★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.15豫h-珍惜所有分享(走进免费辟谷结下一生的缘)

走进免费辟谷结下一生的缘 大家好,我来自河南焦作,论坛名字叫珍惜所有,今天我分享的题目是《走进免费辟谷结下一生的缘 》。   

我是2015年底从朋友口中知道了辟谷,当时不知道具体是什么,出于好奇,开始在网络上各种搜索,就这样我找到了免费辟谷免费辟谷论坛。

当时看了简介觉得靠谱,就进一步开始看精品日记,越看越喜欢,有的谷友的精品日记有几百上千条信息,但不管多长我都要一口气看完。

那个时候每个星期有三节村长的语音课,觉得他说的好多观点特别认同有道理,讲的特别接地气,于是开始做准备功课,加上本身就有运动的基础,所以就在家尝试了第一次辟谷。

辟谷的前两天喝点水,馋了就吃几颗红枣,状态不错,只是爱人一天十几个电话来问我的情况:“有没有头晕不舒服?实在不行就少吃点,你其实也不胖,还是健康最重要。”

我呵呵笑着说:“放心吧,你老婆又不是傻子,自己的状态自己清楚,玩不下去就吃饭了,不用担心的哦!”

第四天的时候爱人还是有些担心,但此时的我却像打了鸡血一样。为了验证我的身体情况,我们俩一起去爬山。

平常都是他走路快,隔一段我就得小跑才能追上他。可是这次我一点都没有落下,还总是把他甩在后面,爱人也很奇怪几天不吃饭怎么还可以这么精神。这次辟谷进行了六天,因为实在不想家人朋友太过担心,所以就复食了。
    通过第一次的经历,我确定人几天不吃饭完全没有问题,甚至可以活的更好,体重在不知不觉中减了八斤,所以第一次辟谷的感受就是免费辟谷免费辟谷这件事情很靠谱!  2016年春节后突然好想去终南山见见村长。

因为语音课的形式限制,村长只能用几句话来回答大家的问题,不能把问题说的很深很透彻,就想着找机会去参加训练营吧,系统的听听心法课。

于是开始认认真真的做好准备功课,注册论坛,发照片,写准备日记,看精品日记,每天天行健,早晚做大爱健身法,订车票,熟悉进山路线,在群里认识新朋友,每天既充实又兴奋。

终于等到了终南山免费辟谷辟谷训练营的日子,我们组里最大的阿姨72岁,最小的女孩20岁,大家一起学习、游戏,回答问题,在所有小组里排名第一。

这次的训练营真的是收获满满,计划辟谷14天,最终成功辟谷13天,对身体有了更深的认识,对心法也有了一些感悟。从道德经到推背图再到宿命论,从蛟龙出海到九九归一,有些地方明白,有些地方还是不懂,以后还可以慢慢学习嘛。
    但是有一点记住了,那就是发自内心的欣赏、赞美爱人、老人、孩子,这些才是家庭和谐的基础。既不能把自己的思想强加于别人,也不能让别人的情绪来左右自己。顺其自然的过着随遇而安的生活,混吃等死。

在训练营认认真真的写了爱人的21条优点,微信发给他,他回了句  在训练营认认真真的写了爱人的21条优点,微信发给他,他回了句“老婆,关键是你也很好,喜欢免费辟谷就安心好好学习吧!”,当时我可感动了。

回到家以后大家都说我瘦了,漂亮了,心里美美哒。 接下来再说几条走进免费辟谷的收获:第一个受益者是我的大女儿。之前她是我们村医疗所的常客,扁桃体经常发炎,嗓子嘶哑疼痛,偶尔还会发烧,基本上半月一次,吃药打针都没有用,必须输液挂水。

学习免费辟谷心法后,和孩子一起撕掉了贴在她身体上的标签,告诉她她的身体很健康,也允许她吃一些以前不让吃的辣条,小零食。放下家长的架子和孩子成了朋友,认真倾听她在学校的故事、对事情的看法,适时的夸奖,鼓励她,一步步的践行着村长的心法。

有次在路上碰见村上的医生,他说,好久没见了,都长这么高了,快认不出来啦。突然间才发现已经好久好久都没有去过医疗所了,这种感觉真好。

第二个是我自己,曾经的我是一个特别多愁善感的人,经常因为别人一句无心的话生闷气,晚上睡觉不踏实,嘴巴也会有口腔溃疡。现在我学会了爱自己,做自己,做独一无二的自己。

天行健,大爱健身法的运用,让我放下了束缚,生活原来可以如此简单,快乐只在一念之间。吃嘛嘛香,倒床能睡,一切情况对我来说就是天空飘来五个字,那都不是事!第三个收获是家庭,之前经常因为孩子的小毛病,还有写作业的问题,大家意见不统一。
    虽然都是小事,但是彼此心里都不舒服。后来我的改变带来了全家的变化。孩子的身体状况好了,学习也稳定了,家庭氛围也越来越和谐了! 我又在2017年暑假带着孩子们一起去终南山学习,自己也报了导师。

通过学习免费辟谷心法收获了太多,所以我希望更多的有缘人能够受益。从今年三月份开始我在焦作当地成功举办了好几场线下聚会,并且多次去河南嵩山训练营做义工,今后的日子注定要和免费辟谷结下一生的缘!
    今天的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们!分享人电话: 15225870690

评分

栀虞 + 200 给你32个赞!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢珍惜所有美女的精彩分享

12 小时前

你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢亲!  详情 回复 发表于 2018-10-18 21:18

龚权 发表于 2018-10-17 19:27
    你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

谢谢亲!

为河南谷友点赞

为河南谷友点赞

对,为我们河南谷友点赞  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:30

豫-上善若水lmm 发表于 2018-10-19 10:13
    为河南谷友点赞

对,为我们河南谷友点赞

你是最棒的!

河南老林 发表于 2018-10-20 14:03
    你是最棒的!

谢谢你,我们都是最棒的!

很受启发,生活简单点,不想那么多。

回看一遍,真棒!