★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初次辟谷实践

今天在这里与大家分享一下,我的初次辟谷日记,由于不确定是否能够辟谷成功,所以迟了好多天,不知道一次性分享算不算犯规!不管了!写吧!{:11_510:}
     2018年10月12日
今天早上起床有点晚,爱人送孩子去上学,说回来给我买点早餐,我说不吃,我不饿。爱人送完孩子回来后,说忘记带钱了,我说刚好我不想吃。他又要求我吃饭,我就随口一说:从今天开始我就不吃饭了!我要开始辟谷了。爱人担心的说:你身上不是刚来月事吗?不吃怎么行呢?我说:我这不饿,也不馋,真的不想吃!爱人看我这样也只好作罢!
    一天里吃了三颗枣子,还有两个奇异果。我知道自己的功课做的不好!也没有认真去做辟谷前的准备!可是我就这样开始辟谷了!这是不是也叫顺其自然啊?

2018年10月13日
  今天早上六点起床,大便一次量少,做早饭时不饿,但是有点馋,就浅尝了一点。虽然胃里满满的,但是老感觉想吃点东西。以前看着这些剩下的饭菜,都是习惯性的想把它们吃掉!我也知道,我可能不需要这么多,可是又不愿意把它们倒掉, 所以就把它们倒在我的胃里。今日才发觉,我是把我的胃当成垃圾桶了!真是对不起!我的胃胃!感谢你这些年来,对我的包容,谢谢你!我爱你!
  中午吃了几片苹果,半个橘子,听课听的睡着了,醒来之后,头有点不适,给头部做了大爱,不一会头脑清醒了好多。看看镜中的自己,精神状态很好!又把自己夸了一遍。
  晚上吃了三个枣子,出去跳舞回来后又吃了一个奇异果。因为不想喝水,就用吃水果来代替了!今晚称了体重,下降一公斤!听课!睡觉吧!

2018年10月14日
   今早起床感觉身体很舒服,很轻松!爱自己,爱家人!感恩天地万物,感恩上天恩赐的一切!我是健康,富足的!不饿,不馋,就是有点闲,有些无聊,以前这样的时候就会找点吃的来填补,现在我知道了,不是因为饿,或者是馋,才去吃东西,一闲着就想到了吃!因为内心的空虚,要用食物来填,希望以后能改掉这个习惯,不给胃增加负担。
  中午吃了一个橘子,两颗葡萄,其实不饿,只是闲着,看了美食,想做些好吃的给孩子们吃!晚上吃了一点苹果,去跳舞,舞伴给了我一些柿子,我又吃了个柿子,我知道我的身体啥都不吃没问题,我的身体很给力,吃了也没有一丁点的不适,我的身体真是太棒了!比我想象的还要好的多。今天感觉手脚有点冷,其他这都好!体重下降一公斤!

2018年10月15日
      今天早上五点和爱人一起天行健一个小时,回来时给孩子带了早餐,看着他们吃,我不饿不馋,就是看着他们吃剩的食物,又想把它们干掉,看来这个习惯,比饿或馋还要难克服。不做剩饭桶,这是爱自己的表现,切记!
  中午,买菜时买了一些撒子,没忍住吃了一点,可能是油太大了,胃里顿时满满登登的不舒服,又吃了半根香蕉。晚上吃了半个苹果,去跳舞回来又吃了几瓣橘子,这一天天的,虽没吃饭,好像这嘴巴也没闲着哈!还安慰自己说,吃水果代替喝水了!

评分

栀虞 + 200 答题赢积分

2018年10月16日
    今天早上起床做早饭,四肢稍微发软,其他一切都好,是功课做的不好才这样吧!不饿不馋,连水也不想喝!大便一次量少,还有一点点宿便。中午吃了半个苹果,不饿不馋就是嘴干,但是却不想喝水,下午炸了小丸子,我没有控制,就吃了几个。晚上又吃了半个苹果,感觉还行,后背有些不舒服,好像岔气了似的,不敢有大动作,晚上去跳舞,舞伴给我按摩了一会,轻松多了,跳舞没受影响,感觉体力还不错,就是后背还有一点不适,不管了!会过去的,说不定明天就好了!对了,再说下体重下降0.7公斤!

2018年10月17日
  今天早上起床感觉很好,没什么不适!爱人叫我吃饭,看我昨天有些没力气,硬叫我吃,不想惹爱人不高兴,我就吃了半个紫薯。阿姨家的妹妹约我一起去徐州玩,看着她们吃米线,那个美味啊!要是以前我早就贪婪的吃了起来,现在我真的一点想吃的感觉都没有!很是奇怪啊!望着美食毫不动心。下午她们给我买了杯奶茶,真的喝的很撑。回家后爱人生气了,不明原因我也被感染了,心里堵的不透气,问了一下他也不说。我又问了孩子,说是因为考试没考好惹他爸生气了!
   我也不管了他怎么生气的,我就把自己的情绪梳理一下,我为什么也胸口闷闷的呢?既然情绪会来,也一定会走,这次我要观察一下,我的情绪看它什么时候会走,没有去跳舞,和孩子们一起吃了几个奇异果,说说话,心情好多了,情绪还有些低落,就这样吧!睡觉了!

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

2018年10月22日
      今天是辟谷的第十一天,之前的日记还有没上传,就先写今天以后的吧!今天是去辟谷营的第一天,早上起床做了早饭,爱人送孩子去上学了。收拾一下准备出发,发现孩子们,把他爸买给他们的水,没舍得喝都送给我了!还贴着自己写的,一些贴心话的纸条!真令我感动!
       7:30爱人回来后,要送我去辟谷营,我不要他送他非要送,最后还是听他的!让他送我他也安心了!挺好!感谢我的爱人对我呵护!感谢孩子对我爱!我也爱你们哦!么么哒!
        再说说到辟谷营的事!几经路转,到地方已经是11:00点了,开了房间,就去签到。看到几个熟悉的面孔就打了招呼。12:00开始上课,了解课程安排和注意事项,大家都做了自我介绍,又有幸听了特种火导师的课,感触很多!感谢各位导师!感谢各位谷友们!
       户外活动后,晚上练功,点穴加强辟谷状态,随后就是小组讨论,大家的也都挺随和,畅所欲言!能量场很高!都很开心!  我今天吃了两个枣,还有几颗山楂,山楂是我和谷友一起去摘的哦!很棒吧!我是棒棒的!给自己点个赞!爱我自己!今天就说到这,明天再见!

2018年10月23日,辟谷第十二天,心情挺好,身体好给力!给我的身体点个赞啊!我的身体棒棒的!
      早起去天行健,这里的景色真美,和谷友一起快乐的走着,真心喜欢!回来后练功,紧接着就上课了!时间安排的比较紧,节奏比较快,我的接受能力还要加强,我就感觉有点吃力了。明天要更加认真的学习!今晚就不多说了,早点休息养足精神,明天集中尽力好好的听课!

2018年10月24日
      今天是辟谷的第十三天,早上起床出现了乏力,有些虚脱的感觉,在床上多躺了半个小时,给自己的身体做大爱,仍然没有缓解,于是是就吃了半个苹果,又吃了三颗枣子,我知道自己不饿,可是没有别的招了也只能这样了!动作缓慢的和谷友出去天行健,可是只能慢走,没力走不快啊!走了一圈后,就在要回去的时候,遇到了另外一个谷友,我主动与她说话,跟着她的脚步我们又走了一圈,在她的指导下,我的步伐越来越快,第一次体验了没有身体的感觉,真是太意外了,收获满满的正能量!感恩遇到的每一个人!
      今天上课学了心法,老师们讲的真是精彩,对照自己的生活,才明白自己以前的过错,回去之后一定要好好的去实施,把所学的应用在生活中。过去的已经过去,现在的我就是新生的我,一切从新开始!愿我的生活越来越好!感谢自己的生命,感谢遇到的每一个人!

2018年10月30日
      今天是复食后的第五天。请原谅我这几天断更了 ,c从辟谷营回来后就复食了,圆满的结束了首次辟谷的体验,为期十四天!体验以后感觉更有说服力。以前都是道听途说,只有自己亲生经历,才有感觉!
        此次辟谷营收获信息量太大,回来后有点找不着北了,一切都要从新开始,但又不知道从哪里开始,恍兮忽兮,所学的内容也感觉似有若无了!没参加训练营和辟谷经历前感觉自己学的很好,以为能听懂明白村长的说的话。现在我终于体会到了,为啥村长老是说:我说的你们不一定懂,或者听懂了又不知道该怎么做!
        再说说复食吧!我没有特意去选择食物,就是吃了些香蕉,其他按原来平时的吃饭方法,方式去吃!随意的很!身体特给力!没有任何不适,大便也顺畅的很,就是有点贪吃,有点时候会吃撑!这一点我还需要慢慢调整!我相信我的身体是最棒的!
        感谢上天恩赐,感恩宇宙万物!感恩父母给与我生命,感恩爱人对我的包容支持,感恩孩子们带给我欢乐,感恩喝风,感恩村长,感恩那些带给我困难的人,感恩我所遇见的每一个人!是你们成就了今天的我!我对现在的自己很满意!所以我要感恩,感谢有你们伴我成长!我爱你们!