★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次清水辟谷

大家好,我是2018年的夏天一个朋友看到我朋友圈在运动减肥,她主动和我聊天说起了喝风免费辟谷的,当然以我自己对辟谷的了解,以为就是不吃饭,我和她说我这样坚持不下去的,我尝试过,她立马就否定了我的说法,我叫我去注册论坛,去学习,去看辟谷前的16项,我也照做了,但是我看到第一项就叫我看看吃饭,我就感到那个和辟谷不搭边啊!辟谷不就是不进食了为啥叫我要看看吃饭啊!我看到这边我就觉得不靠谱,我就没有看完十六项就直接去了精品日记分享,看看好多谷友的分享,自己有些感触,他们有的是病好转了,有的是减肥成功了,很受感触,我就回过头去认认真真的去学习了,在每天晚上坚持听直播,在11月的时候成功在家辟谷7天,第一次尝试辟谷还是有些担忧的(学习了辟谷后才知道我那个根本不叫辟谷是断食,之前在家断食过3天,到第三天的时候饿的头晕眼花,手脚发抖)怕自己再出现这样的事情。                         第一天,第二天,一杯清水没有喝完,中午的时候胃宝宝有点不听话在那边叽里咕噜的叫,这个时候我对胃宝宝做大爱,告诉它这么多年让它受累了,我最近在辟谷也正好给它放个大假,让它好好享受自己的假期去吧!它好像真的听懂了我的话,乖乖的不在叫唤了。晚上天行健一个小时。                     第三天,早上睁开眼睛后,不敢猛的起床,醒来后自己先给自己的身体做了一次大爱,然后再起的床。刷牙洗脸后在自家走走没有任何的不舒服,反而感到自己有种身轻如燕的感觉,眼睛也没有那么浮肿,感觉好明亮,这样的感觉真好,约看自己越喜欢自己现在的感觉,高兴的去上班去了,中午的时候同事在吃午饭我闻到饭菜香味也一点也馋。晚上回来给家人们做饭晚饭后我继续出去走天行健。 第四天,感觉还是非常好没有任何的不舒服,就是感觉手脚冰凉,我问了朋友她告诉我说这是正常的不用担心,到中午的时候感觉嘴巴特别干,还有些口气,我又咨询了我朋友,她说你不要过多的去担忧,这些都是正常的还有别人会有体臭呢,每个人的表现会有不同,她说口渴就喝水不要过多的去刻意不喝水,我听话照做   ,一天也就那么度过了。第五天,中午出去天行健的时候闻到店家传出的饭菜香感觉自己可以通过嗅觉吸收了饭菜的精华,我就深深的吸着,立刻满嘴的津液分泌出来,都不用做叩齿就满满的津液,自己高兴坏了,拼命的把津液吞咽下去。                                                                 第六天,今天早上起来后感觉自己有点点软,爬楼的时候有点上气不接下气,中间要停顿一次,心跳也厉害,自己有点担心自己,给自己冲了一杯奶粉喝了下去,喝下去后症状好多了,但是我担忧又出现了,我就想我不是在辟谷吗?我怎么偷吃了,好有罪恶感啊!这么办这么办!我就去问我朋友,她也认真的给我解答了,没事的喝的就不要有罪恶感,辟谷也分全辟谷,清水辟谷和半辟谷的,你就当今天是半辟谷了呗,听了她的开导后我心里的包袱放下了,可以到下午的时候我肚子就疼还拉肚子了,我又担忧了,查了各方面的资料,还真的朋友说,这是你身体根本不需要营养补给的能量,朋友说还有的人吃了后还会吐呢。所以我就让它自行水泄去,不去关注它,拉了几次拉空了也就不拉了,就当排了个宿便吧!给身体排毒素了。                  第七天,今天是这次辟谷的最后一天,感觉还是非常非常的好,自己心里有些在打鼓,一边想坚持下去继续辟谷,一边在想这是我第一次辟谷没有必要一定要强求天数,最终我还是打算明天早上回谷了。                                                                                   在这次辟谷中我才明白,我之前的担忧这个担忧那个都是多余的,辟谷就是一个自然而然不吃饭的游戏,一点都不需要刻意去不吃饭,我之前的自己在家断食有多可怕,这样做是会出大事的。    辟谷七天没有任何的手脚发抖,照样的上班照样的去外面天行健,反而还有种身轻如燕的感觉,越走精力越充沛的感觉,我超级喜欢自己辟谷中的状态。我真心感谢我的朋友把这么好的论坛介绍给我,让我感受到辟谷的魅力,我知道我还是个菜鸟还需要学习的东西还有很多很多,我要多去参加线下聚会,多听听直播,多去学习心法慢慢的悟让自己的身心更健康    。                                                            

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

谢谢分享,你是最棒的!

谢谢大家,第一次写日志,写的不好!大家将就看看

悟性很高,有福之人!顺其自然!感恩你的分享!