★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幽幽谷兰

关于养欲

这段时间好难登录论坛,好不方便!

漂亮!送你一朵花

谢谢,好喜欢。  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:21

豫G-姜文 发表于 2018-10-22 18:33
    漂亮!送你一朵花

谢谢,好喜欢。

今天有三个妹妹告诉我她们辟谷了,我好兴奋,蛟龙出海了,好棒的几个妹妹!
    我们影响了那么多人,真开心,睡不着觉!

大家好!
    我来自贵州省瓮安县,论坛名叫幽幽谷兰。参加过成都训练营。
    我是2018年6月初接触喝风免费辟谷的,7月5日收到信息开始第一次辟谷7天;到国庆节结束,共辟谷三次,每次都是收到信息开始辟谷,时间都是7天。
    我接触喝风是因为这些年一直在寻找养身的方法,当时主要是腰椎间盘膨出、突出,还骨质增生和肩颈疼痛,经好朋友花海介绍我进入喝风辟谷群。
    走进喝风辟谷,我的初衷是想调理身体。当我走进来以后发现:还能学习如何处理好与家人的关系,如何教育孩子等等!我觉得就象发现新大陆一样兴奋,因为那时的我心情正处在特别困惑阶段。一是孩子所谓的叛逆期,上初二的他每天马着脸,话也不多说一句,经常把自己的房门关起不出来;二是父母也不开心经常发脾气,一不小父亲就摔门而出了;三是爱人与我的关系冷得让人窒息。这些让我压得喘不过气来,所以我带着各种问题为了寻找答案就开始行动了,每天做天行健,大爱健身,叩齿吞津,看精品日记等准备功课了,只要一有时间就在喝风里混。
    混了一个月,收到信息开始了第一次辟谷,好兴奋,我觉得自己不但掌握了一门不吃饭的功夫,还意识到了以前对父母、孩子、爱人的方式方法错得太厉害了,总是以爱他们的名义、为他们好的名义去安排他们限制他们。对老人,没有体会他们自己的感受,就自作主张的安排他们生活,干扰他们的生活,瞎担心他们的身体。由于父亲胃的问题,所以一家人都不允许他喝酒,连几岁的小孩也管他,导致老人很不高兴。就如村长说的:哪里有压迫哪里就有反抗呀,对亲人过多的担心就是诅咒!现在我不但不管父亲喝酒了,还主动给他倒酒,让他喝,老人可开心了。对孩子和爱人我一直都是命令性的口吻说话,对他们说得最多的是:你们应该怎样…不应该怎样…。通过辟谷,我知道了“让花成花,让树成树,把自己还给自己,把别人还给别人,让他们活成他们自己想要的样子”,这才是正确的。通过内求,我慢慢的改变了自己。
    在准备十六项功课中,我在掌门听课对照自己的问题,让我知道了自己腰痛、肩颈痛是因为承担的压力过大,该承担的不该承担的都在强撑,通过喝风心法学习,让我学会了放下,学会了随缘,学会了顺其自然,不再象以前那样追求完美、过度挑剔,强势和咄咄逼人了。每天做大爱健身时告诉自己:我要做一个柔柔的女人。慢慢的慢慢的心变得柔软了,肩颈、腰椎的疼痛也减轻了,不再那么僵硬了,性子也慢了下来,心也平静安宁了不少,说话也温柔了许多。
    喝风心法,让我学会了心甘情愿的做事,不象象以前那样边做边满腹牢骚、边做边念叨了。对家人,我发自内心的去欣赏、肯定他们、表扬他们。遇到问题,不是向外求,不再责怪别人,不再报怨别人,首先就是找自己的原因。
    对于辟谷的事,我第一次辟谷就告诉母亲与儿子了,他们很支持,后来我看时机差不多了就慢慢的给爱人讲,他都一笑而过。从成都训练营回来后,我问他“你不担心我辟谷出事的呀,从来也不过问一下咯”。他说:“你不吃饭也没饿死呀,饿了你难道不晓得吃吗…”。我在心里偷着乐,我做好了自己,家人相信我,所以对我辟谷一事没人反对。
    现在的我,走在爱自己的路上,人越来越自信,心胸越来越宽广,每天都心情愉悦,不再乱七八糟的想什么了,感觉日子踏实下来了,睡眠也变得非常好了,以前的头痛也不知道什么时候没有了。孩子每天也开开心心的,与我无话不说,他今天还说:“妈妈学了喝风辟谷,解救了我,辟谷成了我的救星,以前的时候你一天无聊没事做,所以就挑我与爸爸毛病,看我们哪里都不顺眼,现在的妈妈真好。以后你要当到爸爸的面学习,我也来互动,咱们去感染爸爸,让他也来学习辟谷"。爱人也有说有笑的了,我们出门我总慢他半步拉着他的手走路,在家都是他主动做饭,家里事我都先征求他的意见,不再以自我为中心了;父母生活也简简单单快快乐乐了!这就是我现在的生活!
    以后的我会一直在喝风里混,为我们喝风有缘的人做一些力所能及的事情。
    谢谢大家!

一直没勇气与大家分享,总感觉自己的状态说服力还不够。 把这段文字发在这里,提醒自己:不要因为有一点收获就得意忘形,毕竟自己才走进来,要学习的东西太多了,足够一生来世去学习去实践!。  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:53

冀—真爱自己 发表于 2018-10-21 03:10
    你笑起来更美,猛夸老公好智慧,向你学习了。

哈哈,在喝风里混就混成这样了!

幽幽谷兰 发表于 2018-10-24 02:28
    大家好!
    我是2018年6月初接触喝风免费辟 ...

昨天晚上失眠,发了这个分享。
    我做得远远不够,尽管喝风辟谷的编辑昌蒲邀请我到微信公众号上分享过,参加成都训练营后戈壁玉导师的团队推荐我在掌门直播去分享,但是自己的问题还多,身体还不够理想,所以一直没勇气给大家分享。
    先写在这里吧,算是给自己学习的动力,好时刻提醒我!

幽幽谷兰 发表于 2018-10-24 02:28
    大家好!
    我是2018年6月初接触喝风免费辟 ...

一直没勇气与大家分享,总感觉自己的状态说服力还不够。
    把这段文字发在这里,提醒自己:不要因为有一点收获就得意忘形,毕竟自己才走进来,要学习的东西太多了,足够一生来世去学习去实践!。

笑起来真的好美美爆啦

谢谢妹妹的赞美!  详情 回复 发表于 2018-10-25 13:44

黔小海娥 发表于 2018-10-24 22:42
    笑起来真的好美美爆啦

谢谢妹妹的赞美!  

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

说得很到位!  详情 回复 发表于 2018-10-27 16:11

悟斌 发表于 2018-10-27 00:44
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

说得很到位!

今天晚上把我的日志从头看了一遍,确实是改变了很多,为自己感到欣慰,越来越爱自己!看什么都那么美好。

爱人近来也主动出门走路了,周末一个早上咱俩还走了十多公里,这二天早上上班他不开车了,早早起来与我一起出门,真高兴!!
    对于辟谷的事,他从来不没反对我过!感恩所有!!
       不喜欢拍照的他,还与我拍了自拍。

学会了大爱,好运伴我来
         接触喝风快半年,心胸宽广了,身体变柔软了,心也柔软了,运气也转好了,感恩所有的一切!我爱你们。
         上街去买个菜,三四块一斤的菜,人家偏说你拿一块五嘛,还连贵的菜一起给我称,一起算一块五。称称的时候平一点,卖菜的姐姐帮我抓大把小白菜给我装袋子里边说:看你这人好干脆,多帮点装点!要请公休假了,就有好友介绍好的旅游行程,特价,老板娘还说给我少点。虽然我是按原价交了钱,但是我高兴呀,这句话也让我足矣!我告诉爱人这事,他说:人家本来就收得便宜得不能再便宜了哈,大家都要会想。
         爱人今天去付了二笔款(是关于两边房子物管的款),自己去办了回来才告诉我。当时我听后有点情绪,后来我想通了,他去了结了这些事,也是好事,免得一直牵扯着。虽然原来的内心有些不愿意,但是我觉得早晚也得了结。爱人的做法是大爱,不计较,花钱买心安。对,你这样做真好,我们不计较,相信财运会好得没法挡的!我们家会越来越富足!!
           我是何德何能呢,生活中有那么多关心我,惦记我,爱我的人!哈哈,想想我这人有多幸福呀。连我家锅盖都说我:你好朋友真多,你到处都是朋友……。
          现在我做每件事都会用心去做,做什么都充满了爱,人,只要不贪,放下欲望,相信好运会来!
    以前一直打麻将都是输,打一次,伤一次,一千二千,真怕,只有躲,一提打麻将就怕,虽然一年很少打,但是输得心痛呀。这几次,敢上桌了,不输了,还赢钱了,近来打三次赢了三次了,感恩。于是我更加相信,干什么都要有爱,千万不能恨。相信自己,好运伴我来!我不烂麻将,只当娱乐,而且是那几个人我才打。哈哈,我不贪的,只希望偶尔开心快乐的娱乐!

坚持学习才不会掉队
        这个星期,为装修房子的事,我与锅盖一不小心又闹别扭了,其实都是交给装修公在作主,但我与爱人的观念不一样,动不动就说多话,闹生气!有时候一天都有一二次。
         看来我还是没学好发自内心的欣赏,没有心甘情愿的做事,我的情绪波动还是大。
       我要做好自已!与其说别人让你烦恼,不如说自己的修养不够。我必须要坚持学习。

落地不容易
    近几天与爱人不愉快了好几次,与儿子又闹了一次。我知道还是自己做得不对。真的是会反复!
    落地难呀。
    得找方法找途经了!

学习辟谷修炼心法不仅要爱自己,最主要的是接纳自己

嗯嗯,谢谢! 一起学习!  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:58

新~盛世芳华 发表于 2018-11-13 11:49
    学习辟谷修炼心法不仅要爱自己,最主要的是接纳自己

嗯嗯,谢谢!
    一起学习!

越来越喜欢自已!哈哈 越来越美丽。我爱我的身体,我爱身体的每一部位,我爱每一个器官,每一个细胞,每一分子。我爱你们!!

天气冷了,改在家做龙腾九式,跳绳三、四百个。天行健仍然走起。