★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

83岁的老妈开始第二次辟谷啦

83岁的老妈在2018年3月份成功的辟谷了14天,做了7个月的准备功课以后最近又打算辟谷啦。上今天村长发信息,老妈早早就准备好了,坐在较硬的凳子上接信息,不一会儿就开始打哈欠流眼泪,成功的接到了辟谷信息。
            老妈妈功课做的很不错,每天早上早早就起来天行健,每天5000步,天天晚上听语音课,经常参加樱花女神举办的线下聚会,还喜欢在会上做分享,老妈接触喝风以后变得越来越开心。

评分

津—绿色小兔 + 6 老太太真棒
    苏思凝 + 10 老铁,6666666
    晋-竹子 + 30 给你32个赞!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

阿姨真棒

谢谢你的大爱,哪里都能看到你鼓励的话语,你真棒!  发表于 2018-10-20 21:51

感谢分享!棒棒哒!

非常感谢你的关注  发表于 2018-10-20 21:52

4 小时前

好有有福报!加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

非常感谢你的鼓励和关注,爱你!  发表于 2018-10-20 21:52

老妈今天辟谷第二天啦,一切都好。天行健照常做,但是比平时慢一点,不馋也不饿,不过也不像第一次那么要求严格啦,偶尔也尝尝菜汤和米汤什么的,都是听课学习的,哈哈,尤其是受流氓辟谷门派影响。没怎么喝水。

今天老妈辟谷第三天,上午我举办线下聚会,姐姐参加,家里就留下老妈一个人照顾弟弟和老爸,又帮我们蒸地瓜和南瓜让我们中午回家吃,她自己一点也不馋,真厉害!能承担这么多事,更是厉害!
         中午吃完饭,回家睡觉,下午见到老妈就觉得精神状态远没有上午好,说话还气哼哼的。我弟弟告诉我中午我走了以后老爸老妈又吵架啦。老妈又生老爸气啦。
           我带老妈上市场买酸菜,一边走一边听老太太气哼哼的诉说老爸的不近人情,我劝了劝,也不知道好没好。
          明天我姐,我四姨和舅妈,都参加盘锦辟谷营,我妈妈买的菜是为他们来家吃饭准备的。老妈特别支持家人学习辟谷,还告诉我们经常参加聚会和辟谷营,免得掉队。

今天举办线下聚会,只来了11个人,但不影响聚会效果,这也很好。但我就不想发帖啦。

参加聚会的11个辟谷宝宝

今天老妈辟谷第5天啦。早上喝了一碗玉米糊糊。早上起床晚,没走天行健。这次辟谷感觉总体状态没有上次好,总是觉得伺候老头老头也不心疼她,还总挑毛病。所以总是生我爸爸的气,辟谷前生气一会儿就好了,辟谷后好像生气持续的时间长了一点点。但妈妈不馋不饿,也不渴。上次辟谷14天,体重才减了5斤。这次辟谷5天啦,体重才减掉2斤。

今天老妈吃了5个冬枣,3个鸡叉骨,天行健4000步。老妈天天听道德经

今天老妈情绪仍然不好,四姨舅妈和姐姐参加训练营,想早走去参加集体天行健,老妈闲她们走的太匆忙,还追出去留着眼泪告诉她们“天下没有不散的宴席”。妈妈现在岁数大了,再加上老爸生病,心里压力身体压力都有些大,本身又特别要强,对自己要求特别高,同样对别人也要求特别高,谁也不能令她满意,所以老妈的内心是经常处于痛苦之中,现在学喝风还好些。
    今天辟谷第七天,就是不馋也不饿,白天偶尔出去天行健。

今天老妈精神状态不错,天行健3000左右,早上吃个小饼,晚上喝一小口粥。又听了道德经。我对老妈说话的态度也好啦好多,家庭气氛又活跃了,尽管老爸说自己怎么还不死,我们不那么焦虑了,也不劝解啦,因为劝解没有用,讲道理没有用。平静的接受。
    这是老妈今天天行健的照片,路人都夸老妈真精神!老妈听了更开心,连说谢谢。

今天老妈辟谷第9天,头一次解大手,好厉害。今天只喝点米汤。天行健照常。明天又准备参加樱花女神的线下聚会去啦。现在心情好多了。体重也降到历史最低点由原来的75kg,到现在的72kg。

今天老妈辟谷第10天,体重71kg,走天行健心脏特别舒服,不像原来喘气啦,给老妈带来特别愉悦的心情。今天参加线下聚会,开心极啦。

今天老妈辟谷第11天,心情特别愉快,晚上来我家帮老妈洗个澡,老妈原来小腿和脚静脉曲张很严重,都是紫色的,现在皮肤都是白白的,静脉曲张轻多了。我和老妈一起发出感叹,辟谷真的很神奇,不吃饭,不知道啥时候病就好啦!这么好的事还有那么多人不信,没福报啊,我们真有福气。

今天老妈辟谷13天,状态越来越好。天行健5000部,晚上听语音课,学习道德经,早上做扣齿吞津。
    今天老妈给我讲了一个她认为能量帮她重生的事。昨晚9点多躺在床上,正在听容老师答疑课的时候,老妈说自己不知道怎么就到老爸那屋去了,老爸处于健康状态,坐在床上,脸朝北,老妈好像在帮老爸整理衣服,也就瞬间的事,然后忽悠一下她就又回到现实中来,发现自己仍然然躺在床上,赶紧坐起来,她觉得特别高兴,是能量告诉她,她老伴身体要恢复健康啦,马上起床,走到老爸那屋,让老爸说他病好啦,老爸很配合说,病好啦。今天早上老爸又告诉老妈说他梦见好多人都死了。老妈说,他们都替你死了,你好好活着吧,身体会越来越好哒。
    老妈自己的事再配合老爸的梦以及老妈的正面积极的解释,老妈开心极啦,就觉得我老爸要重生啦。哈哈,问了心静我妈这种情况,心静说是好事,有可能是元神出窍,哈哈,她看见的那个画面是她内心特别向往的生活,妈妈这种心态肯定是对爸爸有好处。妈妈做天行健的时候,就总是说,老头和儿子身体会越来越健康,会创造奇迹的。
    哈哈,只要老妈高兴,就好!

今天在种子会议上问了一下千寻,人少也可以发帖。我觉得人少不好意思发帖,现在这个顾虑没有啦,下次在大洼聚会人少我也发个贴。

今天跟着心静做了一下落地作业,挺好玩的,晚上的直播课也没听,写完自己的21个优点,又写妈妈的21个优点,我们娘俩互相找对方的优点,真的好开心。尤其是姐姐,一口气不用打呗说出了妈妈好多优点,老妈开心极了。我的与喝风有关的好多优点都是妈妈说的。妈妈对我的认可让我很开心。
    自己的优点:1,终南山回来对老爸的态度变了,2,对老妈态度也变了,3,身材苗条了,4,漂亮啦,5,聪明,6,善良,7,不追求完美,8,学会善解人意了,9,食欲好,10,随和,11不急躁,不焦虑,能忍事了12,教爸妈学喝风,爸妈都有进步,13个子高,14,爱说话啦,15,开口说话嘴甜啦,不那么冲了16,懂事了,17,老妈说终南山没白去,18,睡眠好,19大便通畅,20,学会爱老公,学会爱儿子,儿媳妇,21,喜欢学习

妈妈的21个有点:1,虽然年纪大了,很善于学习,很有悟性,2,勤劳,3,善良,4年老志气高,不服老,自强不息,5,毫不利己,专门利人,6,身体健康,80多岁每天能做饭,洗衣服,每天天行健,大爱健身法7,积极心态,生活乐观,8,喜欢唠嗑,9,注重亲情友情10,孝敬父母,伺候公婆,无微不至,爱惜兄弟姐妹,11,勤俭节约,爱惜粮食12,学会爱自己啦13,是儿女的骄傲 14 个高,15食欲旺盛16学会辟谷啦17,慈母,慈爱,爱孩子,18,善于学习,学习道德经,学以致用,还能抓住生命重建的机会,返老还童19,心中有爱才能长寿,想着大家心情好20,年轻时做的烤鸭特别好吃21,帮助别人,给别人家孩子衣服穿22,80多岁伺候自己的爱人,非常有耐心23,吃苦在前,享受在后24,年轻时资助丈夫学习,支持丈夫工作25,对2个有病的孩子无微不至的关怀,现在还伺候自己的小儿子26,……

17条以后为姐姐说的

今天老妈已经成功辟谷28天啦,今晚准备复食。老妈妈辟谷期间天行健的照片和视频我经常发在我做义工的微信群里,给好多谷友增加了动力和能量。希望老妈妈越来越开心,越来越健康!我爱你!

今天老妈已经成功辟谷28天啦,今晚准备复食。老妈妈辟谷期间天行健的照片和视频我经常发在我做义工的微信群里,给好多谷友增加了动力和能量。希望老妈妈越来越开心,越来越健康!我爱你!