★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月16日吉一清心精彩分享《免费辟谷给了我第二次生命

大家好!我是来自吉林敦化的吉-清心,终南山70期导师。我分享的题目是《免费辟谷给了我第二次生命》。

我结缘免费辟谷免费辟谷一年了,而且今天也是一个特殊的日子,是我结缘免费辟谷一周岁的生日。在这一年里,我有过六次辟谷,最短7天最长28天。

先说一下结缘辟谷前我的身体状况: 2010年3月我被确诊为脑部皮肤癌(腺样囊性癌),这种病很少见,发病的时候疼起来一绝一跳的,还特别的痒,在这八年的时间里我做了四次大手术,花掉了我家大部分积蓄,最后一次手术是因为我的肿瘤出血不止。

在医院等待手术的那几天,我的姐姐扬帆远航一直在陪着我,教我给身体做大爱,当时我根本不相信 ,但我还是悄悄地跟她学着说:“缩小缩小再缩小。”
    一直在说,过两天奇迹真的发生了,肿瘤真的缩小了,通过这一个小小的变化,我开始相信大爱健身法的神奇。

手术前的那个晚上,我和家人说早知道这么神奇,是不是我就不用挨这一刀了?术后出院我就迫不及待地开始学习16项准备功课,每天清晨醒来就躺在床上做叩齿吞津、诚心诚意的给身体做大爱。

几天后的我呀,每次做大爱时都能感动得自己泪流满面!术后恢复期间我读了很多精品日记,渐渐的我发现自己越来越喜欢免费辟谷文化,喜欢听导师的答疑。

不久我就可以走出家门做天行健了!经过两个月的准备功课,2017年10月16日我和姐姐就报名参加了终南山免费辟谷辟谷训练营,并且在终南山开始了我人生中的第一次辟谷。

这次辟谷17天,前四天身体没有不适,第五天早上起来浑身没劲,姐姐说出去天行健就好了。

起来后我们去了祥峪森林公园,还别说,走回来真的好多了,我们在去教室的时候正好赶上谷友们在玩羽毛球,我就和她们一起打球,玩的我一身的汗,姐姐在我打球的时候给我照了相,而且把照片发在朋友圈,朋友们都不相信我5天没吃饭还能打球。

从终南山回到家已经辟谷第9天了,先从终南山回到家已经辟谷第9天了,先生看到我,都不太相信9天没吃饭还这么精神,就是瘦了很多,他也就不太担心了。但是我的公公却特别担心。
    87岁的老人知道我回来了就来我家看我,听说我9天没吃饭,又惊讶又紧张的问不吃饭能行吗?我说你看我不是很好吗?当时他看到我精神状态很好,脸色也特别红润,当面没再说什么,可是他给我家先生打电话,一个劲儿的劝说快让我吃饭,不然饿死了怎么办?

我家先生说没事的,你看她现在多好呀,也不像以前那么疼了,而且还能睡觉了。以前我发病的时候疼的整夜睡不着觉,辟谷后面几天,身体也没有不适,体重从原来的128斤降到116斤,减掉12斤。

到终南山见到村长时,村长问我:你有什么问题吗?我说没有,其实那时的我真的很茫然,对辟谷什么都不知道。当时村长说的话我记得很清楚,他说,什么都不知道你来干什么,我讲的课你也不一定能听懂。

当时我想反正我都来了,管他能不能听懂呢!就这样第二天我去听课了。第一节课蛟龙出海:当时我的论坛名就是蛟龙出海,讲的是中国人的冒险精神,心想这不正是说的我吗?饭都可以不吃还有什么做不到的呢?

真是因为那次冒险,才有了现在健康的我。通过学习免费辟谷心法的一招一式,从二龙戏珠到三阳开泰乃至于水火既济,让我知道了要用游戏的心态去面对生活,人生就是一场游戏,上天给了我们每个人健康的权利,我们愿意扮演一个病歪歪的角色还是一个健康的角色,完全取决于我们自己。

我们人生中的每一天,都是新的开始,都应该以乐观的心态去面对。从前的我把疾病视为敌人,每天和病魔做斗争,时时刻刻去战胜它。通过学习心法彻底颠覆了我的三观,原来,疾病就是我的朋友啊!

它用这个相告诉我:原来我的人生,我的生活如此糟糕。现在我知道了,它也该走了。 通过学习免费辟谷心法,还让我找到了疾病背后的隐喻,原来我是一个不会爱自己的坏女人,性格强势,所有事情从不和爱人商量,能做主的都由我来,而且不征求他的意见,家里、家外说话也不给先生留面子,总是自以为是。

通过学习免费辟谷心法,我知道自己做错了。我从来没有发自内心的欣赏他,有一天我睡不着觉看手机,就在手机上面写我家先生的21条优点,第1条:我的先生1.81米,长的很帅,脾气好。

写着写着何止21条,在他身上优点太多了。写出先生的优点,我觉得很内疚,这么好的男人我却没在意。总顾着自己的面子,不去感受他的想法。现在的我学会了做一个好女人、学会了宽容,发自内心的去看他人的优点,忽略别人的不足与缺点,用放大镜去看别人的优点。

真正做到无为而无所为。通过几次辟谷,最大的收获是我的身体通过几次辟谷,最大的收获是我的身体变得健康了,而且现在的睡眠质量特别好,什么时候想睡就睡,只要脑袋挨着枕头一会儿就睡着了,这一年里脑袋基本就没疼。
    现在的我和周围的人相处都很和谐,我的脾气越来越好,我的笑容越来越多,我在接纳全部的自己和周围的一切,并释放自己内心的不安和恐惧。 在这一年里我收获了健康,收获了家庭和睦,而且不再为吃药浪费钱了。

以前每个月吃药就得花费一万多元,最重要的是现在我爱人看到我的变化,非常高兴,而且非常支持我学导师。

学习导师后我每次参加训练营和做线下聚会他都非常支持,有了他的支持我做起事情来也非常轻松,每次线下聚会通过我的分享影响了很多身边的人,我是免费辟谷的受益者,是免费辟谷给了我第二次重生的机会,今天把我收获传递给身边有缘人。

感恩我的疾病,当我重拾健康的时候,也知道了自己的使命,现在我和姐姐一起走在弘扬免费辟谷文化的路上,让更多的人象我一样重建健康的生命。

我的分享结束了。谢谢大家!

吉清心电话:13844750628

评分

川妙证 + 20 美女棒棒哒!

祝福清心妹妹“喝风辟谷”1周岁生日快乐!珍爱生命,幸福,快乐

喝风给了我们第二次生命,开心快乐!健康喜悦永远相知相伴!谢谢你的分享!

暖暖的心儿 发表于 2018-10-16 21:37
    喝风给了我们第二次生命,开心快乐!健康喜悦永远相知相伴!谢谢你的分享!

感谢你的分享谢谢

谢谢分享,你是最棒的,加油!

谢谢

清心姐姐真棒

谢谢分享,你是最棒的,加油!

现在的我和周围的人相处都很和谐,我的脾气越来越好,我的笑容越来越多,我在接纳全部的自己和周围的一切,并释放自己内心的不安和恐惧。 在这一年里我收获了健康,收获了家庭和睦,而且不再为吃药浪费钱了。
            每次线下聚会通过我的分享影响了很多身边的人。当我重拾健康的时候,也知道了自己的使命,现在我和姐姐一起走在弘扬喝风文化的路上,让更多的人象我一样重建健康的生命。

一段朴实无华的文字,讲出自己结缘喝风兔费辟谷后的身体变化,心态变化以及行为变化。从此你不光不是过去的你,而且成为了一个喝风辟谷的推广者。
            为你点赞!向你学习!

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢清心美女的精彩分享

吉C-舒心 发表于 2018-10-17 10:02
    清心姐姐真棒

舒心妹妹你也非常棒!

净馨 发表于 2018-10-17 15:16
    真棒!

感恩你的分享

龚权 发表于 2018-10-17 19:26
    你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

感谢你的分享,谢谢你!

感谢你的分享,说的真好,向你学习,大爱健身

你太棒了,加油!

你太棒了,加油!

你太棒了,加油!

你太棒了,加油!