★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

接触辟谷接触神奇

辽B~菩提莲
    2018.10.31 每每都是写辟谷日记,而这次是复食期间出现的一些特殊情况记录下来。
    9.29号单位团建,晚上吃大餐,9.30号中午参加婚礼.10月1号,2号去训练营,吃农家绿色食品。3号南下出行继续参加婚礼,大吃特吃。
    头几天没在意,当第十天还没有排便时,感觉有些不对劲儿,身体除了吃完感觉饱没有任何不舒服,而且食欲特别好。
    但一直不排还是有些担心,期间去药房买泻药,但除了肚子疼,没有排便想法,没解决问题!排气排尿都正常!
    15天时有些焦虑,尽管身体没有任何不适,但还是有些担心。
    二十二天时咨询村长,因没有先例,村长说只要身体没觉得不舒服,就先不去管他,我们可以长时间不吃饭,可以长时间不睡觉,也可以长时间不排便。
    参加10月22日训练营,农家菜继续,一顿不少吃,仍然不排,身边人都建议去医院看看,但我内心确实不喜欢去医院,训练营结束仍然没反应,跟身体沟通完全找不到感觉,想辟谷也辟不成,饿的不行,相当纠结焦虑,便决定忙完去医院。因为担心焦虑状态越来越严重,
    1、担心肠子堵了。发生肠梗阻。
    2、担心哪天自己会爆炸。
    3、担心功能失常!自此不会排便了!
    第二十八天,10月26日.准备公司忙完工作就去医院,然后跟身体又一次沟通“今天干吃不排都快一个月了,你的状态让我很担心,这样继续下去,我必须去医院,到时候花钱遭罪可别怪我”然后没多久就开始不断的排气,忙了一天都没倒出时间去医院,只能第二天再去,结果晚上听完课,洗漱完准备睡觉时突然感觉肚子疼,去卫生间排便了,排便量正常,形状正常!这真是神奇,这样一来打消了我所有的担心,身体真是聪明,感觉他听懂了我跟他的对话,用这一次方式来告诉我的身体目前为止没有任何问题!肠子没堵,也不便秘,功能还在[捂脸][捂脸][捂脸]
    只是我吃那么东西都去哪里了呢?这个让我很困惑!
    10月 27日,去洗澡,称体重净重104斤,28天只吃不排总共长体重5斤。
    26日排便一次,到现在仍然处于只吃不排的状态,但已经不再担心,朋友开玩笑说我变貔恘了!
    我还在继续观察我的身体!待续!
    我爱你们!

棒棒的!

继续努力吧没有什么问题顺其自然吧。

昨天 07:07

有悟性!有福之人!谢谢你的分享!