★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷结束转入辟谷准备

25号下午和胃宝贝进行沟通开始吃饭,吃了一碗面,26号下午吃了一碗凉皮,27号中午吃了两碗面(感觉面香就多吃了,也没有不舒服的反应)。
            27号下午参加了杨景浩导师主办的线下聚会,会上新老学员三十多人济济一堂,欢声笑语互相交流,会议开始,大家满腔热情,都一一做了自我介绍,老学员介绍自己的辟谷经历和受益,新学员介绍自己对辟谷的向往和想学习辟谷的决心,对辟谷都充满了信心和喜欢。然后杨景浩导师给大家讲述了辟谷的起源,喝风免费辟谷的起源,辟谷的功效和作用,适应于哪些人,讲述了十六项功课如何做,还进行了答疑,会议井然有序,全场洋溢着喜悦的气氛。会议六点结束,新老学员还留恋不舍,还在互相交流,学习的热情气氛真是太好了,天色已晚大家才互相道别!
             我对这次复食后的打算是,根据胃宝贝的安排,每天只吃一顿饭,其他吃点水果和干果,日常练功持续照常,每天开开心心,上掌门,进论坛,泡网群,和谷友们互动分享,快快乐乐过好每一天!好了,暂谈到此!{:11_449:}

2018.10.28.      周六

早上天行健加大爱一万二千多步,神清气爽,返回中忽然有一反应,头晕目眩,我立刻停下,辟谷中都没有这样的情况,复食偶尔后突发,我立马就做大爱,很快就没事了,我继续快步行走,到瓦当广场我和老伴一起到湖边码头做了龙腾九式,做完继续返回,到家老伴吃早饭我休息了一会,吃了一个苹果,我又出门了,乘车到康复路服装城给外孙买衣服去,大概逛了近三个小时,买好了衣服回到家十二点多了,下了车又想起了凉皮的味道,又去吃了一碗凉皮,这才回家。到家东西一放立马做饭,赶快洗菜切菜,炒菜、下面,一会饭做好了。老伴一边忙着做了个小铲子(是打扫卫生产垃圾用的),我这边把饭盛上等他一会吃,……
            今天全天步行一万八千多步,网上学习2-3小时,发帖互动,看了几个帖子,毛主席孙媳讲述有关毛主席的家训方面的帖子,柯云路老师有关做真实的自己,不活在别人的眼睛里方面的文章,还有有关崔永元危在旦夕方面的帖子,有启发也有感慨,好了,暂谈到此,听课去了!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

学会辟谷,永远幸福

谢谢您的关注!  发表于 2018-10-29 15:08

2018.10.30.       周二

每天都是新的开始,一切都是最好的安排,顺其自然,快快乐乐,过好每一天!
            人生一世,每个人都活的不易,实际生活中沟沟坎坎,不如意十之八九,不过无论如何都要以平和的心态看待事物,无论结局怎样都要以平和的心态,平静的心坦然面对,好好的爱自己,坦然接受生活中的所有如意和不如意,顺其自然,一切都是最好的安排!

有福之人!好好学习,加油!感恩你的分享!

感恩关注!谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-31 21:39

谢谢分享,你是最棒的!

谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2018-10-31 21:40
    谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2018-10-31 21:39

龚权 发表于 2018-10-30 18:55
    有福之人!好好学习,加油!感恩你的分享!

感恩关注!谢谢您的鼓励!

河南老林 发表于 2018-10-31 16:22
    谢谢分享,你是最棒的!

谢谢您的关注!

河南老林 发表于 2018-10-31 16:22
    谢谢分享,你是最棒的!

谢谢您的关注!

每天早晚天行健加大爱健身已经成为生活中的重要部分,也是我非常喜欢的运动,在行走中边走边做大爱健身,把全身的器官,从里到外,从上到下全部安抚赞美表扬一遍,感觉非常好,身心愉悦,健步快捷,这个运动太美妙了!还有龙腾九式功法,就这样长年累月的做下去,我相信我的身体会永保健康。
            今天全天天行健加大爱健身3万2千多步,我感恩我的身体,感恩我全身的所有器官,我的身体很棒,很给力,我爱我的身体,我爱我自己!
            每天都在辟谷群里泡着,发帖,看分享,和谷友们互动,非常开心,晚上听直播课,听分享,来丰富自己,充实自己,并把直播课转发到辟谷群里使谷友们都能看到直播,参与学习,就这样长年累月下去,我相信不但获得健康还会增长功力,这是多么大的受益!我爱喝风,我爱谷友们,我也爱我自己!{:11_479:}{:11_506:}{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

谢谢分享,你是最棒的。

感恩您的关注!  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:16

迟虞 发表于 2018-11-1 06:12
    谢谢分享,你是最棒的。

感恩您的关注!

吕淇漫 发表于 2018-11-2 09:05
    亲,你是用微信直接登录的论坛奥。

麻烦把你的论坛名修改成纯汉字,不要加数字。

绑定微信这一项我操作了几次都未成功,弹出的是来源错误,到这就卡主了!

阳光楚爱芳 发表于 2018-11-9 23:20
    绑定微信这一项我操作了几次都未成功,弹出的是来源错误,到这就卡主了!

可能是原论坛注册名是阳光楚爱芳,微信昵称是秦吉祥,两个名称不一致,和微信绑定不成了!

2018.11.10.复食已半个月了,每天吃饭都很好,特能吃,我的胃宝贝也很棒,接受食物也都消化了,我非常感恩我的胃宝贝,复食时也曾计划只吃一顿饭,其实每天都吃的是两顿饭,并且吃饱了,以往还觉得自己吃的太多了,有过纠结,后来不纠结了,一切顺其自然,想吃就吃,能吃多少就吃多少,时常和胃宝贝沟通,加意念从上到下排病气,感觉挺好。
    每天练功从不间断,早晚口齿吞津,大爱健身,每天天行健加大爱一万多步到两万多步,每天在辟谷群里泡着看分享,转帖子,每天晚上看辟谷直播课,往群里转发直播课(做的群管理,每天往群里发帖子和直播课还有链接),每天都很充实,有事做挺开心!我爱喝风,我爱天行健!{:11_449:}

2018.11.19.        周一           晴

几天来,虽没有记录练功情况,但练功照旧,天天如此,每天早晚口齿吞津,大爱健身随时都做,每天早晚天行健加大爱,行走一万多到两万多步,每天上网,辟谷群里2-5小时发帖,互动,看分享,哈哈,忙的不亦乐乎,过的非常充实,好开心哦!
           11月18号,参加西安杨景浩导师在长安区丰裕口青华园主办的线下聚会,圆满成功,每次新学员到会很多,学习辟谷的热情和积极性非常高涨,老学员积极做分享,谈自己的辟谷收获和感受,表示永远跟着喝风走,新学员表示渴望学习辟谷,渴望学习掌握十六项功课,新老学员个个都积极热情,会议气氛热烈浓厚,气场强大,氛围很好,大家积极报名参加西安第七期辟谷营,真是太棒了,辟谷被越来越多的人接收,被越来越多的人喜欢,我们的辟谷队伍越来越壮大了。
            今天11月19号,早晚天行健加大爱行走31460步,神清气爽,身心愉悦,感觉倍儿棒,感恩喝风免费辟谷,感恩喝风免费辟谷创始人张渭廉老师,同时也感恩我的身体!好了,就到这了。{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

2018.11.20.         周二         阴天

从19号开始,我的胃宝宝不想接受食物了,前几天吃进胃里的食物都没怎么消化,,已经消化不良了,这是胃宝宝给我的信号,它想休息了,从昨天开始我就不吃饭了,我不想能辟几天,就是给胃宝宝调剂一下,有几天算几天吧!
           辟谷期间没有饿的感觉,就是嘴有点馋,在家辟谷总挡不住食物的诱惑,总得吃点水果,或干枣之类的,若在辟谷营就会比较好,每天上着课,没有机会去想吃的。不过,在辟谷期间不饿的情况下还是要克制一下自己,要有自觉性,辟谷就要像个辟谷的样子,辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭,乱吃东西等于没辟,就收不到好的效果,即使半辟  也不能吃多了,吃上一点点意思意思就可以了,为了治病,辟谷还是要把好关的,不吃东西更好,但是一般人达不到,我看大家基本上都是半辟,吃东西只要不超量,都会达到预期的效果。
            我这次走着看,过几天看看情况再定吧,也说不定明天可又想吃饭了,我没有严格的计划,因为我10月25号刚辟完谷,……
             今天天行健加大爱两万三千多步,大爱健身法随时都在用,每天都在网上看分享,非常充实,好了,一会该上直播课了,……
    {:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

2018.11.27.                周二                  沙尘天气

19-25号七天辟谷结束,26号已复食,这次复食情况不错,没有贪吃的情况,复食前提前和胃宝宝沟通一次,饭时又和胃宝宝沟通了一下,怀着感恩的心复食,吃不多就饱了,我自己感觉也挺好,以前复食时吃很多,都是提前和胃宝宝沟通过,在吃饭时只是怀着感恩的心吃饭,没有和胃宝宝再沟通一下,吃很多,往后还是这样,每天嘴不停的吃,以至于吃伤了胃,又进行下一轮辟谷,重新做好复食,这次可以了,从25号晚上复食到现在挺好,不贪吃了,而且吃一点就饱了,总之,不管吃多吃少,胃宝宝感觉舒服就好,一切顺其自然,这样才是最好的。感恩喝风!谢谢大家!

2018.11.27.                周二                  沙尘天气

19-25号七天辟谷结束,26号已复食,这次复食情况不错,没有贪吃的情况,复食前提前和胃宝宝沟通一次,饭时又和胃宝宝沟通了一下,怀着感恩的心复食,吃不多就饱了,我自己感觉也挺好,以前复食时吃很多,都是提前和胃宝宝沟通过,在吃饭时只是怀着感恩的心吃饭,没有和胃宝宝再沟通一下,吃很多,往后还是这样,每天嘴不停的吃,以至于吃伤了胃,又进行下一轮辟谷,重新做好复食,这次可以了,从25号晚上复食到现在挺好,不贪吃了,而且吃一点就饱了,总之,不管吃多吃少,胃宝宝感觉舒服就好,一切顺其自然,这样才是最好的。感恩喝风!谢谢大家!

2018.12.3.         周一              阴

12月3号是西安第七期训练营开课第一天,我2号的下午两点多就到丰裕口青华园,这里是喝风免费辟谷西安训练营的活动基地,是每期举办训练营的地方。
            昨天下午到青华园后,安排了住处,这次训练营所有学员全都住在了青华园以外的地方,因为青华园的住房全都租出去了,被一家施工队住了,所以,我们这些来学习心法的学员也只好全都住到外面去了。
            下午上课学员们进行自我介绍,见面会,杨景浩导师每个组每个人的接见,了解每个学员所携带的问题。训练营分了五个组,橙子组、桃子组、草莓组,樱桃组、香蕉组。然后点穴,我也学会了点穴,在西安举办第一期训练营的时候我就跟着导师学会了,点了几次还挺上手,自我感觉挺好,有被我点过穴后进行辟谷的人,心里感到欣慰。{:11_486:}
            晚上,在杨景浩导师和致极导师的带领下还开办了联欢晚会,每个小组出两个节目,学员们热情高涨,各显伸手,各显其能,唱的唱,说的说,热闹非凡,气氛活跃,非常开心!在热烈的气氛中结束了会议!感恩喝风!感恩张渭廉老师创建的这个免费辟谷平台!