★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月22日辽宁阜新分享《走进免费辟谷让我找回健康打到人生的目标》

走进喝风让我找回健康找到人生目标

大家晚上好!很高兴能在掌门中与大家相识!我今天分享的题目是《走进喝风让我找回健康找到人生目标》。

我来自辽宁阜新,论坛名辽阜新—悟,报名参加过辽宁沈阳5次喝风辟谷训练营和今年6月19日终南山第6期喝风辟谷训练营。

我是2017年8月知道喝风免费辟谷的,当时是抚顺表姐因腰间盘突出,要去报名参加在沈阳举办的喝风辟谷训练营,我才知道平常人也可以辟谷,也可以长时间不吃饭。

以前都是在小说、电视剧当中看到修仙、修行以及有功夫的人才辟谷,没想到普通人也可以辟谷,但当时也只是听听而已,没太相信,看着表姐手扶着腰走路吃力的样子,心想:有病乱投医,什么方法都试试吧!这事也就这样过去了!
          但一个月以后的一天,表姐突然给我发来一个视频,是她走天行健的视频。走的非常轻松,腿部有力速度还很快,这跟一个月以前的她,简直是判若两人,我赶紧联系了她,问她是辟谷让她的腰好了吗?

她说:“对,就是辟谷,而且只辟谷了十四天,已经好成这样了!”我太惊讶了,简直不敢相信,但事实摆在我的面前,不容我不信,于是我跟她说:“那给我也报个名,我也要去辟谷!”
         于是表姐给我发来了十六项准备功课,她说做好功课才可报名参加训练营,我就认真地做天行健和大爱健身、注册论坛、看精品日记、听掌门直播,好好完成十六项准备功课,于2017年10月份第一次报名参加了在沈阳举办的喝风免费辟谷训练营,辟谷了7天。

我有多年的膝关节滑膜炎,治疗了几年,跑了许多医院,想尽多种办法,钱没少花,罪也没少受,也没治好!

辟谷前腿几乎连90度的弯度都做不到,别说下蹲了,但我仅仅经过七天的辟谷,就可以正常走路了,而且走路时腿不疼了,膝关节的水肿全部消了,这也太神奇了!

后来渐渐发现,多年的胃胀、胃痛还有恐高、晕车和风湿引起的指关节肿胀这些症状也都没有了。
    还减体重15斤,这些身体上的好转,让我欣喜若狂,我一下子爱上了喝风辟谷,一连报名参加了5期训练营,期期都是免费的。

这时的我,对喝风心法,已经有了感悟,感觉到自己以前做事太过追求完美,活的很累!就象村长说的:“追求完美是病!得治!”

从此,我万事不再追求完美,不执着,不强求!以游戏的心态来面对一切,这让我活的更加轻松更自在了。

这时我萌生了学习导师的念头,想把这么好的事带回家乡,传播给家乡的朋友们,但苦于自己在这方面知识的欠缺,怕胜任不了,就犹豫不前了,莲如意看出了我的想法,就鼓励我,给了我信心,

终于在2018年6月份,报名到终南山训练营学习了导师,回来后又在沈阳辟谷训练营做义工,继续学习,直到在9月1日,我心甘情愿的付出,举办了我们辽宁阜新首期辟谷线下聚会,到场签到的有111人,这让我信心倍增,同时我也确定了下半生的人生目标!
    我要跟随喝风走下去,喝风免费辟谷线下聚会要继续办下去,让更多的人了解喝风!直至在我们家乡开办喝风免费训练营,让更多的人走进喝风,通过辟谷与喝风心法的学习,来收获身心健康!

能够幸福快乐地生活!我要在喝风这个大舞台上,来演绎我后半生的精彩人生!

我的分享就到这里,谢谢大家!我爱你们!

感谢分享  发表于 2019-5-14 02:02

评分

鲁 缘 + 8 像姐姐学习

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢阜新悟美女的精彩分享

谢谢关注!  发表于 2018-10-24 21:37

谢谢分享,新的目标,新的开始,加油。

谢谢关注!  发表于 2018-10-24 21:38

姐姐好厉害

3 小时前

有福报!好好练功!加油,你就是最棒的!谢谢分享!

谢谢您一直以来的关注!有了你们的鼓励,我会努力让自己成长!  发表于 2018-11-9 08:16