★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.18秦杨景浩分享《免费辟谷再次拯救了我的家》

全国的谷友大家好!
    我来自陕西省西安市,我的论坛名叫杨景浩,今年34岁我第一次参加训练营是2015年底的第35期训练营。

我是2015年结缘辟谷的,当时我肥胖230斤体重,有呼吸暂停症还得了抑郁症,那时不想工作也不想和任何人说话,白天总想一个人静静的待在一个地方,到了晚上会做很多的噩梦,当时非常痛苦生不如死,

我当时认为自己的这一生完了,就买了好几份保险受益人写成了我的妻子,当时想如果我死了最起码老婆和孩子有钱花不至于受罪,可是最让我不能放心的就是我的父母,他们把我辛辛苦苦养大一直把我当成家里的希望我要是死了可让父母怎么活啊!

意识到这些,不!我不能死!死虽然简单但这样太自私了我要为了父母活下去我开始寻求活下去的办法,听朋友说有一个功夫能让人脱胎换骨,这个功夫就是我们现在学习的辟谷我当时在百度上搜到辟谷是中国传统养生的一门技术而且西安就有训练营还是免费的我当时非常激动,

就抱着试一试的态度注册了辟谷论坛,开始做准备功课,学习了大爱健身让我受益匪浅学会了和身体对话,走路锻炼让我开始变得轻松于是我报名了35期训练营。

通过审核如愿以偿的参加了35期训练营,在训练营学习服气法、龙腾九势、辟谷心法、和谷友们一起学习讨论交流练功,学习氛围非常好让我内心变得更轻松,更愉悦,我也在训练营找到了自己的答案,原来我的病都是我自己造成的,是我不够爱自己,不够爱我周围的人,
    常常埋怨自己怎么开公司都几年了还没赚到钱埋怨自己为了想赚钱参加什么阳光工程分钱游戏把辛苦攒的钱全都没了,埋怨自己老婆和我的父母关系不好,埋怨孩子不好好学习,埋怨员工不好好工作,埋怨客户不及时结款,埋怨社会对我不公平,

通过辟谷学习我恍然大悟原来是我没有做好,第一次辟谷14天开始正式实践心法,首先开始欣赏自己我告诉自己我已经很棒了我的同学也没有几个能把公司开起来的,公司虽然没赚钱但还能包住,再发展下去一定赚大钱。

攒的钱没了就没了不是大家都说破财免灾吗就当把我的灾给免了,然后开始欣赏我的老婆她虽然总在我面前说我父母的不是,可她因为爱我从来没有在我父母面前发任何脾气,反而我的父母还说我老婆好让我好好过,

老婆这只是在我面前表达下她的委屈我应该多理解她多关爱才对,孩子虽然学习不好可他身体好心情好这就很好了只相信他将来会好,员工不如我工作好这很正常要不他们为什么是我的员工啊,我应该多表扬多鼓励才对,

客户不结款说明我的服务做得还不够好我应该多把服务做好自然客户愿意早点结款,社会对每个人都是公平的只是我们大多数人自己出了问题从不找自己的原因只想着让社会来替我们背黑锅。要不经常会有人说命背不能怪社会,辟谷心法让我们向内求就是这个道理。

通过训练营学习突然发现我的抑郁好了,我开始爱自己,爱自己的家人,爱自己的员工,爱这个被我冤枉了很久的社会,现在看什么都是美的,看什么都是快乐的,

因为我通过学习辟谷心法我看什么都只看美的那一面,看什么都只看快乐的那一面,看了美的那一面我心里才能美,看了快乐的那一面我的心里才能快乐,让我不由得认为自己就是这个世界上最最幸福的人。
    经过我多次的辟谷和参加训练营实践辟谷心法,公司也开始赚钱了换了大的办公室,买了更好地汽车,也在曲江买了房子,生了二胎生活越来越好。

人往往都会犯一个错那就是:“好了伤疤忘了痛”,当我什么都好了的时候就把学习喝风实践辟谷心法放到了一边,开始自我膨胀了,觉得自己了不起了,开始瞧不起人了,觉得谁都不如我,给自己定做8000元的西装,买保时捷跑车,换更大的办公室,花十几万到上海深圳学习,老婆极力反对不但不听还和老婆吵架赌气以死相逼,为了满足我的虚荣心开始到处借钱贷款,公司的副总我的好兄弟为了我好也极力反对我的行为,我既然把他给开除了,还和我的一位大客户为一个小事大发脾气造成业务回款严重问题,我的公司出现了严重的资金问题,员工的工资几个月都发不下来,贷款也没有办法还,亲朋好友的钱也不能如期还上,我的那种抑郁的感觉突然又回来了,现在看来我那时真是得意忘形啊!!!

接下来全家人好像看出了我的问题,也受到了我很大影响先是母亲住院做手术,然后爷爷住院离开了我们,记得爷爷给我说的最后一句话就是:不能让人看不起。

由于我感到自己的抑郁又来了真的又是白天痛苦晚上痛苦,我就又一次报名了终南山辟谷训练营,在训练营通过学习毅然决定再也不要离开喝风了于是我把公司关了、把车卖了、把设备卖了把帐还完跟着曾经拯救过我的喝风干,开始了举办线下聚会、举办训练营的工作。

由于爷爷的去世,父亲悲痛欲绝,不久后不但心脏病住院还查出了严重的胃癌当时医院要手术治疗,可是胃癌手术能活下来1-2年都是奇迹了,喝风论坛-海风的父亲就是得了胃癌做了手术1年多不在的,

他的父亲当时受尽百般痛苦,给他形容那就像在18层地狱的感觉,我和海风一起建议父亲来喝风学习最终在我的一再坚持下父亲同意了,父亲给亲戚们说是他的决定跟我没关系,离开家在去训练营的路上父亲有种生离死别的感觉,现在想想父亲还是爱我怕我难过,也很愿意支持我的工作才做了这个决定。

到了训练营父亲和母亲很快的进入了辟谷状态,我们一起早上、中午、晚上走天行健,海峰一直夸我的父亲天行健走得好,不像一个病人,还说梦见了他的父亲给他竖大拇指说他这件事做得好,

通过7天的辟谷父亲和母亲的高血压药停了,血压也正常了,父亲胃病的药也停了,复食那天他竟然吃了3小碗鸡蛋拌汤胃一点都不痛了,以前吃半碗饭胃都要痛,而且我观察父亲的面部皮肤更光泽了,和之前的照片对比,明显不一样,父亲通过辟谷心法学习对自己的健康有了很大的信心,天天和我的母亲一起练功听语音课,多次参加线下聚会,期期参加训练营。
    已经两个月过去了父亲和母亲身体现在越来越好了,心情也越来越好了,通过我这半年的学习实践我的抑郁症又好了,人也变帅了,和老婆关系也越来越好,和孩子无话不谈又成为了好朋友,我现在也正式成为了喝风西安地区的一位代表,正式加入了喝风。

我决定要把学习喝风实践心法这件事和我的家人一直做下去,我相信不但我和我现在的家人会越来越好我的祖祖辈辈因为喝风都会越来越好,同时祝愿大家在喝风学习越来越好,谢谢大家我爱你们。

评分

胡乱唱儿歌 + 100 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    秦-随风 + 18 帅哥你是最棒的

好棒的,一家人和辟谷有缘,财布施

好棒啊!向你学习

谢谢分享!太棒了!送你一朵花!天天开开心心的!

帅哥你太棒了,我要把你的日记分享给我的家人看看

辟谷明星!我们学习的榜样!{:11_449:}{:11_449:}{:11_491:}{:11_491:}

辟谷明星!我们学习的榜样!{:11_449:}{:11_449:}{:11_491:}{:11_491:}

辟谷明星!我们学习的榜样!{:11_449:}{:11_491:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

在燕青大哥的嵩山训练营遇到过你哦。你的分享很棒,点赞

因为村长的课上讲过你,我是专门来看你文章的,感谢你的分享,你很棒!

我也是喝风辟谷的受益者,最自豪,开心的是通过学习我这辈子再也不用吃降压药啦[耶][耶][耶]
    每个人都有辟谷的能力,每个人都能学会辟谷。
    健康靠自己,健康靠学习[玫瑰][玫瑰][玫瑰]