★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷中

很久没有写日记了。之前是单位工作的原因先后去了两个地方工作,住宿周边环境有限做天行健的时间不长,结束了外埠的工作回家后就一直做天行健到现在有两个月了。18号接到村长信息开始辟谷了。真的是很高兴,暗暗告诉自己我也可以学会辟谷了。并总结之前为什么不能进入状态的原因。首先是我在第一次参加训练营导师点穴辟谷,我是不相信的,所以没成功(还急于求成的心态)。其次是我后来为什么也没有感觉是因为潜意识里总是担心家里的剩饭剩菜没人吃会浪费,还有做好吃的没赶上。这种心态导致我一直不能进入辟谷中。我经过思考总结了原因后星期四试着接信息就接到了,而且告诉自己随缘不强求,心态特别好。今天是辟谷的第三天,耶,感谢大家,感谢导师的帮助。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢!关注,关注就是给我加持。感谢!感谢!  详情 回复 发表于 2018-10-25 08:04

今天是辟谷的第四天,我是半辟谷。觉得第一次辟谷不要对自己太苛刻随缘就好。今天天行健的过程中有些头晕,马上做大爱,但是效果不是很好。3公里后我就做了龙腾九式和服气法,虽然做的过程里也头晕,可是做完之后收功完毕后,天啊,瞬间清醒了,感觉就像充电了一样。心情美美哒!感恩喝风。也谢谢谷友们来看我的辟谷心得。谢谢!

晋-郭晓燕 发表于 2018-10-22 10:17
    加油

谢谢

13 小时前

悟性很高,有福报!你是最棒的!感恩你的分享!

龚权 发表于 2018-10-22 20:57
    悟性很高,有福报!你是最棒的!感恩你的分享!

咱们都是有福报的人,不然不会遇到喝风并且学习喝风,让我们一直在喝风辟谷的大家庭中混下去,美美的。谢谢!

今天是辟谷第五天了,早上出去的时候有些晚,并且在天行健的过程中又感觉到有些乏力了。我就在走完3公里后着急做龙腾九式。可能就是因为着急的原因在做的时候效果不好我就停止了赶紧回家洗漱收拾一下上班了。在工作后找了一个休息时间在心情平静下做了龙腾九式和服气两个功法后感觉好了,身体有力气了并且精神状态特别好。在这里我想告诉新谷友们,在辟谷初期有不适的时候,要在心情平静的时候做龙腾九式和服气法效果特别好,这是我的体会,仅供参考。今天是个好日子,每天都是新的一天,大家要高兴啊!谢谢大家。

美好的一天开始了,今天是辟谷的第六天了,感谢我可爱的身体。昨天跟谷友沟通了一下,我早上天行健中有头晕的感觉,她说可能是我在辟谷期间的运动量大了有关系,建议我今天早上稍微减点量。我早上就走的比平时少了一些,结果是真的没有头晕的感觉了,之后是照常做龙腾九式和服气法,感觉也是美美的。在天行健的过程中看见花啊、草啊、树木啊,都会跟他们打招呼,赞美他们美化环境谢谢他们。自己也心情更好。回家看见先生、儿子心情也平静喜悦。现在能做到有不好听的话不说或少说,我要慢慢改变,谢谢可爱的自己。

渝-诚心 发表于 2018-10-21 22:42
    谢谢分享,开心辟谷每一天

谢谢!关注,关注就是给我加持。感谢!感谢!

今天是辟谷第七天,早上起床就感到身体不舒服,主要是腿和胳膊都有点哆嗦,我知道我太虚了。穿好衣服下楼出门,脑袋告诉我先做龙腾九式和服气吧,我就找了一个安静的台子上开始做,在一边做的过程中我就明显感觉有力量了,也不哆嗦了,太好了。虽然很虚但是精神状态很好,收功后就完全正常了。在练功后我跟胃宝宝交流,告诉她明天咱们就复食,我就感觉我心里高兴,美美哒踩着愉快的脚步天行健去了。今天就分享到这,谢谢大家。

今天复食了,昨天晚上跟胃宝宝沟通是复食呀还是继续呢?她很主动的发出“咕咕”的声音说吃饭吧!我也很高兴的接受了。心想你怎么没有像别人的胃那样有不饿的感觉,又想到儿子怎么没有别人家的孩子学习好,可是我突然意识到,我又在跟别人比,拿自己比,拿孩子比,这是不自爱。不知足妄作凶。突然想到这句话,这是辟谷要告诉我的吗?我马上大爱自己的头脑真聪明。我这次辟谷基本上没有任何反应,除了在辟谷过程中有饿感,没有不良反应。早上复食到现在也没有不适。我要从现在开始为第二次辟谷做准备,做一个听话肯干的好学生。

最近一直在学习,《今天怎样做父母》这本书。听的时候感觉很好,怎么一遇到现实问题就生气呢。总是能看到不好的,孩子好的方面我又觉得可有可无。我知道是我的问题,可是改变真的好难啊!总有想哭的感觉,觉得委屈,又觉得自己这么可恨。我知道没有人来帮我,还是要靠自己努力,加油啊!我在心底大声的呐喊,我想疯狂的喊出来,释放我改变不了的那种无力感。又觉得自己贪心,要有时间让孩子转变啊,不能着急啊!怎么那么多有悟性的谷友,他们怎么改的那么好啊?我要有勇气打败我内心的那个坏的想法,我会成功的,一定一定,加油!加油加油加油!

昨天晚上下班被同事打击了,说我刚新买的衣服是老太太穿的。要是在以前啊!我肯定受不了,这一晚上也别睡了,会时不时的想那句话,在一遍一遍伤害自己更深更痛苦。可是我没有觉得什么,这句话伤害不了我,因为我知道了自爱。感谢喝风,我要在这里一直学习。
               早上,我穿了一条裤子里面就薄薄的绒。我走在上班的路上,一直给自己的腿做大爱。告诉我的双腿你们是最棒的!咱们不怕冷了,并且儿子从书上告诉我关节炎跟天气冷没有关系。我就暗示给潜意识,我的双腿不怕冷。我在去上班的路上还拐到妈妈家给妈妈看我穿的少了。妈妈夸我身体好了。我就就马上告诉我的身体,妈妈也表扬你是健康的。早上碰见同事也夸我越来越精神了。这些夸奖赞美我都接受,这是给我做大爱,要接受的。坐下来之后就感觉心里暖暖的。
             感谢!感谢!感谢!也谢谢来看我帖子的谷友们。感谢!

下午洗衣服听回放,突然感悟一些事。首先是第一次参加训练营时点穴辟谷。我虽然喜欢辟谷这件事,但是觉得点穴这事也太神奇了吧,其实心底最深处是不相信的,结果我就真的没有感觉,断食一天后果断复食了。现在明白了这是潜意识的问题。训练营结束后我就有心练功有心成功,结果又被教育了。之后深刻体会到有心练功无心成功这句话,虽然我失败了,但是我也高兴。因为这是我实践得到的证明。在线下聚会中分享时,我说的非常有底气,也想告诉新谷友们,论坛里面的话是对的,都是前辈们总结的精华,要相信并实践就行。
             第二件事就是,虽然我先生没学辟谷,偶尔听我在学习,但是他也在慢慢改变。最近一个月他在外地工作,知道时常联系家里了,还给我转账让我买衣服了。儿子在学习上有问题了他也会关心我,并鼓励我等他回来我们一起努力。总是很阳光的。原来的时候他可是不太阳光的怎么现在莫名其妙的变了。我也慢慢发现孩子他爸在我心里越来越高大了,我要慢慢学会欣赏赞美他。总结一下就是你改变了家里的人也就慢慢改变了,但是千万不要着急,不要着急,那样就又犯了有心成功的毛病。
            谢谢大家,心里话就写到这吧!

棒棒哒,加油!

谢谢!一起努力呀!

2019年一月的六号的下午,我和谷友一起参加了线下聚会,这次聚会让我找到了我一直没有落地的原因。参加了两次训练营,第一次虽然迷糊但是还是回家实践还是有改变的。第二次参加训练营就更让我迷糊了,不知道该怎么做了。心里知道左也对右也是对,可是心里还是晕,没有明路。参加了这次线下聚会后,我知道了为什么。就是心法学了只是把它放在那里搁置了。遇到问题没拿来用。这让我明白了原因。为什么落地这么困难。
           现在,我知道遇到问题,马上拿心法去对照。我知道我现在还在死学的路上。但是我还是要表扬自己,这也是心法活学活用的体现吧!我相信我会变更好。一直走在路上,总比一步不动强。给自己一个赞,加油!加油!

2019.01.15号。这几天以来我一直病着。感冒后遗症一直咳嗽,严重到影响睡眠了。几年以前也这样,只要感冒后就是咳嗽。咽炎厉害,嗓子痛。咳嗽起来直往外捯气。这次感冒又像以前了。昨晚听课,“不见得”大哥说,很多学员正是因为病了才辟谷的。很受启发,所以我决定提前辟谷。本来是想等着村长发消息的,结果提前了。但是我高兴,我想到了“蛟龙出海”的精神,勇于尝试。我要挑战自己看看不吃药能不能把自己治好!也是给我家孩子爸爸看看,辟谷的好处。眼见为实吗?加油啊!我强大的自己。我爱自己。

就2019.01.16今天是我辟谷第二天。回报一个好消息,我的咽炎基本好了。从昨天果断辟谷后,当天晚上就很明显,不那么咳嗽了,后半夜睡得很好。可以说辟谷对我的病是立竿见影的效果。如果告诉别人我前天还在吃三四种药片都没有起到好效果,转天一粒药没吃居然不怎么咳嗽了有人相信吗?如果在我没有学习辟谷之前你这样告诉我,我是不会相信的。但是,现在我学习了辟谷。我知道这是可能的,并且相信的。因为我自己就是一个证明。
    说说今天,第二天了。一天里吃了一根香蕉,六颗枣,喝了一些水。早中晚都做了天行健、扣齿吞津,一万步以上。只是在晚上吃了几口菜,忽然我想到。我这是不自爱。为什么这么说呢?因为孩子他爸这两天病了。晚上我做的菜孩子和先生都没怎么吃,我就又像原来一样生气了。你们不吃我吃吧!吃了几口后,我就想起村长说的不自爱,我这不就是不自爱吗?赶紧停了下来。继续辟谷啊!我目前的事情不就是辟谷调心改变原来的自己吗?怎么又走老路了。感谢我的头脑让我反应了过来。立马表扬头脑你真棒,聪明了。顺便又给别的器官也做了大爱。心法真是无处不在,关键是你要自己在想在做在实践。胜利一定属于我的。感谢大家的关注。谢谢!