★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

是该"有火堪发直须发",还是要"忍住、忍住"

那天在训练营,横刀讲了一句话:我们剖析自己的过程,有时就是一个血淋淋的过程。的确是这样,最近我一直在反思,我的婚姻,我的家庭,我的生活。我好像也找到了这十多年被乳腺增生折磨的彻夜难眠的原因,曾一度惶恐不安,以为自己得了绝症,活不长久。乳房代表爱情,代表夫妻关系、子女关系,而我,二十年来,夫妻关系一团糟,怎么会不出问题呢?就在昨天,又生了一肚子气,一晚上胃疼,我也不想老这样,可忍不住!他这个人,怎么说呢?我也知道,无缘不聚,没有宿命里的因,怎会有今生的果,遇上了,我就学着去接纳,去改变。可想象很美好,现实很残酷!做起来千难万难。他在十多岁开始,就得了一种瞌睡的病,睡眠是正常人的几倍,走路睡,有时说着话就睡着了,结婚前我是知道的,因为家贫,他家条件还好,年龄也小,以为不是多大个事,便结婚了,结婚后看他有时走着路都能睡着,一天总得隔两三个小时就得睡一会儿,心里便有点不舒服了,可我家人总说,那是病,不由他,也就勉强的认命了。磕磕绊绊二十年,中间又遭遇好多事,一度想过结束这场婚姻,最近两年甚至动过出家的念头,最近半年头发大把掉,跟这有关吧?把自己压抑的很苦,很累!从孩子七岁出去读书,开始分居,到现在十年了,几个月不见一面,跟单身没什么两样,见了面也就那样,有时还吵。村长讲课时,常常提到关于性的问题,我想这是我们这场婚姻的真正症结所在吧。刚结婚时,他有早泄的毛病,那时我什么也不懂,稀里糊涂的过了一年,因为一直不孕,去检查才知道,就开始看,二十年来,我只在书本上看到过关于性高潮的字眼,但我从未体验过。这些我都可以忍受,可他还很犟,有时很难沟通,从来没有朋友,也不喜欢我出去跟人打交道,我本身也是个内向胆小的人,所以日子过到今天,几乎没什么人际交往,我不想这样,我想走出去!要不然我真的要抑郁了!接触到喝风,我开始如饥似渴的学习,我好想改变我周遭的这一切!我才四十多岁呀,本来信心满满,可昨天遇事又打回原形,在生活中,想把学到的东西落地,真是一大考验!还是我自己没做好,还得好好学!

评分

张兵最帅 + 30 把心法落地对每个人都是考验。加油。
    菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

佛祖一生都在修炼,何况我们平凡人呢!
    天天念佛的人都有杂念,我们有烦恼又如何
    喝风学的就是怎么遇事不叫事
    顺其自然一切都好,怎么顺这才是我们要学习的!

16 小时前

你太棒了有悟性,有福报!好好学习!感恩你的分享,法布施!