★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辟谷模式10月18日

今天辟谷第一天,一天不饿也不渴,天行健近二万步,这是我第四次辟谷,以往都是去训练营前接信息开始辟,训练营结束后开始复食,一般一个星期左右,这次时间随缘吧,功课一直在准备做,就是为了这次参加训练营,让自己顺其自然的进入辟谷状态,早起我就开始辟啦到下班时提前接到信息,在回家的路上打哈欠,流眼泪,还打嗝我知道自己已经接到提前村长的信息啦,一切顺利的登上十月22号这班车,近期状态没有前几次美丽,感觉自己被打回原形,这是我这次要上山的原因,我希望接触更大的能量场来叫醒自己沉睡的身心,时刻谨记练功比不吃饭重要,修德比练功重要,好好做功课亲爱的自己,我爱你们,感谢我的身体和我的灵魂完美结合,成就现在的样子,爱你们爱自己   

抱歉发了两遍不知道咋样能删除一个{:11_510:}

就看到一遍啊,加油。

10月19日,全辟第二天,不饿不渴,早起叩齿吞津,给身体做大爱,中午天行健结束后做了六字服气法,龙腾九式做完后回单位的路上感觉自己全身发着光,带着光芒行走在路上,内心无比的喜悦,享受辟谷期间带给我美妙的感觉,感恩喝风,感谢自己

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

酒是酱香的醇 发表于 2018-10-19 09:06
    抱歉发了两遍不知道咋样能删除一个

帖子一经发出,不能删除了

感谢分享!心中升起感恩之心,佛光自现!好好学习天天向上!

佛光自现,棒棒哒

半小时前

有福报!好好练功!你是最棒的!谢谢你的分享!

10月20日今天全辟第三天,今早四五点迷迷糊糊的,胸口很闷,不舒服,早起六点多算是清醒了,知道可能是气冲病灶,告诉自己不要在意,给身体做做大爱,一会起床天行健就没事啦,开始叩齿吞津,做大爱,天行健上班,到了单位就不知不觉中过去啦,中午在公园中天行健后做六字服气和龙腾九式,一切都很顺利,不渴也不饿,太棒啦我全身的小伙伴,继续加油,爱你们

10月21日今天全辟第四天,准备去车站,早起叩齿吞津给身体做大爱开始整理行李箱,都说山里冷,也不知道带啥穿啥啦,就这事还特意在村长答疑课上咨询了一下,还是拿不准,人当你没主意时,内心就会纠结,没自信,懒床,思绪天马行空,突然内心有个声音告诉自己,心法白学啦,一切顺其自然,带厚啦就热点,带薄啦就冷点,这算个事吗,嗯嗯谢谢内心的声音,三下五除二收拾停当,轻松自在,内心欢喜,期待出发,期待车站见到姐妹们,期待那个大能量场,期待此次自己的收获,加油亲爱的自己,我爱你们,你们是最棒的!

10月22日全辟第五天,这是我第四次辟谷,这次辟谷和之前最大的区别是津液比以前多,全辟不饿也不渴,但我内心没有前几次快乐,以前特别喜欢特别享受辟谷期间的感觉,尤其第一次辟谷结束特期待下一次的开始,这次辟谷这种感觉少了些。这次辟谷我的睡眠没有辟谷前好,从第三天开始每天凌晨四点左右我就会胸闷憋醒,总感觉胸口有一股气不顺畅,出不来,所以我来终南山学习看看我会不会找到原因,期待自己能够有所收获,加油亲爱的的豫A钱多多

10月23日今天清水辟谷第六天,不过看到终南山野生的小弥红桃柿子还是忍不住吃了,顺其自然不纠结,村长不是说过如果太关注不吃饭的技术而丢掉了最重要的,那就是没学懂,学偏啦,练功比不吃饭重要,修德比练功重要!今天心法学习到第六式,感悟:人要敢于面对自己,正事自己,剖析自己,敢于揭开自己,说出来都犹豫来的目的是什么?听了心法课,知道如何解决问题后一定要知行合一,否则一切徒劳,要在生活工作中运用心法,明天继续好好学习,做好女人,好妻子,好妈妈,我相信能行,加油亲爱的自己!

10月24日今天辟谷第七天,叩齿吞津,天行健,对自己做大爱,今天学习最大收获:首先做好自己,经营好家庭,法宝就是:发自内心的欣赏自己、家人,赞美自己、家人!这样一切都会好起来其次种好的,善的潜意识种子,慢慢潜意识会以不同形式出现!收获满满

10月25日训练营结束啦,中午下山半山腰吃了米皮,计划再辟几天,来时接站师傅告诉我们沿途有一家米皮超级正宗,几个姐妹说下山时买一碗一人尝一口,学习中的这几天姐妹们又说两个人一碗吧,今天下山到了地,姐妹们说一人一碗吧,来一次不易,尝尝地道的米皮,吃顿再继续辟,遵从内心,想想有道理,开吃,味道真不错,杠杠滴几天的学习结束啦,内心激动,我是那种没有悟性的人,在当地的训练营也参加了几次,仍然没有找到解决自己问题的办法,这一次明白啦,修好自己,经营好家庭,一切都顺其自然,水到渠成的事,修自己:发自内心的的,心甘情愿的修自己开始吧,再美的相聚总会有分开的一天,分开是为了下一次更好的遇见,感谢终南山的相遇,感谢喝风

10月26日辟谷第九天,吃了少量的水果,不要过分的注重不吃饭的技术和天行健的深度,最重要的是要修好自己,修德比不吃饭,比练功重要,学习了心法,又有了新的感悟,剩下的就是一个字“干”,知行合一!上车前潜意识又给了我一次教训,本来想着把杯子放到袋子里,怕掉了(我是把杯子绑到行李箱上啦)一闪而过的念头没有关注也没有搭理,结果过安检时掉啦,幸好没有走到候车室就发现了回去找它就静静地躺在那,所以潜意识会以各种各样的形式出现,必须要重视,当下必须种善念,才能收获善缘!车凌晨一点到站同行的姐妹老公去接站了顺路把我送到我家小区门口。内心感动满满,我们仅仅这几天才认识的,这就是能量场,你修好了,你招来的都是正能量的人,你遇见的都是你的善缘,感恩喝风遇见,中午龙腾九式,晚上继续天行健,继续做大爱,继续把心法落实到家庭中