★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

苏日哇分享

苏日哇分享辟谷经历!我是朋友介绍告诉我有一个喝风辟谷,让我上网帮忙搜一下因为工作忙没有放在心上,过了几天都没有去理会帮朋友找这喝风辟谷信息!就向莲如意老师讲的缘到了躲都躲掉,没几天在网上看到10月7号佳木斯线下聚会,我们几个对辟谷很感性趣的朋友一商量,就去了佳木斯参加了佳木斯的线下聚会!在会场听谷友们精彩分享,听双鸭山一生如意老师的讲解很是受用,在聚会现场中就接到辟谷信息,当时还觉得不可能这么快,9号回家就不想吃饭真正开始辟谷,当时没想这么早辟谷!因为我的十六项准备工作还没有做好没想及于辟谷!一起参加线下的姐妹就说不想吃饭能辟就辟谷!当时也想抱着玩的心态想吃就吃想辟就辟!没想到第一次成功清水辟谷7天,在这7天里我的内心发生了很大的改变,平时工作很忙很累但在清水辟谷期间身体清松!从早忙到晚每天还走一个小时天行剑!工作时大爱健身-疗愈魔咒每天干活的时候小音响都打着边干活边听!7天很快很顺利的就过去了,我突然发现辟谷不只是不吃饭就能活这么一个小的惊喜,还有更精彩的东西这也让我更加兴奋,所以7天的辟谷结束我又开始准备参加10月22号哈尔滨的辟谷训练营!家人的眼里觉得不可思异!在朋友的眼里我成了怪物!就在我到训练营的第二天我的一个朋友给我发来微信很有意思内容是这样的!

我这几天总担心你,怕你不吃饭饿死喽,不喝水喝死……我想让王师兄给我拉辟谷那群里了解一下他说不够资格进不去。那就请你照顾好自己千万别受伤……

之前在我刚知道喝风辟谷这个信息时候,我就告诉过身边的朋友,但是一至回复别瞎扯了不吃饭能行!所以我就想我做好了给你们看!接到朋友来的信息在训练营的会场上正在玩手机大爆炸,正好一次性拉到群里100多朋友进群!朋友们知道是喝风辟谷群都很高兴,
    来训练营我还在辟谷中我想挑战一下自己,龙腾九式(心法)第一式:蛟龙出海。讲的是人有一种冒险精神,我两次辟谷间隔5天,这也是一种冒险,挑战一下自我,看看间隔5天能否辟谷,现在看来是挑战成功一点问题都没有。
       来到喝风训练营看到莲如意老师真的好有气场!那气质谈吐大方美丽漂亮,真是喝风辟谷的魅力!
       在训练营经过学习喝风,懂得了爱自己,爱家人,爱身边的人,爱宇宙万物。只有爱自己,真惜自己的身体,才能更好的爱家人,爱世间的一切。通过学习喝风辟谷我知道了疾病的根源,各种疾病都来源于心里,人的心情不好,人心里受到的压力过大身体承载不了就会得病,就会反抗,压力越大,反抗就越大!知道了这个理心情舒畅了身体
    各种疾病也就没有了,也就是喝风的名言,我心无病,谁能病我。在心法课上张老师讲了,练功比辟谷重要,辟谷是治病,练功是保健,是予防,修德比练功重要。修德分为修心德、口德、行德,人要积德行善,德行配位,德不配位,必遭祸央。
    我的辟谷后的收获    皮肤更光滑细腻辟谷7天,体重从138.7斤减到128.4斤,减掉10.3斤,基本满意,希望保持住这个体重。不过,龙腾让我掌握了这个辟谷方法,我再也不怕胖了。感谢龙腾。张老师一直强调“有心练功,无心成功”,我们的工作和生活何尝不是这样呢,做好当下的自己,活在当下,未来不要去忧虑,你若盛开,蝴蝶自来。
        学会了辟谷的方法,以后会将这次辟谷经历告诉周围朋友,让更多有缘人了解喝风辟谷,受益辟谷,做一个真正的法布施者

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

学会辟谷,永远幸福

你真棒,很有悟性!