★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2.二龙戏珠----游戏的心态 享受工作和生活

今天是清水辟谷第6天
    体重64.2   
    从去终南山到现在,体重下降66.5-64.2=2.3kg

更加清晰的践行大爱
    早上起床,不由自主的开始默念,我老公是最棒的,一定可以心想事成。
    我女儿是最棒的,一定可以心想事成。
    无数次的,默念,给老公和女儿做大爱。

去终南山之前,工作上的一件事,心里不爽,回来后,果然按照潜意识预料的发生了不愉快。
    我之前的经理离职,出去自离门口,开了一个门店。
    因为市场不好,他那里也找不到人,天天惦记着挖我们公司的人,天天的一门心思放在我们公司的员工身上,让我非常烦恼。
    市场不好,人员本来就不好保留,搁不住还有人天天惦记,天天的挖,实在烦心。

这次,我本来报了四个人去培训,其中有我,我带队,但是因为从终南山回来我估计已经夜里一点,今天再去培训未必有体力,所以我没有去,我让另外三个经理去了,我想,那个离职的经理很有可能趁此机会有所动作,今天上午,果然如此。

潜意识里担心的事,很多时候,真的就会成为现实。
    所以我必须纠正自己的想法,我要赶紧给这几个经理做大爱,让他们专心学习,好好参加培训,不要受到诱惑和吸引。阿弥陀佛{:11_491:}

我现在就把这个事先放到一边去,不去想,我坚信我这几个参加培训的经理不会受到影响,一定会专心学习,心无旁骛。
    至于天天找事的这个离职员工,我得找领导汇报,并且安排人好好和他谈谈了。

这个事对我的影响到此为止,我不要再不开心,不想,想别的事 。

工作是游戏,生活是游戏,不要想太多,玩呢反正
    大家都是在玩,我相信,凡事自有宿命,我要做的就是顺其自然,任由其发展,静观事态变化,然后再说。

我的体重终于在128斤了,低于65公斤的魔咒了,这个是多年来的第一次。
    只要低于这个魔咒,我就能达到110斤,我有信心能够做到。
    今天是清水辟谷第5天。
    身体状况非常好,但是,老公说,我有口气。
    开始嘴里有味,这个正是之前几天,我嫌弃别人的理由,现在,真实的发生在我的身上了。

我不再含红枣,开始含薄荷糖,和vc含片,我希望我可以顺利的过去这几天,那么,我就是完成了新的突破。
    辟谷期间身体上的气味的变化:
    开始阶段,自觉有味,口臭。
    后来,自觉无味,别人说你有味道。
    身体出味,异味,很难闻,别人会离你远远的,这时候,自己倒不觉得有味儿了。
    再后来,身无异味,别人也闻不到你的异味,清静了。
    接下来,别人异味,你排斥别人。
    接触别人,会闻到别人身上,异味多多。
    难以接近。
    特别和人说话时,别人的口气扑面而来,难以躲闪。
    虽然,从前也是这个谈话的距离,但是从前你闻不到别人身体异味与口气。
    再继续,身体出香,体香,内脏的香气。
    五脏灵气生,各有香味来。
    然后,正气皆至,其效极昌。

我希望可以体验到上述在训练营学习时,前辈们的辟谷体验。

我要撕掉我头上怕冷的标签,我不怕冷,我的头是非常健康的。
    我不怕风,不怕冷,我要御风而走,让风拂过我的头发。
    我的头发见风就长,越来越多,越来越黑亮,越来越柔顺。
    我的头皮越来越放松,我不为无法改变的事情费心思,不因为其他人,其他事而发愁。
    我是快乐的,我是富足的,我是健康的,我的一切都是最好的。
    何其自性,本自清净。
    何其自性,本自具足。
    我的一切都是很好的,我老公是最棒的,我女儿是最棒的,我们都可以心想事成,过上幸福健康富足快乐的生活。
    感谢所拥有的一切。

老公的21条优点
    1.        对人善良,对任何人都是心存善意。
    2.        主持公道,任何事发生都公正对待,不偏私。
    3.        不屈不挠,有坚强的意志力。
    4.        有活力,永远保持斗志。
    5.        有耐心,沉得住气。
    6.        细心,关注很多我看不到的地方。
    7.        炒菜好吃,厨艺确实高,不会的菜,也学的快。
    8.        对老人孝顺,对父母和岳父母都有耐心和心存善意。
    9.        对孩子有足够的信心。
    10.        无论多忙,都会尽量抽出时间陪伴和接送孩子。
    11.        会修理家里的很多东西。
    12.        会开车,而且开车非常稳当。
    13.        对生意上的合伙人,都能够充分的体谅并且保持良好的关系。
    14.        对任何事情的变化都能够心平气和的接受并开解我也接受。
    15.        给孩子买东西,慷慨大方。
    16.        给我买东西,不抠。
    17.        能够督促我减肥和健身。
    18.        泡茶水平高超。
    19.        对身边的成功人士,不嫉妒,不仇富。
    20.        擅长筹划项目,并且有极大的耐心跟踪。
    21.        能够吸引财富,并且有天生的富足相。
    22.        对工程类项目能够全程操作娴熟。
    23.        对工程类的项目,流程清晰,核算合理,操作适当。
    24.        不贪心。
    25.        有自制力,现在减少饭量并且一直维持的很好。有意志力。
    26.        擅长与各种人沟通,不拒绝,不胆怯,不自闭。
    27.        对未来有明确的规划,不糊里糊涂过日子。
    28.        能包容我的任性,幼稚,和暴躁。
    29.        我买错东西,办错事,从不埋怨。
    30.        出门注重仪表,不邋遢。

我的21条优点
    1.        无条件的做各种家务
    2.        愿意学习做饭,并努力实践
    3.        喜欢手工做零食
    4.        善良,经常想善事
    5.        无条件的支持老公
    6.        只要孩子需要,随时出现。
    7.        工作上努力学习,态度认真。
    8.        这次辟谷过程中,养成了天行健的习惯。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

昨天 06:23

有悟性,有福之人!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2018-11-2 17:05
    谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2018-11-2 17:05

龚权 发表于 2018-11-1 00:21

谢谢夸奖

龚权 发表于 2018-11-1 00:21

谢谢夸奖

学以致用,挺好!