★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一切都是最好的安排

从训练营回来两天了,每天忙忙碌碌的不知道干什么了,反正时间过得挺快,过的很充实很快乐。闲下来的时候想想我该上论坛写点什么呢?还是顺其自然想起什么就写点什么吧。其实是自己没想到这么快再次走进喝风的。原来是想着明年开始的,没想到是从今年(2018)10月22号就开始了,一切都是那么的突然又是那么的顺其自然。我的第三次参加训练营是在没有任何准备的情况下就开始了。10月20号妹妹又打电话说她女儿手无力写不了字,了,老师不让上课了,让家长领着看病去。我知道为什么,可妹妹他们不知道。我也不敢多说什么,说多了他们会以为我中邪了,神神叨叨的。晚上我又给妹妹打电话问去哪个医院呀?(因为国庆节的时候才去过北京协和医院,当时是我和他们一起去的,当时孩子是腿上有毛病,腿不会回弯儿)她说还沒找好医院,说孩子他爸这两天单位不给假。我就顺便和她说这两天有训练营,反正孩子也不上学就当是出去玩了。她也同意了,第二天早上起来我就给不见得导师打电话,很顺利。就这样我第三次训练营就这样参加,唯一与上两次不同的是这次是和妹妹外甥一起参加的,不再是偷偷摸摸的,不再是孤独一人了。正大光明的走进训练营就这样开始了。因为没有做准备功课,妹妹和外甥没有辟谷所以我也是陪着她们吃饭。其实也不怎么饿,训练营就是这么有气场,很神奇,他们也只是偶尔吃一顿,四天三夜的时间我们在外面吃了两顿饭,平时就吃点自己带的月饼和水果。训练营结束前,我第一次上台作了分享,这对我来说是个挑战。最后再说说我的情况吧,我是在参加完两次训练营以后去医院做的化疗,这在喝风这个大家庭里应该是个奇葩吧,别人接触喝风是停止放化疗走进喝风的,而我却相反。一切都是最好的安排。2017年10月20日我从终南山回来就报了当地的义工,心里想着这回我就跟着喝风混了,训练营开到哪儿我就跟到哪儿做义工,这样我的身体就可以好了。万万没想到的是一次训练营也没参加过。当时病灶部位已经开始溃烂,有异物往外流。庆幸的是当时在掌门做了一个月的搬运工,想想那时候真的是很开心,因为是心甘情愿的做自己想做的事情,真的是很开心。一个月之后我因为执着不去医院就去了当地的原始点调理做了将近两个月的调理,溃烂面积由当时的黄豆大小到最后的拳头大。心情当时很差病灶部位也疼痛难忍了,家里人强烈要求去医院,我自己也不再执着了,心想着哪怕去医院一刀全割了也好,只要不让我疼痛就好。说实话当时疼的也真的是受不了了,就想着一刀切了也好(对不起我的宝贝乳房,当时确实是有那样的想法)。最起码不用再忍受身体上的疼痛了。尽管我是一直拒绝去医院的(从2016年开始我就知道自己乳房有问题)。就这样从2017年11月20日我就住进了医院,当时因为溃烂面积过大已经不能手术大夫见议先化疗。第一次住院10天我哭了10天,因为疼痛,因为不情不愿,爱人宽慰我,来已经来了,、过两天就好了。就这样过两天过两天10天过去以后我的第一次10天住院结束了,奇怪是我的伤口愈合的很快,出乎所有人的预料包括我的主治大夫

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

学会喝风,享受一生

2018年11月15日。今天训练营结束,收获颇多。想想这一年多参加过四次训练营三次心法课的学习,其实也没少学东西而真正落地的却几乎是没有,只有一样是真实的,学了心法课我去住院治疗了,然后在所有人(包括大夫和我所有的家人和亲人)认为应该继续治疗的情况下我坚持不去医院了。之后就开始了我断断续续的十六项准备功课。直到今天第三次学习心法之后才有一点点感悟,我自认为自己是个老学员却不如一个新学员甚至是刚接触几天的新学员悟的深悟的透。说实话我还自认为学了很多东西也改变了不少,其实真正落地的却不多。最主要的还是没有发自内心的去欣赏和赞美爱人,只是不在挑他的毛病,看他比以前顺眼了。而仅仅这些改变是远远不够的,我还在学习的路上,而需要学习的东西还很多很多。唯一这一次与上两次学心法所不同的是这次与谷友交流很多,在她们身上我学到了很多东西,我们还加了微信,以后可以随时交流随时沟通。感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩村长,感恩所有的遇见,我爱你们。晚安

7 小时前

一切都是上天最好的安排!相信自己,爱自己!好好学习,你是一个有使命的人!感恩你的分享!我会继续关注你的日记。

2018年11月20日。  又是一个不眠之夜,在几个小时的摇头晃脑中突然明白,最近一段时间的肩颈背以及整条胳膊的疼痛困麻以及无力是我内心深处还是有很多的纠结,很多的放不下,纠结自己会不会完全康复,纠结身体稍有不适会不会影响病灶的康复速度,放不下家人对我病灶部位的反应以及家人对我的认同。感谢我聪明的大脑,终于实破这些天身体对我思想的不认同,及时给我提醒。让我幡然醒悟,我还是没有好好的爱自己,还是活在别人的眼光认同里,我的身体是不会被我思想的一点点开小差而蒙混过关的。感谢我智慧的身体,让我在难忍的疼痛中突然醒悟。我的身体本自具足本自清静。有了这些认识之后,身体疼痛的状况缓解很多。感谢我智慧的大脑,我是安全的我是完整,完美,完全的,我的世界一切安好。今天晚上能小睡一会儿了,大家夜梦吉祥。

2018、11、20。   在几个小时的摇头晃脑中突然明白这些天颈肩背以及手臂的疼痛和不适还是有太多的纠结和放不下。纠结的是我的病灶部位会不会和我想的一样完全康复,放不下家人对我的认同。我还是没有好好爱自己,我还是活在别人的眼光认同里。我智慧的身体是不会被我思想的一点点开小差而蒙混过关的。也感谢我智慧的身体让我在疼痛中幡然醒悟,我的身体来不得半点虚假的不认同,她会及时的提醒你,你的思想跑偏了,你应该完完全全的相信你的身体。有了这些认识之后,身体疼痛的感觉缓和了不少。感谢我智慧的大脑,感谢我智慧的身体。我是完整,完美,完全的,我的世界一切安好,今天也许能小睡一会儿了,祝大家夜梦吉祥

谢谢你的关注

你很棒,肯定会痊愈的。

2018、11、21今天接到12月24号终南山训练营总部的审合电话,几分钟的询问之后尽然通过了,心里那个美呀,一直心里犯嘀咕报名终南山训练营会不会被淘汰了看来是我想多了。有些事其实远没有你想的那么复杂,只是你要朝着好的方向去想就行了。感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩村长,感恩我的家人们,亲人们,感恩我自己。这将近一年多时间以来虽然是住院治疗了,可我还是觉得我越来越顺了。一切都会越来越好的,我的世界一切安好