★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一人辟谷全家受益

尊敬的各位导师以及所有亲爱的谷友同修们大家好:我叫侯云芳来自山西运城,我是一位刚进入喝风不久的新人,有过两次辟谷经历,十月一日的训练营开班运城没开我在家听村长老师的直播课接到信息,成功在家学习辟谷七天感觉状态很好,紧接着十月二十二日运城第二期辟谷训练营开班,我到训练营后又接到信息直接进入辟谷状态,通过学习村长的心法和老谷友新谷友的分享使我也明白了很多道理,让我信心满满,精力充沛,不知不觉学习很快就结束了,就是在第三天晚上我怎么也睡不着觉,平时睡眠挺好,感觉身体有点亢奋没有睡意,念佛打坐都不管用,第二天下午回到家,刚一进家门我先生不在家打电话告诉我快去看看外孙女,说昨晩娃吐的稀里哗啦晩上一点钟去医院辅了一点液回来了,我正处在辟谷状态本想回来再辟两天,一着急想都没想简单吃了一点就去看孩子,到了女儿家女儿说孩子好多了就是不想吃饭,我看没事也就放心了,我一边看孩子一边分享一些学习体会,完全还沉浸在训练营的那种感受中,到了第二天早上我早早吃完饭又过去接孩子竟然不知道穿衣服,穿的很单薄感觉有点冷,先生让我量体温才知道发烧了紧接着先生也发烧了,先生还说是气候变化的原因,我分析孩子生病我们心有点急,没关系很快就会好的,先生和我一样烧很快都好了,就是都不想吃饭,听女儿说她也是我回来之后她也是不想吃饭,我说想吃就吃不想吃,我吃了以后也是不舒服,腹涨打饱嗝,放屁,肚子像鼓一样喝水都下不去,先生说咱们家,除了二女儿出差不在家,我们家大小四口人犯同样的病,都是腹涨打嗝见饭连看都不想看,二女儿回来说你们在家道底吃了什么饭了呢,一句话把我说醒了,我回家先生不在家并没有在家吃饭,难道是我们家人都接到辟谷信息,我想我一直认为好我潜意识也想让家人慢慢都接受,没想到回到家家人到不知道自己已经在辟谷状态了。今天早和幸福快乐导师沟通了一下,她说是我的能量大,恭喜你的家人都接到信息了。还有件事,今天早上吃饭就是我和二女儿两个人,我说二宝贝我把我这次学习的体会归纳为两句话简单地给你分享一下,其它咱慢慢学用结合,我说一是改变以往的看法不要给潜意识种任何因,再一个就是发自内心的欣赏和赞美任何人,心甘情愿的去做仼何事,心里有纠结不做也没关系,总之心里要痛痛快快的做事,没有对抗的心,打了几个比方,然后女儿直接给我刨析她的心里动态,说地哪一天不想去上班装个感冒不想起床她果真就感冒的不能上班,又是打喷嚏,又是流鼻涕,哪一天感觉一定要去做好当天的事情,有病也都不知不觉好了,还帮我分析了几个例子,她说病真是自己作的,我特别欣慰,真是一个进喝风全家都受益,连我家一岁三个多月的宝宝也辟谷了。

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

姐姐很有悟性,一人学家都受益{:11_510:}

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

你真厉害

1 小时前

幸福的一家人!有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!