★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷训练营带组总结

喜悦组组长青莲之美带组总结[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    大家好!我是喜悦组的组长,论坛名叫青莲之美。喜悦组一共17人,2对夫妻,爸妈女儿一家三口,一对姑嫂,一对母女,还有5名白衣天使,棒棒哒。17个学员们学习热情特别高,有带着问题来的,有想减肥来的,有想增肥来的,四天三夜的课程中,不管是练功还是小组讨论会还是上课,每个学员都非常认真和用心,整个课堂纪律都十分好,没有人乱讲话乱走动乱刷屏。整个辟谷营的能量超强,氛围特别的好。大家都积极踊跃参加到群爆炸游戏中,爆炸出了1000多人的好成绩,荣获全班小组第二名。一个朋友新建一个群,爆炸出473个人,荣获全班个人第一名,获得《喝风录》一套上下册,《中国孩子成功法》1本,《走出心灵的地狱》1本,《破译疾病的密码》1本,行走江湖的喝风精美钥匙扣1个,还有公司的喝风大礼包一份!可谓满载而归。

来自南宁的杏可杏是一个孝顺的女儿,通过上次参加辟谷训练营,拿了两本书回去,他爸爸看了又看,爱不惜手。这次她父母也要一起来参加辟谷营,他爸爸学习后懂得了,只管先好好爱自己,做好自已,不管他人。她妈妈也懂得了,以后要多多欣赏丈夫和鼓励孩子,并做好自己,开心自己。杏可杏第二次学习后,感悟更深,说回去要好好的把喝风心法落地,做个真正的好女人,让家庭更幸福。看到他们一家三口和乐融融,我们也为她高兴,又一家因辟谷而幸福的一家人。

来自北海的洪耀辉大哥,跟妻子一起来参加训练营,学习后也找回了自己,认识到了自己的不足。手抖了十几年,医院也找不出原因,通过学习后,他就找到了。上台分享时,双手拿话筒刚开始手抖得很厉害,话筒差点拿不稳了 ,分享过程中,手抖慢慢的停止了,最后拿着话筒稳稳的,脸上的表情非常自信。原来他说他以前不自信,不爱跟人多交流,手抖之后更自卑了,朋友同学聚会都不敢参加,导致自己越来越自卑。他分享出来了,心结打开了,自信心也有了,手抖当时就好啦。他说,不管怎样 以后要经常出去多跟朋友交流,让自己更自信更阳光。对妻子儿女也要懂得欣赏,肯定他们的能力,先做好自己,好好爱自己,开心过好每一天。

我们灵山参加训练营的来了9个学员,一对夫妻,一对姑嫂,五个护士。其中一个护士因为工作生活焦虑过度,专一来学喝风心法。近些时间她在单位开会坐立不安,心跳加快,害怕上班,在家也少出门。开车来时,走了一段路就说心慌,想转回头了,同车的一个朋友教她学大爱健身法,鼓励她是最棒的,后来她也不慌了。走了很远的路之后,因为路途遥远,她又慌了怕了。朋友又鼓励她,让她说出了心中对生活对工作种种的不顺,然后叫她下车休息并学习大爱健身法,肯定自己,好好爱自己。最终3个小时的路程她花了5个小时,一个人开车,安全到达了目的地。通过几天的学习,她也找回了自己,认识到了自己的不足,接受了自己的不完美,接受别人的不完美,笑容灿烂的回家了。路上,几个朋友在分享自己的学习感悟,她边开车边听,大家鼓励她,赞美她很漂亮,开车技术特棒,叫她好好爱自己,活出自己的精彩。然后路上,她也找到了自己焦虑的答案。她说,原来她因夫妻闹不和,是装可怜相,希望得到家人的同情。说父母离去了,也认为是自己的不孝造成的,显自责相。又怕面对医院那些患者的痛苦,所以想逃避工作,显逃避相。说出答案之后,她的心节也打开了,变得更开心愉悦了。3个小时的车也不用换人不用休息,她很淡定的把我们一个个的送回了家。我们为她的锐变而开心,大家相约辟谷复食后来一次美味大餐。

其它来自灵山的几个朋友也收获满满,喝风文化不但让他们毁了三观,还让他们都找到了自己的不足,重建了一个新的自己,好好爱好自己,接受一切的不完美,不再抱怨。决心回去把喝风心法落地,弘扬辟谷养生及喝风文化。个个笑容灿烂,打道回府。

我的个人收获:在雪山飞狐的配合下,我认真完成组长的职责,每晚的小组讨论分享,每个学员的真心分享,他们发自内心的找回了自己认识了自己的对与错,给到我这个带组组长的,都是一份提醒,一份激励。
    我自从参加第一次训练营,就找到了自己问题的答案,回家真正做好落地工作,
    面对公婆发出了真心的笑容,发自内心的赞美他们,和他们交谈,他们也对我笑了 ,其乐融融。对丈夫和儿子真心的肯定、赞美、表扬、鼓励他们,他们也都支持我继续学习喝风辟谷文化。

参加第二次训练营我认真的听课,找回了原来的自己,认识到了自己的不足。我要好好爱自己,不再活在别人的眼光里,我虽然没有大眼睛、高鼻子、樱桃嘴、瓜子脸,但我五官端正,皮肤白净,小眼睛也很温柔,面相很柔和,笑容很灿烂,所以我原来就很美!现在身材也苗条了,以后每天要穿漂漂亮亮的裙子出门,自信满满的抬头挺胸、笑着迎接别人赞赏的目光。先做好自己,好好爱自己,欣赏自己,让自己身心健康,开心快乐,笑口常开,让自己充满阳光,有能力去照耀身边周围有缘人,让他们都得到温暖。同时也让自己的家人,朋友接触到喝风辟谷文化,让更多的人受益,更多的家庭幸福美满。

最后感恩我的亲人及各位朋友、同学同事对我学习辟谷文化的信任与支持。 再特别感恩变更好导师的大爱付出,感恩所有义工宝宝们的无私奉献,感恩喝风辟谷文化,我们开心幸福每一天!
    感恩你们!谢谢你们!我爱你们!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

广西的同修真棒

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-31 23:02

渝-诚心 发表于 2018-10-28 21:12
    广西的同修真棒

谢谢您的鼓励!

谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!

谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:09

2018.11.9今天我给爱人冰糖吃,他不要,还说冰糖没什么用。其实他经常吸烟,痰也多,含冰糖是有好处的。偏偏他反抗那么激烈。我也不强迫他吃,不吃就算。可我想到了村长的话,觉悟到,爱人并不是不认可冰糖的好处,而是不认可我这个做妻子的人。我提起辟谷,他也不出声,明明是不认可我这个人。我学传统文化,他也是说学传统文化的人比不上他,他也不认可。这一切的一切,村长说对了,他并不是不认可辟谷,并不是不认可传统文化,并不是不认可冰糖的好。归根结底是我做“坏”了,不认可我这个做妻子的人。再想想,以前我大事小事都不跟他商量,不征求他的意见,买房子自己作主,去学传统文化去学辟谷也不征求他的意见,去了才报告。给他冰糖也不解释一下它的好处,表现不出一个做妻子的关心,所以他有理由不认可我做的每一件事,有理由不认可我这个人。
    我以后要倒过来,凡事要问问他,该不该做,可不可以,彼此多沟通,多征求他的意见。丈夫是天,一定要顺天,更不能强求他学辟谷等等任何事。先好好爱自己,做好自己吧。一切重新开始,重建一个新的自己。

龚权 发表于 2018-11-4 14:58
    谢谢你的分享,法布施!你是最棒的!

谢谢您!