★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排

上次写完日记发表了以后就找不到再从哪里开始了,昨天鼓捣鼓捣翻到准备贴这儿了,那就在这儿写吧。继续我们上一篇日记的下文 。上次说到我的治疗效果非常的好,所以接下来也就顺其自然了开始了我的第二三四五六七八九次化疗了,其间有过两次抗议,但最终以我的失败而告终。所以我是做过九次化疗。最后一次化疗我在医院住了十七天。,8月4日那天我出院了,走出医院的那一天我就暗下决心这是最后一次了,绝对不会再来了。可是不来也得想办法,和爱人闹着不来不起作用,前两次抗议就是和他闹,吵。结果我还是跟着人家去医院。这回我不闹,我也不和他吵,我就是不去,不动地方,最后他也没办法了。所以我的治疗也就终止了。又过了两个星期,我的伤口也已经愈合了,这回就更不用担心会去医院了。心里踏实多了,最起码不用手术了,不用放疗了。因为在医生那你手术、放化疗那是一条龙服务。暗自庆幸自己结缘喝风少受多少罪呀!暗自庆幸自己是有福报的人。出院之后爱人就回单位上班了,我一个人自由了,想吃就吃点不想吃就不吃。爱人在家里会时常盯着我吃的,每天都吃的肚子圆鼓鼓的。其实就是那样我也很享受那个过程,因为他是怕我营养不良的。直到现在也是,每天要视频的,看我在不在家,问我吃饭了没有,我知道他是在担心我,怕我不吃饭,怕我辟谷。他知道我学了辟谷,但并不支持。我知道是我自己没有做好,有病了不去医院也就算了还要不吃饭,简直是疯了,他一直说我在拿自己的生命开玩笑,我和他也说不通,也就不吱声,我学了心法以后学着会不吱声了,要是以前会跟他吵出个所以然的,现在不会了,吵也没用,自己会往开了想了。现在的我每天无忧无虑,想干啥就干啥,想上街就出去花点钱,想天行健就天行健,有时候也能拿起一本书看上一阵,从来没有过的嵌意。偶尔也上论坛泡泡,就像现在写一篇日记。真的是很开心

放松自己!加油!