天有点肿胀,这几天通过辟谷不肿了,很享受辟谷时的感觉。我爱我聪明健康快乐的身体,它们会把自己调理得棒棒哒!美美的!

11月12日星期一晴
    美好的一天又开始了! 今天是个好日子!一定会有好事发生啊!今天辟谷营开营了,河南导师豫一莲香来盘锦了,这下辟谷营可热闹了,都争先恐后的跟莲香照相,我也照了几张,莲香还在辟谷中,现在辟谷二百五十多天了,是盘锦谷友非常羡慕的,在我们自我介绍时,莲香说她以前很坏,问题最多,跟领导的,父母的,夫妻的子女的,通过学习喝风,改变了自己,改变了家庭,只要做好自己,家庭变了,孩子变了,就会感染身边很多人,接下来给谷友点穴,我点了六七个,一点不乏力,状态杠杠的。感恩我智慧的健康的身体,它一定会把自己调理得棒棒哒!美美哒!{:11_486:}

感谢分享!

有福之人,好好学习!你是最棒的!感恩你的分享。

11月13日星期二晴
    全辟谷第五天,每一天都是一个新的开始,早上在农村平房住了,有点冷不爱起来,六点多起来,回家洗脸,换衣服,去参加训练营,去得有点晚,都上课了,明天得早点来了,做为义工,来晚了不好啊,今天状态非常好,不馋不饿。我的身体真棒!我爱我健康的快乐的智慧的身体,我的身体一定会把自己调理得棒棒哒!美美哒!今天跟辟谷明星莲香照了几张美照,晒一下

11月15日星期四晴
    全辟谷第七天,今天是辟谷最后一天,时间过得真快,一晃三天了,谷友们都收获满满,笑容满面,我的收获更多,这次辟谷不渴不饿,说来也很神奇,在辟谷营不吃不喝,回家就想吃水果,我想吃就吃吧,已经全辟七天了,来半辟吧,结果这水果一吃就不住口了,第二天白天还是不吃,到晚上又吃了很多,一连几天都这样,心想那就复食吧,不能靠不吃饭解决问题。这次全辟谷七天,状态非常好,不渴不饿,跟平时没什么区别,还没瘦,我爱我健康的,智慧的身体,它会把自己调理得棒棒哒!美美哒!