★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷的第一天

今天喝一杯蜂蜜柠檬水,早晚天行健11588步感觉微微饿意,但不想吃东西,满朋友圈都是惊叹不敢相信,疾病面前人人平等,太多时候发生的事情,都是出乎意料的,看似不可能,其实都是人造 注定的宿命!掌控不了未来,那就活在当下。辟谷时候就好好辟谷,吃饭时候就好好吃饭,好好睡觉,好好的爱自己!修一个平常心,过平平淡淡的的生活!

评分

竹林林 + 20 给你32个赞!

辟谷第二天,吃三颗枣,体力不错,走了快一万步,早饭给老公做的鸡蛋饼,晚上第一次做南瓜发糕,老公说不够松软,但味道还可以。晚上和老公因为看电视意见不一,为了这点小事,他给我急,我里面就火了,但立即我意识不能生气,我要爱自己,平复一下!知道要做到心甘情愿,但心还是觉得我这么用心伺候你,你还对我凶!不行不行,我要好好领会心法,一定要做到真正的心甘情愿!

辟谷第三天,昨晚给胃按摩做了大爱,好像胃感受到了,早上感觉很好,起床后做大爱健身操,六点半起床给老公做早饭,八点去公园天行健两个半小时,回来感觉有些饿,上午就吃了两颗枣,下午吃了一颗,晚上时候老公非要陪我走走,走了一个小时,之前都是我缠着他,他不情不愿陪我,自从在心法课学到要改变自己,内求,我现在天天给做早晚饭,之前早饭不做,因为我要睡懒觉、之前我做饭,他必然要刷碗,地也拖,他每次回家都烦,我说做饭,他说出去吃,还得刷碗,村长说要把家里打造成天堂,我在反思,我老公上一天班,回来也不轻松,是我不对,我不能因为生过病,就扮可怜相,我要他回家轻松,想干嘛就干嘛,不逼他做任何事情,我是改变了,他不习惯了,说我对他冷漠,我不是冷漠,只是不黏着他了,不依赖他,我觉得好轻松!我喜欢这样平静的感觉!

辟谷第四天
    早上天行健两个小时,练完龙腾九式,回来似乎有些想吃东西,我打算吃个苹果,洗完苹果咬了两口,觉得苹果是苦的,就不吃了,还是吃两颗枣吧,晚上给老公做的煲仔饭,老公说很好吃,看着他吃得香,我也挺高兴的,晚上陪老公出去散步一个小时,回来看了美食视频,有些馋,于是吃了两小颗花生,想象是美味的,其实也不那么好吃,辟谷期间我还是不要看美食视频,好好看精品日记,补充能量,加油!我相信我一定可以的!

辟谷第五天,今天感觉有些乏力,天行健一会就得坐下歇会,回来后吃个香蕉,感觉还没有缓解,我就不管他了,睡觉,睡觉起来吃了一颗枣子,几颗花生,再天行健,感觉好多了!明天参加线下聚会,补充能量,加油!

辟谷第六天
    今早老公休息,早上给他做早餐,他看我都六天了,催我复食,我和他说,你相信我,我心里有谱,但他觉得的抵抗力不能下降,我就给他说你看我有哪些变化,他说我睡眠好了,我之前入睡难,睡觉轻,他现在发现我没有阻止他翻身了,我自己觉得睡眠好了,太棒了!为了不让担心,也为奖励自己,喝了一杯豆浆,一天共吃了三颗枣,下午去参加线下聚会,随缘吃了一个菱角,今天参加聚会,补充能量,体力精力都很好,但就是馋,出去看到好多好吃的,但还是抵抗住诱惑了,因为我深知辟谷给我带来轻松自信感觉,是美食给予不了的,我坚信我和我身体一起努力向目标前进,享受这个奇妙的过程,加油!

半小时前

谢谢你的分享,加油!你是最棒的!

辟谷第七天
    天行健早晚各一个小时,今天上午中午状态都不好,没有力量,就想到食物,吃了三颗枣,一个香蕉,几口苹果,本来打算吃一个,但吃了几口觉得的苦涩,就不吃了,内心不想复食,但心里空空的,可能和你心态变化有关系
    这两天老公在家事情也多,我和说点事情,他不耐烦,我就开始烦躁起来了,想发火,但我又不想憋着,于是就发出来,心里还是有点难受,我知道是我管他太多,想掌控别人,这个真不好,我要慢慢做到心甘情愿,做好自己,不管别的,加油!

辟谷第八天
    今天上午去公园三个小时,走走坐坐,下午不到一小时,早上感觉比昨天好,昨天可能,心里空毛躁起来,就想用吃来填补心里的空洞,早上给老公做早餐后,睡在床上,听如何爱自己,句句讲的都是我,正因为我不懂得爱自己,老是活在别人眼里,乞求别人给安全感,和老公也是这样,觉得很累,长期忽略和折磨自己身体,导致她承受不住,用生病方式来提醒我,现在想想,我太不应该阿!病是自己作的,还好,我遇到喝风,让我不再继续作,知道最重要是爱自己!今天和枸杞石斛花一颗大枣泡水喝,下午买菜时候,买了六个老面馒头,是我平时最爱吃的,和胃宝宝商量一下,说我们吃一小块吧,于是就吃一口嚼了好多下,往下咽的时候,不好吞咽,下到胃也不舒服,吃了两口,就不再吃了,我在想可能身体还想辟,但身体总觉得乏力,好像后背不由自主坨着,挺起来累,老公回来,说他很担心我,说把我饿死了,他没有人给他做饭了,想我复食,我和他商量,我说辟到这周五我就复,本打算不到周日,想想还是不执着了,听老公的。免得他总担心!

辟谷第九天
    今天一天都在下雨,早上老公还在说复食,他觉得得这样重病,万一哪里不好了,就麻烦了,我在想只要你不气我,我死不了,我知道我若不气,别人气不了我,但此刻,我心里就那样想的,于是早上喝两口粥,觉得也还好,上午去领发票,下午回来躺在床上听语音课,我最近都在改,但当我改变时候,老公不以为然,一会说的那个这个,搞得我心烦,我干嘛还活在别人眼里,有抓狂自己,都在鬼门关走一圈的人,还不知悔改!我不管了,只要让我心情不好的,我都不理会,不管是谁,明天就复食物、好好爱自己!这次总体比第一次辟谷感觉好,第一次时时刻刻都在想吃的,这次只是偶尔,觉得身体还是挺轻松的,辟谷前55.5。  辟谷后51,不管胖瘦,我健康就好。

谢谢分享,你做的真棒!

真棒,分享的太好了,让我们一起在喝风混日子吧,活出全新的自己,加油^0^~