★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

18年10月26日黑-大爱无疆分享稿,村长的心法,如沐春风驱散了我心灵的阴霾,使我的...

点此出看视频:村长的心法,如沐春风驱散了我心灵的阴霾,使我的...

各位谷友大家晚上好,我是来自黑龙江双鸭山的一名谷友,我的论坛名黑-大爱无疆。
    .我今天为大家分享的题目是; 村长的心法,如沐春风驱散了我心灵的阴霾,使我的家庭守的云开见日出!

我是2018年4月份在百度上偶然搜到喝风免费辟谷的,4月13日在掌门上接到村长的辟谷信息,就匆忙的开始了我的第一次辟谷。为期九天,第一次辟谷就给了我一个很大的惊喜!让我十几年的颈椎病奇迹般的好了。

第二次辟谷是2018年7月15日,为期56天。这次辟谷因为十六项准备工作做的比较充分,收到了很好的效果。真正体会到了不馋不饿,身轻如燕的感觉。

通过较长时间的辟谷,特别是参加了今年8月26日双鸭山首期免费辟谷训练营几天对张威廉先生心法的学习,使我的身心都得到了很大的改变!真的是受益匪浅。

首先通过对张威廉先生心法的学习,打开了我几十年的心结!让我从心灵的阴霾中走了出来!今天我能勇敢的在这里与大家分享我的感受,我由衷的感谢村长!

我是一位白癜风谷友,十几岁就得了这个病,特别的自卑,夏天不能穿短袖和裙子,而且我这张花里胡哨得脸羞于见人,我不愿与人接触,不愿参加集体活动,每天无精打采的。

我经常对着镜子中的自己说,我自己都讨厌我自己!每一次面对别人异样的眼神都深深的刺痛着我......让我感到沮丧,痛不欲生。

由于长时间的自卑,压抑,封闭自己养成了焦虑.烦躁.敏感易怒的性格,常常无端的发火,指责。

我的先生,孩子成了首当其冲的受害者,。——由于我的喜怒无常,他们时时都要看着我的脸色行事,每天都活的战战兢兢,如履薄冰,生怕一不小心我就爆炸了。

这么多年可以说我的先生和孩子真是生活在水深火热之中啊!我也把自己变成了一个十足的坏女人!

我是一个不完美的女人,却偏偏长了一追求完美的心,我不但要求自己要完美,还要求老公优秀孩子出色。

我无论是学习 还是工作都要求自己做到最好的。可天不作美十几岁就得了白癜风,找了个对象是个工人,孩子学习也不算优秀。我常常感叹自己心比天高命比纸薄!总觉得自己受过高等教育找个工人对象是下嫁了。

对老公不满意认为老公配不上自己。对他横挑鼻子竖挑眼的。其实我的老公很优秀,非常朴实善良,勤劳能干,心灵手巧,对家庭有责任感,乐于助人很有人气的。

而我却把他的善良当成了软弱,把他的与世无争当成了不求上进,把他的勤劳朴实当成了没品味不解风情。对他内心充满了抱怨挑剔和不屑......

老公对我很包容和疼爱,刚结婚时我不会做饭,而且我从小就有个不吃早饭的习惯,经常胃痛,他就每天早早起来给我熬粥。甚至洗衣服,冬天糊窗户缝,腌酸菜的活都不用我干。而我无视他对的我好,对他横挑鼻子竖挑眼,稍不合我意就作!

对待孩子也是,要求非常严格。稍不如意就指责打骂。记得有一次,孩子作业没有写好,我二话没说,一把拽过书本撕得粉碎然后天女散花般的扬了一地。孩子一边哭一边说 ,妈妈别撕我的书,别撕我的书我下次好好做......

气的我先生指着我的鼻子说 你就是一个十足的精神病!而我根本就没意识到是我的问题,还自以为是的以为这样要求都是为了他们好!
    由于我的苛刻,喜怒无常 ,孩子每当看到我不高兴时就赶紧问,妈妈我是不哪又做错了,然后小心翼翼的。躲得我远远他们爷俩每天真是活的战战兢兢,我也活的苦不堪然......

也许是上天垂怜他们,又或许他们前世拯救了银河系,让我这个魔头有幸接触了龙腾文化免费喝风辟谷,张威廉先生的心法如当头棒喝让我猛然惊醒!我就是村长眼中的一个十足的坏女人!

严重的不自爱,更不懂得如何爱别人通过学习张威廉先生的心法让我看到了我是多么的愚蠢,多么得作!这么多年来我一直以,自以为是的方式去改造他们,胁迫他们,以爱的名义绑架他们,

把我的意识强加给他们,让他们失去了自我而活在我的喜恶之中!有一句政治术语叫做强奸民意,而我这样做无疑就是强奸他们的意识。

这是对他们人格的践踏。多么的残酷!如果没有接触到村长的心法,也许我永远都不会意识到自己错误!在这里我真诚地说一句,老公对不起!儿子对不起!我错了

是张威廉先生的心法让我猛然惊醒 ,让我找到了自爱,也学会了如何才是真正的爱别人。其实,我们每一个人都是上苍赐予的独一无二的,不论是高矮胖瘦,美丑,健康与不健康,聪明不聪明。

我们都有自己存在的价值和使命,就像村长说的,——我们可以是有用之用,也可以是无用之用。我们没有必要活在别人的眼中,

所谓好坏美丑都是人们根据自己的好恶赋予它的定义,亙古就没有一个固定的标准,燕瘦环肥各有所爱。楚王好细腰宫中多饿死,这无疑是活在别人眼中的一个典范,活成了别人喜欢的样子。

有句话说得好,心若不动风又奈何,你若不伤岁月无恙。况且虽又有那么多的时间精力来关注别人那,只要我们常怀感恩之心。有颗平常的心态!又有着足够的自爱。我们每一个人都可以活出属与自己的真实的,独一无二的精彩人生。

至此我的心结打开了!我不再逃避,不再自卑,不在纠结,接受自己的不完美,不再为外界所伤!做真实的自己,真诚的爱自己!爱别人!做个阳光自信,充满正能量的女人。
    心真的是万法之源!只要心态转变了,眼中的一切都随之改变。此刻,天还是那片天,地还是那个地,老公还是那个老公,孩子还是那个孩子。

可在我眼中全都变了,觉得我的老公善根是那么的深厚,人品是那么的好,有担当有责任感,又特爷们!

而我的儿子那么的聪明,帅气,懂事,斯文,孝顺又有爱心,为人随和如他爸爸一般善良有人气......这些我以前怎么就没有发现那,有如此老公,如此儿子我是多么的幸运!

我不再审视他们,要求他们,指责他们。也放生了自己!用欣赏赞美的眼光对待他们,给他们一个宽松自在的环境,让他们按照自己的意愿,方式,选择自己喜欢的生活。

现在我没有了自怨自哀自怜自卑,不再逃避,不再苛求自己。每一天都充满了阳光,自信。觉得天是那么蓝,水是那么清,一草一木都充满了灵动!我的家庭也一扫了往日的沉闷和冰冷,充满了欢声笑语。

老公孩子脸上也洋溢着自在轻松开心的笑容.....是村长的心法,如沐春风驱散了我心灵蛰伏已久的阴霾,使我的家庭终于守的云开见日出!谢谢大家!

评分

川妙证 + 20 美女真棒!

6 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢大爱无疆美女的精彩分享

感谢分享!很震撼!

美女分享的太好啦!为你点赞

改变自己的心念一切都是很好的安排

谢谢你的分享,学习了!

真棒,学习的榜样!

感恩分享,心态改变了,生活也随之改变,加油!

接触喝风就是新生活开始

谢谢你的分享,值得我们大家学习

分享的真棒{:11_491:}

谢谢大美女的法布施,我要收藏起来也分享给更多的人。