★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

28天,我要和辟谷来个美丽的约会

2018年10月15日,阴天 体重62kg
今天是我开始辟谷的第一天,回顾我的辟谷经历,从2009年的第一次辟谷到现在,这十年间,我前前后后辟谷了7-8次,从没有像今天这样渴望改变。
遇见喝风之前,我一直在龙腾辟谷里,看着诸多谷友们的精品日记,心想着,我也可以写一写我的辟谷日记。也许是缘份不够,直到今天,我才决定写一下我的辟谷日记,让我从小白开始吧 。
        今早我醒来,看了一下时间,凌晨四点,似乎比往日早了一点,我闭着眼睛,开始给我的身体朋友做大爱,从头到脚,从内到外,我感谢她的陪伴,数十年的默默付出,告诉自己,我爱我的身体,我要好好呵护她,爱她。做完大爱,起床洗漱,因为今天不用做早饭,也不用给自己做午饭便当 ,突然我的时间就充裕了,早早的就出门,一路上,天虽不蓝,空气确是清新的,夹带着丝丝凉意,让人感觉秋天的脚步近了!
        到了公司,才8点不到,我悠然的走着,隐隐闻到了一股香甜的花香,是桂花 ,好好闻啊!不禁又深呼吸了一口,怎么前几日,没发现呢?匆匆忙忙的上班时间,让我忽略了它的存在,今早的空闲,让我久违的闻到了这缕香气!真好!
        忙碌的时光,让我一个上午都无暇顾及我的胃宝宝,喝了2杯枸杞水,还上了一次大号,感觉自己神清气爽的,我的胃宝宝,在11点的时间咕咕的叫了一次,我抚摸着她,告诉她,胃宝宝,你辛苦了!我们从今天开始,休假28天,好好休息吧 !她咕咕响了几下,就真的不动了,也没有饿的感觉,我好开心啊!
        午休时间,我跟我的大脑哥说,大脑哥,你辛苦啦,趁着午休,请你休息一下吧,谢谢你的正确指挥,你太棒了!不一会儿,我就睡入梦乡了。
        晚上,回家后,老公兴致很高的对我说,今天做了你爱吃的糖芋头,吃吧!我想说,我今天开始辟谷了,且一天也没进食了,能不能不吃了,可是看着他盛好的一碗芋头,我默默的接了过来,对他说,亲爱的,谢谢你的心意,我今天开始辟谷了,我不能吃了。老公有点难过,他说我做了很久的,剥皮花了很多时间,煮也放了很多红糖,你就吃一碗吧。好吧,我对我的胃宝宝说,胃宝宝,我盛情难确,你看,我们是不是吃一点,领了他的心意吧?我就吃了几块芋头,好细腻的口感,好好吃啊!
        看到这里,你们肯定要说,这算什么辟谷,第一天就没忍住,还辟谷呢?可是,我的胃宝宝很好,她默默工作去了,一点也没闹情绪。我又感谢她了,爱她的默默付出。一天就这样过去了,晚上睡到床上,我又给我的身体朋友做了一遍大爱,睡意浓浓地早早安睡了。

7 小时前

悟性很高!相信自己,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!

昨天 22:03

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开心辟谷每一天