★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心灵感恩祈祷对话

我是健康,我是光明,我是喜悦,我是肉体的存在,同时也是灵性和大爱的显现。

爱就是一切万物中,爱也充满在我的体内,感谢上天透过我的身体让我学习爱、传递爱,与人沟通。

我接受我的外表,我爱惜并接纳我身体的每个部分,我的内在丰富、圆满,从头到脚,都是爱的生命所显现,时时刻刻,分分秒秒闪耀着光茫。所以我非常健康、神采奕奕,因为我就是爱。

感谢无所不在、源源不断的宇宙能量,流经我的全身上下,滋养着我的每个细胞,并展现出光明纯净的本质,感谢我旺盛的新陈代谢系统,使得体内的每个细胞都闪闪发光,洋溢着新生的活力,充满着热情与喜悦。

我与爱同频共振,我的本质就是圆满的爱,所以我非常健康、活力充沛,因为我就是爱。

我要好好地爱我自己,爱我身上的每个细胞,我身上的所有器官都快乐和谐地运作着,我越欣赏疼爱自己,就越健康、越美丽、越有活力。

感谢我的双手健康有力,可以做很多事。

感谢我的眼睛,清澈明亮,因为她们只看好的,欣赏美好的事物。

感谢我的内心充满善意与祝福,一切的事情,我都以爱与祝福来回应。

感谢我的每寸皮肤,都很柔软光滑,散发青春健康喜悦的光茫。

感谢我的口齿清晰,能清楚表达,只说温暖人心的好话。

感谢我的血液干净通畅,因为我选择营养均衡、清淡洁净的食物,所有食物在都我的体内得到很好的消化与吸收。

我知道当我愤怒时我是可以生气的,当我悲伤时我是可以哭泣的,我释放自己的情绪和委屈,也不怨恨别人,所以我的肝脏很快乐,没有压抑。

我释放我的恐惧和不安,随时宽恕和感谢,心中毫无怨恨。我祝福身边的每个人,无条件地爱和理解,爱是我永远的选择,所以我的心脏彻底自由,没有负担。

我本来就是富足美好的,在我的体内,罪恶本来就没有,病痛本来就没有,烦恼本来就没有。真正的我是大爱、善良和一切的美好,我既不懊恼后悔过去的失落,也不担忧恐惧未来有不足,我只看好的,只想好的,只活在当下,所以我全身的肌肉筋骨都强壮有力。

我的步伐轻盈没有负担,我的精力旺盛,全身每个细胞包括血液细胞、神经细胞、脑细胞、肌肉细胞、骨骼细胞都是圆满的爱所显现,所以拥有完完全全的健康,完完全全圆满的本质。

现在我全身下每个细胞都被爱紧紧包围,闪耀着明亮洁净、圆满无瑕的光辉。过去所有的憎恨、愤怒、悲伤、失落、恐惧、匮乏,在爱的拥抱下都完完全全地净化了,完完全全地消失了。

现在我全身的每个细胞、每个组织、每个器官都发挥着它最大的作用,各司其职,互助互爱。

我是被上天恩宠与祝福的,我是最最健康的,谢谢你!祝福你!我爱你们!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-24 23:56

能量朗读️

我很健康,
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满具足的!
    我是因,世界是果,
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!(很多遍)
    ️我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-24 23:56

【爱身早操】
    (根据吕艺桐老师讲解的大爱健身法编辑)

(首先搓搓双手,抚摸我们的脸颊)
    我亲爱的脸颊,你白皙、细腻、光滑,每天笑容满面,富有亲和力,我爱你自信、美丽、阳光。

(双手抚摸我们的眼睛)
    明亮的眼睛,你神采飞扬。
    灵敏的鼻子,感谢让我闻到各种气味

(搓搓我们的耳朵)
    聪悦的耳朵,感谢让我听到各种声音。
    灵巧的嘴巴,感谢你正确表达我的想法。

(扣击我们的牙齿)
    坚固的牙齿,感谢你嚼碎各种食物,让我更好消化。

(接下来,拍拍大脑)
    亲爱的大脑,你真了不起,做出的判断都很合适,你充满智慧,能处理好各种问题,还明白各种道理。我对你这个总指挥很满意。感谢你的付出。

(抚摸我们的腹部)
    亲爱的消化系统、泌尿和排泄系统,你们辛苦了几十年都没有休息过。现在辟谷,放个长假,好好休息一下,以后还要多拜托你们哦!谢谢,我爱你们!

(抚摸着我们的下腹部)
    亲爱的生殖系统,感谢你孕育健康的后代,你是生命的原动力。有你真幸福,我爱你。

(拍拍四肢)
    灵活的四肢,强壮的骨骼,感谢你们默契配合,活动自如,一天比一天强健。

(拍拍我们的颈部)
    你真能干,承载了所有的压力,我要扔掉包袱,轻装上阵。

(好,深吸一口新鲜空气。抚摸我们心脏和肺脏的地方)
    胸部,感谢你俩不停息地工作,让我充满能量。

血液、淋巴和神经,你们也辛苦了,每天工作很不错,我爱你们。

新的一天,一身轻松。
    我是最健康的人。
    自信、乐观、积极向上。
    所有的困难都会迎刃而解。
    我爱身边所有的人,他们同样爱我,这种感觉美妙极了。
    感谢命运!

最后,搓搓我们的手,搓搓我们的脸,搓搓文明的耳朵。
    好,眼睛缓缓睁开。
    我们的爱身早操就做完了。

给胃宝宝大爱法:(欢迎转发)
    亲爱的的胃宝宝,感谢你认劳认愿,不离不弃为我辛苦工作几十年,对不起,过去因为无明,胡吃海喝,也没有好好吃饭,给你造成了很多伤害,以及很多负面的情绪,我恐惧压抑悲伤,还有分别心,还有严重的自责心,真是对不起,都是我没有照顾好自己,让你胃胀,胃痛,不舒服,消化不了一些人事物,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我真的知道爱我的胃宝宝,我的胃宝宝,现在我学习辟谷了,我准备辟谷7天以上,给你放个假,来调理一下,让事体更加通透,事体经络更加畅通,我要好好的爱自己,我的胃宝宝请你一定配合我哦!我相信你,因为你有能量的,你完全有能力可以来辟谷7天以上,我们现在不吃饭是为了将来更好的吃饭,从今天开始我好好的爱自己,我对自己发送无条件的爱,我开始爱自己,谢谢你,我爱你,永远爱你。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

身体赞美语/大爱健身法

头脑
    我爱我的头脑。我的头脑可以给我创造奇迹。我知道我有能力治愈我自己。我选择用积极的想法去创造未来。我感谢我美丽的头脑。
    眼睛
    我爱我的眼睛。我在任何一个角度都可以看清。我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。我选择用新的角度去看自己。我感谢我美丽的眼睛。
    耳朵
    我爱我的耳朵。我听到充满了爱和美好的声音。我听到周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人。我感谢我美丽的耳朵。
    鼻子
    我爱我的鼻子。我和身边的每一个人都可以和平相处。我选择自己的思想,我决定自己的生活。我跟随自己的直觉去行动。我感谢我美丽的鼻子。
    嘴巴
    我爱我的嘴巴。我鼓励自己说出自己的想法。我跟随真实的想法去做决定。我愿意为自己说话。我选择让自己带着爱去表达。我感谢我美丽的嘴巴。
    脖子
    我爱我的脖子。我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界。我愿意改变。我选择灵活的思维方式和自由的表达。我感谢我美丽的脖子。
    喉咙
    我爱我的喉咙。我保持自由而开放的沟通方式。我喜欢愉快地歌唱。我选择表达自己的创造力和自我价值,和我真实的想法。我感谢我美丽的喉咙。
    肩膀
    我爱我的肩膀。我可以轻松地面对我的责任。我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈。我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。我爱我美丽的肩膀。
    手臂
    我爱我的手臂。我张开双手迎接生活中的喜悦。我愿意享受我的生活。我选择让自己接受改变,走向更美好的生活。任何时候我都可以保护自己。我感谢我美丽的手臂。
    脊椎
    我爱我的脊椎。我的脊椎充满了爱的力量。我的每一块骨头都和谐地连接在一起,完美地互动着。它们让我感觉非常强壮而灵活。我可以顶天立地。我感谢我美丽的脊椎。
    背部
    我爱我的背部。我的生活一直在支持着我。我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。我释放过去的经历。我选择让我的生活充满了丰盛。我感谢我美丽的背部。
    骨骼
    我爱我的骨骼。我是强壮的,我是平衡的。我的骨骼非常爱我,非常支持我。我的每一根骨头对我都很重要。我选择用意念让我自己坚固有力。我感谢我美丽的骨骼。
    胸部
    我爱我的胸部。我在付出和给予之间找到了平衡。我的生活满足我一切的需求。我可以自由地做我自己,我也允许别人自由地做他自己。我选择用自由和爱滋养自己。我感谢我美丽的胸部。
    肺部
    我爱我的肺部。我知道自己有生存的权利。我的生存环境很安全。我相信只要我愿意,我一直可以呼吸到新鲜的空气。我选择创造安全的生活。我感谢我美丽的肺部。
    心脏
    我爱我的心脏。我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我身体里循环着。喜悦和崭新的想法在我浑身上下流淌。我让生活里的每一个角落都散发出爱。我感谢我美丽的心脏。

我爱我的胃。我很轻松地吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历。我信任生活会满足我生存的一切需要。我知道自己的价值。我感谢我美丽的胃。
    肝脏
    我爱我的肝脏。我释放一切我不需要的烦躁,批评和谴责。生活中的每一件事都是上天给我最好的安排。我选择让自己被清理,疗愈和提升。我感谢我美丽的肝脏。
    肾脏
    我爱我的肾脏。我愿意让过去积累下来的毒素都排除去,并接受新的想法。我选择用我的意念创造生活。所以,我接受现在的生活。我感谢我美丽的肾脏。

我爱我的脾。我对生活中的和平,爱和喜悦充满了向往。我选择在生活中的每一个方面都创造快乐。我很安全。我选择体验充满甜蜜的生活。我感谢我美丽的脾。
    结肠
    我爱我的结肠。美好的生活可以在我的体内流过,自由地,愉快地流过。我愿意释放掉所有的堵塞。我的生活非常地和谐而顺畅,我可以完美地接纳、吸收和排除。我感谢我美丽的结肠。
    生殖器
    我爱我的生殖器。我很完美。我足够美丽,有足够的魅力吸引到异性。我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。

我爱我的腿。我释放掉所有童年时的痛楚和伤害。我可以对过去释怀。我可以灵活地向生活中任何一个方向移动。我选择带着喜悦在生活中前进,不被过去纠缠。我爱我美丽的腿。
    膝盖
    我爱我的膝盖。我是灵活的,是流动的。我愿意给予爱和感激。我能伸能屈。我可以包容和原谅。我选择用开放的心,带着爱和喜悦去顺应生活。我感谢我美丽的膝盖。
    脚踝
    我爱我的脚踝。我的脚踝是灵便的。我释放所有的恐惧和内疚。我接受轻松和愉快。我移动到任何一个方向都是最好的选择。我感谢我美丽的脚踝。

我爱我的脚。我很稳固地站在现实中。我理解自己和他人都一直在成长。我让宇宙带给我成长所需的一切滋养。我可以轻松而安全地完成我的任务。我选择用自己的意识创造生活,并且可以步入自己创造的生活。我感谢我美丽的脚。
    身体
    我爱我的身体。我的身体是一座美丽的家园。我很欣慰我选择了现在这个身体,它和我这一世的灵魂完美的结合。它的一切都是完美的。我选择用我的意念创造和维护我的健康。这种感觉特别的美妙。我深爱着并感谢我美丽的身体!

给子宫做大爱

全身放松,面带微笑,用手抚摸着自己的腹部,对她说:
    亲爱的我的子宫及其相关附件,我爱你,
    对不起,我错了,请原谅,谢谢你,我爱你
    我的子宫,我的子宫附件,你是爱我的的
    我的真我爱我,比我爱我自己好一万倍
    我不懂的爱自己,嫌弃自己,责备自己,不敢肯定自己
    亲爱的子宫,我知道你是温暖的,
    你是最健康的,你是最爱我的,你一直在提醒我,爱自己
    我错了,我选择了一些负面的情绪,我恐惧,我焦虑,我抑郁,我生气,我愤怒,压抑,害怕,委屈,痛苦,流泪,伤心
    我错了,我错了,我错了
    对不起,请原谅 ,谢谢你,我爱你
    我的子宫及其附件
    我想哭了,我好感动,我的子宫,我孩子的房子,你早就准备好了
    你充满了阳光,能量充足,营养
    你是那么的温馨,土地肥沃,种子早已准备好了
    我的孩子,妈妈准备好了,妈妈知道你一直在等妈妈,妈妈来了
    妈妈的心是温暖的,柔软的
    妈妈是有爱的,妈妈是渴望你的
    妈妈之前恐惧,没有做好准备,对不起
    孩子,你相信妈妈,妈妈现在知道爱自己了
    妈妈为你准备好了房子,这里充满了充足的阳光,能量,营养
    妈妈有能力,有能量,有力量和你一起出生,一起成长
    妈妈对你无条件的爱,妈妈敞开怀抱,全然的等待你,妈妈今天来例假了,妈妈把体内的垃圾,毒素,看见的,看不见的负面的情绪与能量统统排出体外
    全然的为你创造了一个完美的居住环境,等待你,健康的发芽,成长,我爱你,我孩子的房子,我的子宫
    宝贝,我有能力爱自己了,之前的一切都是为了让我拥有今天最佳状态的自己~~最温暖,最温馨,最健康,最阳光,最好的自己
    我准备好了
    感恩痛经,是你一直在提醒我好好爱自己,
    谢谢你,现在我已经学会爱自己了,所以你可以安心的离开了,
    对不起,请原谅,谢谢你,我爱你

《爱自己》

爱自己,就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使他受到任何的损害,因为身体是生命修炼的载体。

爱自己,就是无条件地接纳自己的所有,无论是如意,还是不如意。

爱自己,就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。

爱自己,就是让已经过去的就只是留在过去,当下的生活,不再受到它的牵引和羁绊。

爱自己,就是宽恕所有的一切,让被宽恕的只在那里,不在这里。

爱自己,就是放开那些死死抓住自己的念头,让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。

爱自己,就是不贪恋外界的认同,让自己不活在被认同的牢笼里。

爱自己,就是默默地做自己本分的事情,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。

爱自己,就是不把自己封闭在小小的自我里,敞开心门,全然地接受看到、感受到的这个世界。

爱自己,就是无分别、不评判、不期待,全神贯注在当下所做的每一件事情里。

爱自己,就是看,只是看,让一切流经自己。

爱自己,就是对自己的一切负起责任,不活在原因、理由、借口里。

爱自己,就是时刻记得自己、知道自己,让自己的心静静地在那里。

爱自己,就是完全地认同自己、肯定自己,欣赏、赞美自己是独特的生命。

爱自己,就是放松自己,让自己不受外界环境以及评判的影响。

爱自己,就是完完全全地相信自己是最好的,用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手轻轻地抚摸自己。

爱自己,就是活出内心深处想要活出的那个自己,让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-24 23:57

张渭廉教你怎样爱自己

1 爱自己就是敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己的人生观,价值观,和世界观,重新设置自己人生的信念系统
    2 爱自己就是可以游戏人生,不追求完美
    3 爱自己就是可以撕掉别人给自己贴的标签,不活在别人的眼光里
    4 爱自己就是顺其自然,心甘情愿,顺应内心的感受去生活
    5 爱自己就是乐于奉献,宽厚,宽容,包容
    6 爱自己就是善于掌握平衡,知道取舍
    7 爱自己就是懂得感恩,惜缘,惜福
    8 爱自己就是可以道笠天下,可以逢凶化吉
    9爱自己就是知足,心安的活在当下,知行合一,不畏过去,不畏将来。

一个人的成功,离不开志同道合陌生人的相助 。
    生命中的贵人 ,不一定是最好的朋友 ,而是具有正能量阳光的人 。
    他也许只给你一个全新的信息 ,一个善意的指引 ,就可能改写了你人生的轨迹 。
    天地虽大 ,不润无根之草 ;趋势再好,不遇无缘之人 。
    任何的机会都是从相信开始的 ,德行天下 ,才能厚德载物!
    每天进步一点点!越努力越幸运!
    感恩所有的遇见!
    感恩出现在我生命中的每一个人!

转自回春婆的辟谷日记

【大爱健身法】对双腿做大爱操

1、我双腿双脚是温暖的,我全身都是温暖的。
    2、鲜红、温热、纯净的血液,通过我世界上最棒的心脏输送到全身每个部位;气血在我腰、臀、腿、脚掌、脚趾,循环往复、奔腾不息、运行流淌着。
    3、我腰椎的神经整束传导下肢双脚。我腰、臀部、肛门生植器周围、大腿后面、膝盖窝,小腿、脚踝、脚掌、脚趾的神经在快速修复当中,每天至少修复一大马连韭菜匹。
    4、一切痛疼对我都不起作用,我不痛谁能疼我,我不病谁能病我。
    5、我会非常健康,我本来就是健康的;我会用我的双脚自然走路、我的双脚强壮有力、活动自如支撑着整个身体,太棒了,谢谢你,我爱你美丽的双脚。
    6、感恩词:(对身体感恩和赞美就是最好的大爱)
    感恩宇宙万物;
    感恩村长喝风辟谷;
    感恩柯云路大爱健身法;
    感恩父母养育之恩;
    感恩妻子用心照顾。
    感恩身体终身伴侣;
    感恩五脏六腑、四肢百骸、骨骼肌肉、血管皮肤乃至每一个细胞。
    感恩你们几十年不弃不离、默默陪伴;
    感恩你们的辛勤劳作、无私奉献;感恩身体用疾病病痛反应不断提醒,让我觉悟、让我爱上自己、做好自己、顺应自然。
    我爱我的身体及每一个细胞。你们是世界上最棒的,独一无二的。
    南无阿弥陀佛!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-24 23:57

清晨大爱语:

亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我默默的支持、悉心的关照、无私的奉献、你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,给你们带来了很多的伤害,对不起,请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们的内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们具有高超的智慧,强大的能量!你们是我这一生最可靠的朋友,最亲密的爱人!让我们一起努力,一起加油! 我们会越来越好!我爱你们!

感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩亲朋好友,对我的关心与照顾!感恩我的家人对我的理解包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最棒的!我感恩我所拥有的一切,感恩我所有的经历成就了今天的我!对于过去无论是快乐的、幸福的还是苦难的、伤心的,我都将完全的接纳和臣服,我将不再和命运抗衡,全然的接受命运的安排,活在每一个当下,我将卸下我全部坚持与坚强,将回归我柔软的内心,感受生活的美好。我是安全的、富足的,我是值得被爱的。

清晨:经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油!你们是最棒的!

自造健康富足智慧相

跟我每天读一遍,你将获得宇宙无限的正能量
    从今天开始的每一天,我已经改变成为一个全新的人;我充满了灵性和爱,我的全身充满了力量和喜悦,我更加爱自己和周围的一切。
    从今天开始的每一天:我的身体全部进入了自我疗愈和复原的状态,我的每一个细胞都充满了活力,我越来越健康和快乐。
    从今天开始的每一天: 我都在接纳全部的自己和周围一切,并且释放自己内心的不安和恐惧,我变得越来越平静和安详。
    从今天开始的每一天: 我和周围的人们相处和谐,我的脾气越来越好,我的笑容越来越多。
    从今天开始的每一天: 我都会接受到宇宙的丰盛,我的金钱也越来越多,我的生活越来越美好和幸福。
    从今天开始的每一天: 我的内心越来越寂静和慈悲,我用柔和的语言和周围的人们说话,我的精力充沛、神清气爽,我越来越爱自己,也越来越爱我的家人。
    从今天开始的每一天: 我的家庭会甜甜蜜蜜,我的伴侣是最适合我的,我们珍惜并且深爱着彼此。
    从今天开始的每一天: 我会随心安排好家里的一切,我的家里充满了欢声笑语,我的家是一个和乐幸福的家庭,我们享受着富足的生活以及快乐的日子。
    从今天开始的每一天: 我都会拥有正知正念,并且在有了想法之后立即行动、毫不拖延、积极去实践。
    从今天开始的每一天: 我遇到的一切困难和障碍都会自然消退, 只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒,它们很快就会变成我的顺缘。
    从今天开始的每一天: 我将沉浸在无限美好的恩泽里,即使我遇到了任何挫折,我知道它也是爱的表达,它将会很快过去。
    从今天开始的每一天: 我恢复了童心,我开始对周围的一切感兴趣,我喜欢和大自然在一起,聆听它们的声音,我的身体越来越健康,我的头脑越来越敏锐,我身体的每一个细胞都会充满了生命力。 从今天开始的每一天: 我浑身充满了宇宙的正能量,奇迹和爱都会一直伴随着我。
    从今天开始的每一天: 我知道我已经成为了爱的使者,我用最美好的温暖的语言传递内心的爱,我用最真诚的祝愿,让我周围的一切及整个宇宙都变得越来越好。

有悟性,有福报!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

把这些大爱总结在一起方便学习,谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-10 20:24

龚权 发表于 2018-10-10 20:07
    有悟性,有福报!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!

把这些大爱总结在一起方便学习,谢谢鼓励!

给身体做大爱:
          1、首先从头部开始和身体交流.双手抚着我的脑袋对它说,你是管理整个身体的枢钮,什么费神动脑力的事都要靠你,辛苦你了.这会还让你受累了,都是因为我平时没有很好地照料好身体使得身体有淤堵,气通不下去就胀在你这儿,让你也跟着难受了,真是抱歉.以后我一定会努力疏通身体经络,让它们保持畅通,到时你就轻松许多了,谢谢你,我爱你!我的脸上流露出真诚的微笑.

2.  再接下来是眼睛,双手掌心抚着眼睛对它们说,谢谢你们,一直是你们带我去看这五彩斑琅的世界,领略大自然的美好,学习知识上网消遣让你们受累了,平时也没好好地保护你们,你们也很争气,到现在也没让我得近视,让我还能清楚地看这世界.以后我会改正,当你们觉得累的时候给我点信号,我会听从你们的话不时地让你们休息一下,谢谢你们,我爱你们!,

3.  再是牙齿,我对它们说,感谢你们一直以来的辛苦工作,咀嚼食物让我吸收营养长大至今,只是小时候没意识保护你们,以致于年纪不太大时就让你们损失了几员大将,真是对不起.以后我会加强意识保护你们,你们可千万不要提早离我而去哦,一定要陪我到老到死,谢谢你们,我爱你们!

4.  下面是肩膀,我对着它们说,一直以来你们为我承受了许多压力,长期的伏案工作使得你们病痛累累,对不起.这几年我也有一直在努力用各种方法疏通你们,你们也感受到了吧,总有一天我会帮你们给调好的,一起努力吧.谢谢你们,我爱你们!;

5.  再是双手,我对我的双手说,谢谢你们,无论是吃东西,看书学知识,做体力活动都离不开你们,你们也一直好好地在辛苦工作,还没病没痛的.谢谢你们,我爱你

6.  再是脊柱,对它说,你是整个身体的栋梁,支撑起整个身架,长年累月的辛苦工作也让你受损了,每次练功时都能感觉到你和我一起在努力地调整,谢谢你,相信假以时日我们会一起变得好好的,我爱你!'  

7.  接着轮着我的双腿和双脚,我对它们说,谢谢你们,要走进这大千世界,看人世间的美好,全靠你们.而我却没有对你们有很好地保护意识,还让你们受伤了.前几年把左脚踝你给扭伤了,到现在也没好利落.每次打坐盘腿到后来气血总是在冲击你那儿,让你受了很多苦,对不起.不过我们还得努力加油,继续练功争取早日恢复健康,谢谢你们,我爱你们!

8.  再接下来是对我的心脏说,你好,全身最辛苦的就是你了,别个人再辛苦都有睡觉休息的时间,唯独你一刻也不能停歇,真是太辛苦你了.但这是你生来的使命,感谢你一直以来陪伴着我,我爱你,真的爱你

9.  再下面轮着我的脾胃消化系统,我对它们说,感谢你们每天的辛苦工作,把我每天吃进去的东西消化掉变成营养滋润着大家,但我以前的胡吃海喝把你们给弄伤了,以致元气大损,实在是对不起.这么边说心里边涌起一股强烈的懊悔悲伤的情绪,眼泪也流出来了,还哭出声来,哭了有二三分钟,一边哭我还一边和它们沟通,说这几年你们也感觉到了我的改变了吧,这不我现在还开始辟谷,让你们有充分地休息,你们会原谅我的吧?胃部咕噜几声,心情逐渐平静下来.这会写着这段日记,鼻子又酸酸的,想掉眼泪.

10.  再继续接着对我的大肠小肠直肠等排泄系统说,感谢你们一直来的辛苦工作,吸收营养排除垃圾全靠你们,平时时常会吃多让你们也超负荷工作,真是对不起,以后我会注意的.这断时间你们也要努力哦,争取把余留在你们身上的宿便给排出来,谢谢你们,我爱你们!

11.  最后我还对我的子宫卵巢说,以前年轻时常吃很多冰的东西让你们冻着了,以致现在体内寒气重重,真是对不住你们.这几年我已经意识到了这个问题,很少吃冰的或是寒凉的食物,你们也应该感觉到了吧.以后我也还会这样保护你们,我爱你们.

12.  哦,还没有到最后,准备结束了,我想起我还没对我的脸说过话,我就对它们说,你们好,你们每天露在外面风吹日晒的,挺辛苦.别人看见我首先是看到你们,你们虽然不算很漂亮,但很亲切柔和,使得别人愿意走近我.也让我获得了不少称赞.可能现实生活中你们很不起眼,但最起码还是经常有听人说你很上照.感谢你们,我也爱你们!

转豫-蝶的日记

早上醒来, 感恩美好美丽的一天形如了,朦胧中感谢自己一晚上休息的那么好,你好:美丽的我自己,我以我的存在完美着。我对身体的大爱通过学习辟谷,已镶嵌我的身体里、骨子里,我爱我自己。
          我是我最珍贵的孩子,我很美丽,我很慈悲,我很有耐心,我很棒而且光鲜亮丽,我很优雅,很性感,很贵气,充满正能量,我认可我自己,认可我的身体,认可这个美丽的自己,我是独一无二的,我是完美 完整和完全的,我是快乐 我是健康 我是美丽 我是丰盛 我是无限 我是幸福 我是智慧 我是力量 我值得拥有所有的美好的一切。
          我是来这个世界体验:爱 喜悦 和平 丰盛 幸福 光明和美好的,我赞美我的身体的每一个部位,我感谢自己美丽的身体是那么的柔软通透 柔润光滑,我是那么的纤美健康,我爱我身体的一切,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。
          感恩智慧聪明的头脑我是光明我是快乐我是智慧:对不起请原谅谢谢你我爱你;
          感恩这四肢百骸健康 气血充足 经络通畅  松巧灵活 柔软 通透 纤美有力量,我张开美丽的双臂我值得拥有美好的一切,
          我感恩我的双腿双脚承载了我的体重,感谢支持我体验一切:人间美景美色美食,我很健康阳光,我很优雅,我很有力量;
          感恩我的五脏六腑一团和气,如此的美好,如此的健康有力量 有能量 有能力 消化吸收每一顿餐食的营养,我有能力消化处理好一切人事物,对不起请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有看见看不见的负面情绪和能量,我选择健康阳光快乐的生活。
          我感恩我的颈椎胸椎腰椎尾椎:我的整个脊椎那么的健康阳光有力量,顶天立地 伸缩自如 松巧灵活 气血充足 阳光阳刚的小伙子我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你。
          感恩我的脖子 淋巴 气管喉咙食道 甲状腺感恩你们健康的陪伴,我会好好的爱自己,象你爱我一样,我们合二为一健康一生。
          感恩我的胸部肺部乳房:对不对请原谅谢谢你我爱你,我释放掉所有的恐惧 抑郁 悲伤 愤怒 压抑 纠结 害怕 分别心,我释放掉所有负面情绪和能量,感恩我的乳房那么健康那么性感让我看起来那么女人味,喂养了健康的儿子,我是通透的我是柔软我是健康我是性感我是美丽。
           感恩我的双肾对不起请原谅谢谢你我爱你,你是健康你是阳光你是温暖你是力量你是能量满满的小伙子,感恩一直以来的最好的爱,我们一起阳光温暖柔软健康快乐120岁。
           感恩我的子宫附件我爱你,对不起请原谅谢谢你我爱你,感恩让我享受幸福,养育我孩子的房子,我的子宫你是那么美丽你是粉红色的 你充满魅力 你充满阳光 你是温暖的 你是粉红色的 你是健康柔软通透美丽的。
          感恩我身上的每一个器官 每一个神经 每一个细胞 每一寸皮肤 每一丝肌肉 每一个骨头 每一根汗毛 每一条经络,是那么的完美健康,我是那么的柔软美丽,我精神抖擞,我的五官精致漂亮 立体 美丽,我的脸幸福的象花一样绽放,我是这么美丽,我太幸福太骄傲了。
          我感恩我身体每一处,从头到脚,全身通透,气血充足,经络畅通,柔软柔美柔顺,我健康的心 健康的肝 健康的肺 健康的胃 健康的胆囊胰腺 健康的脾脏健康的膀胱 健康的双肾子宫阳光温暖 健康通透的肠道系统,健康纤美的肩背腰身,松巧灵活的双胯,健康柔软平坦小腹,健康灵活有创造力的双手双脚,我的身体太好了太完美了,越来越乌黑浓密的头发,越来越年轻的脸庞,越来越年轻的身材,我18岁太完美了。
           感恩自己之前的一切,臣服接纳一切,我赞赏与感谢一切人事物,我体验到幸福、快乐、丰盛,我在爱喜悦和平当中,我无限的丰盛 无限的快乐 无限的富足 无限的健康 无限的力量 无限的智慧⋯⋯无限的丰盛富足财富涌向我,无限丰盛富足智慧涌向我,无限丰盛富足幸福涌向我,无限丰盛富足美丽涌向我,无限丰盛富足的力量涌向我,感恩遇见喝风龙腾辟谷,一切都是最好的安排。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-25 00:01

亲爱的家人们:

当你听到这段旋律的时候, 和我一起轻声重复:
    我不仅是肉体的存在,我是充满爱与智慧的灵性的存在。
    在我体内有无限的力量、无限的慈悲和无限的智慧。

我秉持真心,愿意谦卑地向万事万物学习。每个人都是我的老师,万事万物都是我的老师。我愿意更柔软、更宽容、更友善待人。我知道,生活中所有的困扰、障碍,都是我自己的想法所造成的。我愿意勇敢面对并妥善处理人际关系中的纠葛,不再逃避。

每当内心起伏的时候,我可以从中觉察到我的盲点和问题所在;每当我感觉内心不平静的时候,就是我向内看的机会。 这一路上我根本不担心;因为我愿意改变,我内在的智慧会引导我如何反省,如何去爱与被爱。我感觉很有力量,很有勇气。我不会迷失,从不孤单,因为爱与光明一直引导我走在正确的路上。

我相信,一切都是上天最好的安排。我们经受的所有苦难挫折,都有它特别的理由。当别人指责我时,我会谦虚地反观自己。当我被人诬蔑、曲解、攻击、毁谤时,我不会怪罪别人。我愿意因为我的受苦而能理解别人的苦,或降低别人的痛苦。不论发生什么事,都不会影响我内心的平静,也绝不影响我关爱他人的能力。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。

所以,每当别人对我不友善的时候,我不会直接去批判或指责。我知道当他们在攻击时,其实是在表达他们是需要帮助的;他们是在求救,他们正在呼唤爱。这个时候我愿意更加敞开,不再封闭我的心。当我的心越开放,我就越能理解:对方任何不理性的行为都是在呼唤爱。有理解就有爱,我愿意学习用爱来回应一切。

我越是深入地感受自己,就越能感受到别人的心。我越敞开自己,就越能帮助别人敞开。我看到,他们其实是慈悲的化身,他们在牺牲奉献,扮演这个不受欢迎的角色,来成就我生命中的功课,感谢他们!我在所有的关系中,保持良好的互动。我从每一个人身上学到爱。我重视每个人的存在。我以慈悲友善之心对待万事、万物。
    我与爱合而为一,慈悲与智慧充满着我。我明白:力量就在我的体内,根本不需要向外追求。我是被祝福的,我是被爱的。因为爱,天下没有永远的仇恨,没有解决不了的问题,没有划界不了的对立。我和一切人、事、物都保持着友好的关系。我与宇宙万物本来就是一体的;上天正透过我和万事万物不断地传达爱、显现爱!

我感受到内心的和谐与宁静。我爱每一个人,我看到每一个人善良美好的本质,我看到每个人的内在纯净的光明和神性的光辉。当我用心关爱,我看到有敌意的人对我变得友善。当我真心祝福,我看到满怀愤怒的人,内心的恐惧和焦虑得到释放,变得祥和宁静、柔软慈悲。我坚信我的爱将化解所有的攻击报复;我坚信我的爱终将淹没所有的愤怒、敌意;我坚信我内在的光明必能照亮一切的黑暗,化解所有的纷扰。我拒绝任何打击别人的念头、语言和行为。我永远行走在祥和、宁静的光明中,我永远行走在无限的喜悦、富足和平安中。

我的人际关系越来越和谐。我友善待人,一切以爱为出发点。我不再把恐惧、愤怒投射到别人身上。我能够理解、原谅并放下别人曾经对我的伤害。我看清楚我的现状是我过去的思想模式所造成的。我愿意承担,我愿意负责,我愿意改变!

我说的每一句话都发自真心与善意,我绝不说出恶意伤人的话。我不再陷入愤怒、悲伤与哀怨。我彻底地宽恕、彻底地感谢、彻底地放下。我的身心越来越平衡,越来越和谐而完整。

现在,我已经完完全全松开我的绳索,我也松开了加在别人身上的束缚。我的心灵得到完全的自由,我内在无限的爱与善良逐渐萌芽!我内在有一股全新的力量正蠢蠢欲动,即将生龙活虎地涌现!我的每一个想法、我所做的每一件事情、我心中的每一个计划,都有爱在指引,一切和谐圆满!                              

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-12-24 23:58

姐姐你太棒了,全都总结到一块儿了!给你点赞加油,永远祝福你!

希望可以帮到您  详情 回复 发表于 2018-12-24 11:04

豫G-琴心 发表于 2018-12-24 07:16
    姐姐你太棒了,全都总结到一块儿了!给你点赞加油,永远祝福你!

希望可以帮到您