★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.23津韩九妹分享《免费辟谷让我找回了健康和快乐》

3 天前

大家好,我是来自天津北辰的韩九妹。我分享的题目是《免费辟谷让我找回了快乐健康》。
    2017年9月,我的好朋友若兰,让我和她一起了解个不吃饭还能健康长寿,更能变漂亮的游戏。我于是就参加了和美的线下聚会,听掌门课程,看论坛日记,我也开始了辟谷计划,做16项作业!
    我今年50岁,我身上有颈椎病,肩周炎,腰间盘突出,多种妇科病,怕阴天下雨,腰腿酸软痛苦有时从夜梦里哭醒,还有最让我时常担心害怕的有时总会出现半身麻木没有知觉。从不敢和家人说,因为怕上医院,也看不起病。

在免费辟谷辟谷心法课里,我才知道我这些病与夫妻关系不和,爱管闲事,做事儿心不甘情不愿有关系。我也曾到医院里做过一些康复。针灸呀,拔罐儿啊,按摩,拍打啊。可是过一段时间又回来啦。

在参加了几次天津的训练营后

于是我带着问题和好奇报名参加了2018年6月13日的终南山免费辟谷辟谷训练营。第一天见面会,村长问我什么原因参加训练营?又问我知道自己的病是怎么回事吗?

本想和村长倒倒自己的苦水,没想到没说两句被村长骂了一通,村长看我这样说,看来没有好好学习十六项功课,也没好好听课,好好学习落地吧。半身都麻木了还飘着不落地呢。典型的坏女人!

当时心里的确是不服气,回到住处,回想自己这些年我为这个家东奔西跑,不断的在寻找赚钱的项目,为的是让丈夫和儿子生活的好一些,我一个人有时要干三份儿工作。因为爱人的腰多年前出过车祸受过伤,不能干重活。

心里总想找项目赚大钱,因此顾不上家了,和丈夫三天吵五天闹,自己还觉得很委屈。我又不讲吃穿,又不会打麻将,从不交好吃懒做的朋友,有啥好担心的,你没本事赚钱,还贼人贼心!担心我如何如何!我从没有认为是爱人关心我。

我还给孩子施加压力,儿子上小学毕业放假,就安排去公司帮我配货送货。我和儿子说,穷养儿富养女,男孩子就该早分担家务早担当。

儿子是个非常优秀的男子汉,从小学到中学都是班级的三好生,老师心目中的好学生,同学眼里的好榜样,我们邻居和朋友们嘴里的乖孩子。

高中后就是不愿意和我两口说话,而且一说话就顶嘴。瞪眼,歪脖子说话噎人。考大学报考外地也不和我们商量,一心想离开我们俩,还说不想看见我们俩天天吵架的样子。
    儿子考上了让很多人羡慕的西南交大。

但是在大学第一年还拿到了奖学金,到后三年像他说从来没有好好学习过,终于放松了没人管我了,再也听不到唠叨声啦,就连春节都没回来!最终结局可想而知,没有拿到他想要的毕业证。

我愤怒,伤心责骂,有时还羞辱儿子,造成他和我们的关系越来越僵化。从学校回来在中铁十八局工作,工作了一年多,自己辞职了,都没有和我们说,回来在家天天烦躁不安,上网打游戏。我责怪丈夫骂他没本事,儿子和你学的不争气还管着我,我赚不到钱都是你们咒的!

在我的生活焦头烂额时遇到了传统文化的圣贤教育,若兰妹妹说免费辟谷免费辟谷就是结合了传统文化,用最落地和通俗易懂的话来教会我们个新游戏,免费辟谷的心法课上,我的问题一一找到了答案。

落地课上高月和水舞萍教我如何做个小鸟依人的小女人,村长让我学会了二龙戏珠游戏人生,面对任何事情都要像孩子一样的童心来看待事物,就没有了怨恨恼怒烦!心法课上讲到水火既济讲的是夫妻关系方面发的时候,我的作业是找爱人的21条优点,我找出了28条,我看着这些优点,

回想着爱人每日为我做的事情,夏天多热都要下厨房给我和儿子做我们爱吃的饭菜,我泪流满面,以前怎么就没有看到他的好呐?!仔细想想,在我工作中好多事情都是我爱人给出的点子,我店里要搞些活动,爱人给我布置会场。

邻居朋友们家里谁家有电工水暖等活我爱人都主动的帮助做好,他不是专业人士,就是因为他心灵手巧好多朋友都夸我爱人勤劳踏实。

终南山学习回来,我的心里堵了多年的疙瘩解开了,回家每天完成村长和高月留的作业,抄写爱自己欣赏爱人做的每件事,夸奖我的儿子帅气聪明!对着镜子里的我表扬赞美自己,我若盛开蝴蝶自来!

我的小幸福一天一天的降临啦。因为每天都在找爱人和儿子好处,也在找身边朋友的好处,我多年650度的近视散光减了250度,我的颈椎病也好多了,肩周炎不知啥时候不酸了。每年七八月份,太阳一晒,我腿和胳膊就会有皮炎,奇痒难忍,今年居然没有一次。

村长讲的好,好女人是不需要做什么大事,做好自己份内的事情就是好女人的表现,我再不想赚大钱了,开始爱做家务了,陪爱人和儿子看电视,给爱人和儿子做做按摩,和他们一起斗地主,我的小幸福越来越多啦!

今年七夕节前夕,儿子给我买了两套裙子,配套的鞋子,又买了一把自动伞,穿上儿子买的衣服,儿子调皮的说女人点才可爱。七夕那天,爱人给我发了一个520元的大红包,我好开心,而且还要让我约朋友来我家,吃他拿手的素菜,因为我爱人吃素。

不好意思可以出去吃也行!这可是以前不会有的哦,好赏脸啊!以前我和朋友出去吃饭,他不知要打多少电话来烦你。

哈哈,转天又陪我逛街。买了我喜欢吃却又舍不得买的水果。儿子那天也给我买了他非常讨厌,但是我喜欢吃的榴莲,而且还给了我一个大大的拥抱,这是儿子从上中学以来从没有过的举动。我抱着儿子流下了既惭愧又幸福的眼泪

8月25日,儿子回大学进行补考,给我打来电话说,妈!我考试过啦,您放心吧,过两天大学毕业证就带回家了。

我放下电话,嚎啕大哭了一场。这些年我都做了什么啊?!差一点把我的爱人推进了别人的怀抱里,儿子也差点离家出走。哭过后心中好舒服!告诉自己用心珍惜爱你的人吧!

这几个月的学习,我收获了太多的惊喜和幸福,更大的喜事接二连三来到了我的身边,我儿子告诉我,他交女朋友啦!女孩子非常可爱,他非常喜欢。我爱人工资也长啦,我家前二年做的项目,今年也开始升值了。

我胳膊的麻木感也好久没范啦!这次接到村长信息,我完全进去进入自然辟谷状态,每天天行健走起路来像在飞,飘飘欲仙的感觉,每天出入小区总是精神抖擞,邻居和朋友们都问我是做什么的?

我会高兴的对他们说,我是做免费辟谷免费辟谷的义工,我现在的微信好友和辟谷好友越来越多,我会把免费辟谷免费辟谷进行到底,因为免费辟谷,帮助我找回了健康和快乐。我爱自己。

我爱家人!我爱大家!

美女太有悟性了,期待你的日记。爱你呦!  发表于 2019-4-11 19:37

评分

辽一禅莲 + 5 给你32个赞!
    艺轩 + 200 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 给你32个赞!

你真棒,儿子好帅。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢韩九妹美女的精彩分享

感谢你的分享{:11_449:}
    太好了{:11_449:}

感谢分享!看得我有点想哭呢!

谢谢你的分享,学习了~

有福报!好好练功!你就是最棒的!谢谢分享!

幸福来的如此简单。姐姐真棒

真棒啊!美女!

3 天前

感谢亲们的鼓励!学习免费辟谷三年了,还不太会发帖,不会学习,现在要好好学习,不能被淘汰,做时尚的辟谷人!