★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四天

早上醒来,第一件事还是闭着眼睛开始进行叩齿吞津,然后给身体做大爱,之后起来去厕所解了小便,不多,有点黄,因为一天没感觉渴,也没觉得饿,就是给孩子做饭时吃了一小段黄瓜。昨天一天也就是吃了那点黄瓜喝了不到200ml水,因为不想喝。

解完小便洗漱完毕去给孩子做早餐。煮了点面条,我喝了三分之一碗面条水。送完孩子我就去广告公司去拿辟谷营用的条幅!回到辟谷营差不多十点多了!然后帮着他们去签到,接第一次来辟谷营辟谷的谷友,因为不知道路,我当向导。

中午十二点左右吧,具体几点我也不清楚,因为村长说听课期间不能开手机。我把手机关机了。刚开始我们四十多个谷友分别做了自我介绍,大家都介绍完了,特种火给我们分会享了很多东西,收益颇丰,一直讲到三点才结束。

三点到五点有的去做天行健,有的在讨论问题,大家都热情很高!

五点的时候爱幸福导师带大家一起练龙腾九式,以及六字喝风。具体什么名字今天第一次听,我也忘了。

接下来的时间导师们帮忙给点穴。

差不多都点完穴了,后来就开始分组讨论,每个人都带着不同的问题来的,然后大概分析了一下,我们的组长是特种火,刚开始坐下来,特种火导师让我们组十五个人分别介绍自己,让大家相互熟悉。

介绍完以后,特种火导师让我们说说每个人来训练营的目的是什么?首先无为说她的眼睛不太好,大概分析了一下说是她有不想看到的事情以及东西,至于什么,导师也没说清楚,他说让明天听完村长的心法课就会明白了。接下来就轮到我了,我说了我也是右眼不太好,记得是去年出了车祸以后,眼睛慢慢看不清,我想让导师帮忙分析一下什么原因?导师先让我自己分析,我说我想可能是父亲去世对我造成的阴影。但是说不对。

然后接着听别人分享什么,我在思考,我到底是什么原因,既然导师说不是因为我父亲,那还能是怎么回事?我在纸上画了人物关系图。除了婆婆,我两个女儿跟我是没问题的。然而那个金琦风水说不完全是我婆婆的问题,二十我自己的问题。我说也处处都想维护好,怎么都成了我自己的问题了?

特种火导师也说,的确是你自己的问题,主要是你太想做一个让别人也说好,而且努力了得不到回报,自己觉得委屈,其实没必要去做那些,只有好好爱自己就对了,为什么被别人捆绑呢?

然后那个金琦风水说,我缺少阴阳调和之气,说我不能为别人活着,这样太苦了。

人生太短有多少个几十年,为什么不为自己好好活一回呢?不要被女儿,婆婆绑架了。更不要被去世的老公绑架了,你不要去为别人活,婆婆不讲理,就该远离婆婆,不要跟她有任何联系!何苦让自己烦心呢!

小组讨论后我还是有点想不开,又到爱像阳光,还有凝静屋里聊了会,向阳花也进来了,又讨论了一会!不纠结了,回屋洗洗睡觉去。明天继续听老师的心法课!

今天辟谷光上课,练功了讨论了,一天不知不觉就过完了。明天辟谷第五天继续。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

感恩你的分享!有福报!好好学习天天向上!

有悟性,有福报!谢谢你的分享,你是最棒的!

渝-诚心 发表于 2018-10-23 21:22
    谢谢分享,开心辟谷每一天

感谢你一直一来的鼓励!

悟斌 发表于 2018-10-23 22:33
    感恩你的分享!有福报!好好学习天天向上!

谢谢鼓励!

龚权 发表于 2018-10-24 19:00
    有悟性,有福报!谢谢你的分享,你是最棒的!

感恩你一直以来的鼓励!