★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

晋奈的辟谷准备日记 10/30

第一次辟谷在9/18结束,和家人达成共识,以后我要么就是在辟谷,要么就是在准备辟谷的路上,这一个多月来,每天的天行健快步走,语音课,还有柯老师的书,我都在断断续续地听着,道德经也在听,最近开始每天有半个小时的跑步,也不管是慢跑还是快跑,反正我是每天都有跑步,说实话,对于跑步我一直不喜欢,不过现在跑下来的感觉还行,不那么难受了。跳绳一下子跳个几十个都行了,体育运动的锻炼我从来没有这么积极的,之前的几十年,我是不喜欢体育运动的。膝盖会有不舒服的感觉,但是在运动过程中不适感会消失,我常常和她说,我们是血肉向量,心意相通的,我们是一辈子的好朋友,谢谢你可以让我灵活地行走。我也在听村长之前的课,蓝鲸蓝鲸让我印象深刻,磁性的声音,悠然的口气,知性的形象一下子就树立在眼前。在不断地学习中,我越来越觉得我第一次的辟谷准备匆忙,这次我一定做好准备工作,耐心地等待上天最好的安排。很多经典语言反复地在我的头脑里重复:何其自性,本自倶足。回春婆:元神坚守神阙,心神稳坐神堂,肺神住在魄门,肝神守住肝门,脾肾一心意舍,肾神坚守志室。前人的总结,都是我辈宝贵的财富!龙腾九式,上周才开始做,每天早晨一次,气感很足,手指手指酥麻感强烈,健康天使说我有功夫,我也很开心。公园的桑格花似乎有魔力,双手感受她们的时候,手掌发麻!每天都有新的发现。

关于体重,第一次的辟谷减轻了30斤,但是复食后长回来20斤的样子,一个是老公喜欢肉,一个呢我也爱吃,不过现在我虽然吃得多,可是心里不纠结,真的可以吃到心满意足,感觉太好了。很多东西还是要记录下来。

10/25我在掌门作了分享,感谢喝风给我机会,大家一起学习一起健康!

10/30 今天才开始觉得口渴,要喝水了!

昨天 07:07

悟性很高!有福之人!好好学习,加油!你是最棒的!感恩你的分享!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生

谢谢分享,你是最棒的!

蓝鲸蓝鲸:本我,超我和自我。反省我自己我用超我来要求孩子,我用本我来安慰我自己,用自我来我行我素,原来的我就是这样阿Q的精神在不断地宽慰我自己,严格要求我的孩子。这以后我需要时时觉察自己的心。
    柯老师,破译疾病的密码。我改变自己的想法,树立孩子正确的性格,拥有健康的身体。从小我就被灌输眼镜一旦戴上,每年就会以100度的速度增加,然后我用很无奈的口气告诉了儿子,告诉他这个所谓的事实,我这是在不断地加强这种不良的心理暗示!这种心理暗示强大了,现在我知道真的会变这样!以后我要告诉我儿子,你的眼睛很好,你的视力很完美,你的眼睛会一年比一年清晰,明亮。因为我们本自倶足,我们本来就是完美的。
    今天有幸可以接两个儿子一起放学,帮他们每人买了一根糖葫芦,拍了照片给老公看,老公说看着就是很幸福的感觉,眼眶都感动到有点湿润。我也是这样,两个孩子我都看不够,看他们这么开心,无忧无虑,我深深感谢我的孩子们,满满的幸福感。可爱的摸头杀!

哥哥的摸头杀

哥哥的摸头杀

哥哥的摸头杀

昨天接到健康天使的训练营通过的电话,她还担心我的两个孩子没人管,哈哈哈,我都准备好了,俩个娃自由着落!
    今天骑车1个小时,仅仅是微微出了点汗,现在的体力真的很好!
    我现在想想老大小时候,别人会问我,你儿子有什么特点呀,我一直是说不什么特点的。真的是我不好,明明孩子就是个聪明活泼,开朗活跃的好孩子,我要一直一直发现我儿子的有点,多好的孩子呀!

今天看到的一句最喜欢的话:辟谷减去的都是垃圾,复食长回来的都是精华!
    今天安装了两个架子,净拧螺丝了,手臂手指拧得好酸呀,等会洗澡时就好好做大爱,我的手臂,我的肌肉,我的身体,都是最好的。累了就休息休息,休息好了就舒服啦!

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
    2.听直播课;
    7.做大爱健身法;
    8.做天行健;
    9.做叩齿吞津;
    11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!

叩齿吞津最大的感受就是每天嘴里的味道都很清新,有时候觉得是奶味香香的,这两天是清清凉凉的。还有我一直很怕冷,现在不怕了,晚上睡觉一直嫌热,体质的变化很欣喜!

爱自己是终身浪漫的开始

后悔是不满当下的不爱自己的一种表现!
    昨天没有出去天行健也没有运动,今天早上是迫不及待了,天行健了40分钟,接着跳绳400个左右,终于出汗了,舒服多了。下午儿子骑自行车,我就跟着跑了一大圈,街上的行人都上了厚厚的外套,我只穿了一件薄薄的T恤,跑步热乎乎的,整个人都舒爽了。大爱最近有点偷懒,每天都有告诉自己我是最棒的,我心在这里。但是要我一个个做过去,我都没那个心思,觉得有点烦。我接受自己的所有的感觉,都是正常的身体,身心反应,我就是挺好的。
    我是富足的,我值得拥有世界上所有美好的一切.

晚上听课,我写下了我的感受,嘴里一直是香香的,凉凉的,村长肯定了我的感受,一直讲非常好,状态很好,并且引用了道德经:天地相合,已降甘露,民莫之令二自均。村长老师的解释让我欣喜异常,我的身体给我了最大的福报。
    今天听柯老师走出心灵的地狱,关于潜意识,和潜意识的对话要明确简单直接直观肯定,在经过一段时间的不断地对话后,要学会遗忘,让潜意识,让自己的神灵主观地去做。听着觉得和我很一致,做啊做的就会忘记了,猛地意识到的时候,心里在碎碎念的就是之前一直和潜意识对话的内容。无心是不是就是这样的?
    相貌是凝固的表情,表情又是凝固的内心,相由心生!
    我是很富足的,我们都是有福的人。
    今天在听志佳老师的课,哈欠眼泪鼻涕不断了

今天参加了上海的线下聚会,一直在打嗝。和谷友交流关于吃饭,我一直不觉得饿,可是吃了也不觉得饱,这是怎么回事,一马平川大哥也是这样。今天晚上村长发信息答疑,也有谷友提相同的问题,村长给予肯定,这种状态很好,我夸夸我自己,真不错!

我很快乐,我很健康,我很富足,我是圆满倶足的,我是因世界是果,我值得拥有世界上所有美好的的一切,每天都有好事在我的身上发生,我对发生的事负100%的责任。我敞开我自己,接受世界上所有的财富和幸运,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

我是富足的,我拥有足够的财富!!

11月12日的辟谷营,我和老公一起参加了。我的确很开心,不过进到训练营,我就和相熟的导师说我心里有梗,我在寻找。训练营结束后,周五晚上我就找到我的梗了?

这段时间一直有梗,总觉得有个翻不过去的坎。天使说要游戏,人人都在演戏!现在我算是悟出点了,我一直都不会演,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,我一直没法不喜欢假装喜欢。人都说我直,我一直觉得自己真性情,另外还有一个声音在说,你这是情商不高,嘴笨!我这是一直对自己演戏!不断地在加固我的潜意识,慢慢就不怎么说话了!

外强中干,自以为是,一直是很能的样子,村长说的是别人,可怎么觉得就是我一样!我的梗似乎就触到了!一直都不屑做个小女人!