★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年11月5日鄂_明月分享《免费辟谷 重塑健康幸福人生》

免费辟谷辟谷重塑健康幸福人生

大家好! 我是来自湖北潜江的明月。我分享的题目是《免费辟谷辟谷重塑健康幸福人生》。

今年8月,经家人同意,我同自己的一个好朋友报名参加了8月26日在武汉举办的免费辟谷免费辟谷训练营,就这样很顺利的与免费辟谷辟谷结缘了。

到了训练营,当听说有的谷友已经辟谷一两百天,甚至500天以上时,我对辟谷更加好奇,是什么神奇的力量让他们能500天不吃饭?

我决定亲自试试,于是开始了我第一次辟谷。每天只喝清水,到第三天早上起床的时候,身体有一点疲倦,吃两粒红枣便缓解了。

我辟谷起步晚,就笨鸟先飞,我是一个特别喜欢学习,喜欢接受正能量新鲜事物的人。我心想,这么好的学习机会,我一定要抓住。
4天时间,我坐在教室的第一排正中间,一丝不苟认真学习,心里一直暗暗想,一定要把辟谷的真相和原理弄清楚,因为养生和健康也一定要有正知正见。

在心法课上,我感受到村长的大爱,看到了武汉训练营义工们的无私付出,还看到谷友们对健康对生命的尊重,以及他们追求美好生活的状态,这一切深深的打动了我。

我非常认真地记笔记,笔记本记了2本,谷友们还把我的笔记本借去一页一页用手机拍照,说是要带回家中好好学习消化。

3天半训练营结束回到家里,我继续辟谷,做饭给愛人,看着他吃。自己一点也不馋不饿。到第五天的时候,家人一直劝我吃饭,我就愉快地复食了。

我的第一次5天辟谷,不仅我的身体的变化很大,而且心灵的体会、感悟、收获都是前所未有的。

我先说说身体的好转吧:辟谷前,我的小腿很怕凉,夏天从没有穿过短裙子,尽管天很热,晚上睡觉时,腿上都要盖上毛巾被,而且要捂得严严实实,脚上还要穿袜子,不敢吹电扇,否则小腿以下就感觉冰凉,只有全副武装后才能睡觉。

在训练营辟谷四天后回到家里,奇迹出现了!因为是坐了一天火车回到家中,当天晚上很累,晚上八点就早早睡了,一觉睡到天亮自然醒来。爱人说我晚上吹了一夜电风扇,腿也没有盖毛巾被。

但是笫二天我的小腿居然不觉得凉。浑身都很舒服,人也很精神,一点不觉疲倦。我听后就又穿上了短裙子,一直到现在小腿也不凉了。完全恢复到以前身体非常好的状态。
之前右膝盖有一点不舒服,现在也完全没有不舒服的感觉了。

以前,天热时,全身虚汗一直不停地流,现在也好了很多,睡眠质量提高,连舌苔也很干净了。

再说说我心态的变化:这次辟谷复食后,每餐吃饭时,我情不自禁的非常的感恩米饭、蔬菜、水果滋养了我的身体,我感觉每一口饭菜,比任何时候都特别的香甜美味。

喝水时,冲凉时,也特别感恩每一滴水的珍贵,感恩水给我的滋养。

特别是我非常的感恩我的爱人,没有辟谷之前,爱人经常给我买衣服,买礼物,买好吃的,我都觉得是应该的,理所当然的。

只记得爱人的过错和毛病,忘记了爱人对我的好。有时甚至把爱人的优点都当成了缺点。通过这次辟谷的经历和体验,我不由自主的感恩我的爱人对我的照顾和陪伴。

真是,身空才心空,我也开始内省反思我自己的不足,开始彻底内观内照自己。更加升起感恩心,觉得爱人和亲人们对我实在是非常的关心和照顾。是我以前不懂用心去体会他们的好。现在我决心做好自己,不再苛刻外在和他人。

由于我心态的变化,爱人也有了很大的改变。记得9月1日那天,在他很忙的情况下,还抽出时间带我去看当地的马拉松村,星期天也尽量陪我们出去观光。

这次辟谷,让我的一些理念有了改变,对辟谷与断食的区别,有了清晰的认识。辟谷决不是断食!
在做好女人方面,我明白了好女人不只是照顾好丈夫的生活起居,而是真正从内心发自真诚的欣赏对方,才是真正的爱对方。

人生一世,草木一秋,若把我比做一滴露珠和一颗小草的话,我也要为社会为家人朋友做出一点价值和贡献!我这次辟谷回来以后,去见了几个朋友,她们见到了我的好状态,我给她们介绍了辟谷的好处和所见所闻,她们都很认同,也很感兴趣,也想参加辟谷。

她们也开始在公众号和掌门学习,她们说在家里每天也可以去做天行健,做16项辟谷前的准备功课了。这是一个非常好的健康养生方式!

我非常感恩免费辟谷免费辟谷,让健康、幸福成为我人生的目标和方向。我决心,一定要用实际行动来落实践行免费辟谷心法。

心甘情愿做事,努力做好自己、爱自己,让自己身心健康。同时带动家人、朋友,大家好才是真的好!

谢谢大家!

评分

川妙证 + 32 美女棒棒哒!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢明月美女的精彩分享

昨天 06:23

有悟性,有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

你真棒!我们可能就在终南山坐在一起,我看见过您的笔记,当日我夸您的笔记十分整齐,字也写的好!您真棒!向您学习!

明月姐真棒!越来越漂亮了!