★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷经历

今年8月20日在朋友圈看到一遍喝风免费辟谷的文章,当时就吸引了我,苦于自己想辟谷养生却一直找不到门路,喝风就像一束阳光指引我下载了掌门,微信上添加了喝风免费辟谷,加入了当地群,在谷友们的指导下又注册了论坛名。每天只要有时间看直播丶读精品日记,然后每天早晚天行健10公里以上,叩齿吞津,大爱健身忙得不意乐乎,信心倍增,恨不得马上就进入辟谷状态,体验辟谷的神奇。但看了村长直播说有心练功无心成功,功课练好进入辟谷是自然而然的事,就不再渴望马上辟谷,专心每天做功课。9月6日看村长直播发信息,打哈欠流眼泪胃堵,第二天早上没食欲,晚上吃一口饭又吐了出了,就尝试辟谷吧,晚上睡眠很好。9月8日早上天行健大爱健身和叩齿,一天时间只喝了少量的水,晚上有点力气不足,天行健2公里回家休息,看直播后就睡了。9月9日早上头晕腿软没运动,上午与心安导师沟通一下,心安导师说我做功课时间短让我复食,第一次辟谷结束。按照导师指点坚持做功课,并报名10月1日嵩山训练营,两天后浪子燕青老师打电话说我报名通过了,激动的我挂了电话就放声唱起歌来,老公说我神经了吧。26晚上看村长直播,一会儿打哈欠流眼泪,喉咙堵,我坚信又接到信息了,第二天与燕青老师沟通一下开始辟谷,头两天状态很好,第三天开始乏力腿软,按老师指点大爱加锻炼坚持到10月1日,坐在去嵩山训练营的车上担心晕车,一路上跟自己身体不停沟通大爱赞美,到训练营竟然一点晕的感觉也没有,大爱健身法太神奇了。第一天下午,导师给我们每个人点穴加强了辟谷信息,状态一下子好多了,好象身体里注入了无穷的能量。4天学习让我懂得了身体的疾病要想康复,辟谷同时必须结合心法,同时又学了六字服气,龙腾九式。学习期间谷友们积极分享,导师耐心解答,村长的喝风心法添满了我的脑子,我知道要想真正撑握需要慢慢消化,感恩村长布施大爱,感恩训练营的每位导师,我爱你们!回家后第8天又出现乏力腿软,我没把这些放在心上坚持做功课,第13天第14天开始身轻如燕,头脑清醒,感觉状态非常好。晚上与自已的胃沟通了一下第15天准备复食,到第二天早上天行健回来胃就饿了,喝了一碗粥还吃了一个包子成功复食,胃里舒服极了,感恩大自然赐予的美食,感恩一切!

评分

吕淇漫 + 300

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,功课做得越好,辟谷越轻松

上次辟谷每天都吃少量的水果或几颗大枣,属于半辟谷,期待下次尝试7天清水辟谷。

谢谢你的关注和加持,我会继续努力做功课的,向你学习!

今天复食第九天,每天早上中午两顿饭,晚饭不吃也不饿,看来14天辟谷,胃真是小了。

复食8天后,出现夜间小便次数增多现象,一晚要起来至少3次,不管它,坚持做功课,等待2个月后第二次辟谷到来。这次辟谷最大的惊喜就是吃了5年的降压药停了,撕掉自己高血压的标签。我知道在奔向健康的道路上还需要不断学习,特别是喝风心法,只有辟谷与心法相接合才能更好的实现健康,在生活中实现心法落地才能使健康长久!

10 小时前

有悟性,有福报!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!

复食半月,血压又高上去了,而且脖子右侧耳后淋巴胀疼,与浪子燕青和心安导师微信沟通,告诉我复食一个月内身体还处于调整修复节段,出现一些症状是正常现象,不要太在意它们,慢慢就会好的。听了导师们的指导,心情一下开朗了许多,身上好象注入了无限的能量,信心倍增。谢谢浪子燕青导师细心的讲解指导!谢谢心安导师的指引和鼓励!感恩喝风辟谷让我们有缘相识!我爱你们!我当下要好好练功修德,让心法在生活工作中落地,等待第二次辟谷的到来,在喝风的陪伴下我会越来越健康的。

2018年11月29日晚上听了村长直播,打哈欠流眼泪,确定自已接到辟谷信息,与身体沟通后11月30日开始人生中第二次辟谷,至于多少天完全听从身体的安排,一切随缘顺其自然。坚信这次辟谷后身体健康会更进一步,心灵成长也会提升更高。

第二次辟谷10天,属于半辟谷,每天吃六七颗枣或者一个苹果,期间总是馋。前三天很轻松度过,后面几天就有点乏力,胃不舒服的感觉。每天三次叩齿吞津、六字服气三遍,天行健2万步左右。本来打算清水辟谷,因身体反应又成了半辟谷,顺其自然吧。与胃沟通12月10复食了,人身体器官真神奇,它能听懂你与它说的话,非常配合,复食后胃非常舒服。看来要清水辟谷,还得把功课做好才行。有心练功,无心成功。练功比不吃饭重要,修德比练功重要!