★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

走进免费辟谷,“坏爸爸”变男神,“坏妈妈”成闺蜜

大家好,我是来自北京的笑颜。迄今为止,我参加过北京的两次线下聚会,三次训练营,成功辟谷过四次,共辟谷46天,第一次和第四次是八天,第二次和第三次是15天,然后就从一个身高154cm/体重120斤的中年油腻大妈变成今天的样子。

我爱人在我的影响之下也跟我学习并实践辟谷,从身高172cm/体重165斤的油腻大叔变成女儿眼中的男神。我们不单单从外表上有了惊人的变化,身体各项指标也非常正常。尤其是婚姻、家庭乃至余生都发生了翻天覆地的变化。
大概是从2012年开始,我的生活“突然”进入中年危机。各种“狗血剧”接踵上演。我慢慢变得异常焦虑,家里成了充满硝烟的战场。

我爱人那个时候常年驻外,一两个月回来一次,我陪女儿在学校(顺义牛栏山一中)附近租房子住(我一个人全权负责把城区的房子出租出去,然后又在女儿学校附近承租一个一居室的房子),我每天上下班开车往返70公里的路(从北四环北沙滩到顺义牛栏山镇),白天要应付客户和店里各种事情。

我每天上下班开车往返70公里的路(从北四环北沙滩到顺义牛栏山镇),白天要应付客户和店里各种事情,早晚要坚持接送女儿上学和晚自习,预备女儿三餐,打理家里一切大小事情。我在家里操劳着付出着抱怨着;他在外面潇洒着放纵着快活着……

然而我的付出并没有换来女儿的健康成长,她跟我们几乎不交流,高二的时候发现早恋而且患有严重的鼻炎… …直到2015年9月,我本身检查出乳腺管肌瘤(扩张及溢液)医生建议活检甚至是手术……那个时候我觉得我的末日快到了,但是我并不怕死,因为当时那种生活状况早就让我生不如死的感觉,唯一放心不下的是女儿。

我不想手术,我不想化疗,其实那会儿也不知道是不是恶性,反正我不敢面对那个答案,就没去做活检。然后那个时候店里生意也不景气,一直面临倒闭,虽然不是我自己的店,但是我毕竟在这个店做店长十几年。付出过我过我的心血和汗水,经历了它的荣辱兴衰,那个时候真是内忧外患……

其实很早以前我就听说过辟谷这个概念,只是从没实践过,而且觉得辟谷就是不吃饭而已。偶然的机会发现微信朋友圈里有人发辟谷活动,我大概了解一下要收费四千多,我就退却了,因为毕竟是个陌生的群体,还要收费……

穷则思变,我百度搜一下有关辟谷的事情,就发现了龙腾“免费”辟谷,当下就加了QQ群,然后进入了微信群,毕竟还有工作嘛,家里也一地鸡毛,也就屏蔽了微信群消息,偶尔会打开看看大概的内容,其实很早以前我就听说过辟谷这个概念,只是从没实践过,而且觉得辟谷就是不吃饭而已。

女儿上大学以后,我跟爱人之间要么形同陌路要么争吵不休,但是毕竟是青梅竹马,同窗多年,倒是没达到离婚的地步。

工作也是危机四伏,上面不断更换经理,工资发不下来,导购招不上来,销售搞不上去。我整个人都很颓废,身材臃肿,精神萎靡,性格急躁,跟顾客跟同事也会发生争执,跟女儿之间也是矛盾重重。

2018年2月26日,一直作为我精神支柱的老母亲突然离世,我一下子就崩溃了,我煎熬了一个月之后,我觉得我得自救。否则我疯了傻了最糟心的是我唯一的女儿,我不能给她更好的物质生活,我也不能成为她的累赘。

我把免费辟谷辟谷微信群重新打开,关注了公众号,每天都看里面的文章,然后那个时候我先生也调回了北京,我们就一同报名了3月份线下聚会。

在那里听导师讲辟谷应该做哪些功课,听老谷友谈心得,在那里结识了学枫桥和慢书房,还有十八岁姑娘,听他们讲自己的辟谷经历和辟谷前后的变化。

我和爱人都很受感染,又接着报名了一期富卓大厦的线下聚会,在那里又看到了多吉卓玛还有宁静如水,他们都是免费辟谷的受益者。我们确信免费辟谷辟谷值得尝试。

于是,我报名了北京第七期训练营。在那里,我第一次听了村长的心法课,开始内心很抵触,满心委屈和不平。我讨厌他说坏女人,我讨厌他说什么破锅自有烂锅盖,中途我甚至想逃跑!

可是一想到那些受益的谷友的变化,我还是坚持下来了,继续耐心的听村长颠覆我三观的对女同胞们的批判,在训练营的那三个晚上我几乎整宿失眠,满脑子都是“坏女人”这个刺耳的声音,

家里这几年的事情也在我脑海里不断萦绕,慢慢觉得村长说的似乎有道理,我之所以接受不了是因为我就是村长说的那些坏女人之一,这些年都是因为我自以为是的作自以为是的瞎折腾,搞得家不合人不贤。慢慢的我似乎豁然开朗了……

从训练营回去以后,我开始尝试爱自己:首先我辞去了鸡肋的工作,我办了美容美体卡,偶尔约闺蜜逛街喝咖啡,每天都让自己处于极度慵懒和放松状态,享受自由自在没有约束的生活。

我不再每天盯着女儿是不是回宿舍了,是不是跟那个我不喜欢的男生分手了,是不是好好练琴了,是不是只吃垃圾食品不吃蔬菜了;

我也不再挑先生的毛病了,也不管他每天是不是洗脚洗澡了,换下的鞋是不是放回原位了,是不是又跟哪个女人玩暧昧了……我的睡眠竟然奇迹般的好了起来,不再依赖精神药物也不再依赖和美的助眠音乐。

前几天社区两癌筛查,我的乳腺肌瘤不见了!然后惊喜的事情不断发生,女儿竟然开始主动给我打电话发微信了,也跟我主动说那个男生的优缺点了,主动跟我分享她在学校的喜怒哀乐,女儿在家的时候我们俩一起逛街,一起吃垃圾食品,一起追剧……

我竟然无意中成为女儿无话不说的闺蜜了;先生的变化也很大,他主动帮我做家务,出门主动拉我的手,睡前吻我的额头说晚安,有的时候出差去一些他认为好的城市就会主动要求带上我同去。还主动介绍我给他的同事和合作伙伴,带我一起参加晚宴。

尤其是几次辟谷后他的身材也特别棒,高血压也不见了。女儿中秋节回来围着爸爸拍照片,口里自言自语道:“男神耶!”先生听到女儿的赞美也是乐不可支。虽然生活中还会出现这样那样的问题,但是我们不再纠结,不再埋怨,以游戏的心态对人对己对事对生活。

人非圣贤,我们要允许自己做自己,他人做他人,给别人自由换自己轻松。我记得有个谷友说“有钱吃饭,没钱免费辟谷”,那还有什么好纠结呢?!

其实村长的心法我还有很多理解不了的东西,生活中也还有很多悬而未解的问题,带着这些疑问和问题,我要继续跟着免费辟谷混,让自己和家人拥有更光明的生活,更美好的明天。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

跟着喝风混,健康你我他

亲爱的,看到你的分享由衷的为你高兴,祝你童颜不老,爱到地老天荒{:11_510:}

感谢有你有他有你们大家  详情 回复 发表于 2018-11-5 06:42

舒莉喝风 发表于 2018-11-5 06:36
    亲爱的,看到你的分享由衷的为你高兴,祝你童颜不老,爱到地老天荒

感谢有你有他有你们大家

哈哈哈 棒棒哒 明年一起训练营吧

你太棒了,为你们点赞!{:11_449:}

你们家人都很棒,加油

吕淇漫 发表于 2018-11-5 11:06
    亲,你是用微信直接登录的论坛奥。

麻烦把你的论坛名修改成纯汉字,不要加数字。

多谢老师指点

生活依旧,心态却截然不同,一念天堂一念地狱。谢谢分享

15 小时前

谢谢分享,您真棒

心态改变了,身边的一切都改变了,加油!