★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亲身体验了神灵的神奇

昨天 20:11

[LV.Master]辟谷大神

今天是我辟谷第十天,先生复食第二天。早晨我做好了早餐,先生吃饭,我对他说:“我俩到开封去后,儿子自己就一直吃白萝卜,昨天晚上他又要求吃,我想可能是儿子对我们有意見说不出,他就想法输通自己的不愉快,我就想法把白萝卜做的好吃些。”先生说“对”,以后吃完再买。
    上午10点30分左右,我们全家一起下楼去公园走天行健,下楼了,我想,昨天我走的很好,今天一定会更棒,可到了小区门口,我的左腿感到很不得劲,我一边走一边想,这是怎么了?我立刻给它做大爱,我说:“我的腿宝宝,昨天你走的很好,今天怎么了?咱们还是去走天行健,你太棒了!我爱你!你是最棒的!”可是,不管事,越走我的腿越走不动,随然不痛,但走起路来象残疾人一样。先生大步走在前边,他并知道我发生了这样的情况,儿子在我身边,我让他去追他爸爸,别管我,我一会儿就好。儿子没说话,他仍陪我一瘸一拐的走,我立刻意识到左腿是儿子的事,我的腿几乎走不动了,我右手扶着路旁的树,我想,我这不知道我有错了吗?我今后会改正的,我抬头看儿子一眼说:“儿子,我那儿做的不好惹你生气了?”儿子没说话,看了我一眼,我的腿立刻感覚没事了,我又可以大步向前走了!哇塞!我太兴奋了!我亲身体验了神灵的神奇功德无量!
    我赶上了先生,我们开始走天行健,我和先生走在前,把这神奇的好消息告诉他。给他说后,走着走着又给儿子做了分享,我们觉得太兴奋了!太棒了!高兴地照了一个自拍全家合影。-
    今天我们身体表现太好了!奖励一顿美餐,中午在外边吃香河肉饼,大葱炒豆腐,还有馄饨汤,我在旁边吃了一个馄饨,一小快寸长的肉饼和三小块豆腐,也是对自已觉悟后的慰劳吧!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-11-1 23:46

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

昨天 22:31

大爱的神奇,一家好温馨。

谢谢你的加持与鼓励!河南老林,我在论坛里写日记还不熟悉,请原谅!我爱你!谢谢你!  发表于 2018-11-13 09:34

谢谢分享,你真棒!

昨天 20:11

谢谢小弟@诚心分享{:11_491:}: