★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018/10/05/冀R,潺潺小溪分享《免费辟谷心法,让我唤发第二春》

大家好!我是来自河北霸州的潺潺小溪。我分享的题目是《喝风心法,让我焕发第二春》。

2017年6月,我因为身体原因接触了喝风。到现在我已经辟谷十二次,最多一次40天,血糖一直平稳在正常范围,感觉非常良好。

辟谷前我的体重是182斤,现在我的身体是132斤,减了整整50斤,由原来的血糖高、血压高、血脂高到现在除了个高哪都不高了,我身高168。当时我弟妹已经在喝风免费辟谷学习三年了,她的变化对我的影响很大。
    还记得我第一次辟谷,口臭的不行,不敢还记得我第一次辟谷,口臭的不行,不敢跟人家对面坐着说话,怕别人受不了,

第二天身上起了一层像膜一样的东西,特别臭,到了第七天早上天行健的时候,走到半路回不来了,发烧,好容易走到家,一头栽到床上就睡着了。

醒过来就下午三点了,给我弟妹发了一条信息,她问我你害怕吗?我说我不怕,我知道这是气冲病灶现象,然后自己起来煮了一碗白菜汤,一口气都喝了。我出了一身汗,到晚上就没事了。

我第一次辟谷七天,减重15斤,血糖从原来的11.7直接降到了6.3,从那一天起,我血糖就没有高过。今年7月8号我带俩孩子一起报名参加了终南山喝风辟谷训练营,孩子们都在跟我学辟谷,这次我是带着任务来的,儿子一天天大了,谈了恋爱,他跟我说:"妈妈,我在部队也照顾不了你,妹妹又小,有合适的找一个吧,别太委屈了自己。"

前夫前几天也回来了,我俩是有了两个孩子之后离的婚,他现在挺幸福的,看到我这几年还是一个人,说有合适的找一个吧,老是一个人太苦了。
    所以到了终南山,村长就给我画了桃花符,说两年之内必须把自己嫁出去,这是任务,我跟村长说保证完成任务。

在训练营的小组讨论会上,我就说了孩子在训练营的小组讨论会上,我就说了孩子的问题,我女儿13岁,六年级,不好好学,贪玩,我也老是夸她呀,她咋还是贪玩呢?

组长黑马一针见血的说,你没有真心实意的夸奖孩子,你在敷衍她,再说你夸她带有目的性,你是真心吗?一句话点醒梦中人,是啊,我是真心吗?我晚上失眠了,想起黑马的话,真的是哎。

我就是表面上夸她,但是内心是不认同她的,觉的她还是不行,这才知道我不过是天天喊口号!喊落地,但是口号好喊,落地真的好难。认识到自己的缺点就得改正,从实际生活出发,做到发自内心的欣赏、赞美孩子。

从我明白这个道理的那天起,孩子真的有了很大的改变。在训练营遇见了辟谷明星豫-莲香,告诉她我一直在减肥,但是到135斤的时候,说啥都不掉秤了,她说你还是不想减,我说我想减,她说你想想吧,是不是真的想减,我就想起我儿子给我发的信息,他说妈妈别减了,你这样就挺好的了,我也觉的到这个年龄了太瘦了皮包骨头的,也不好看。

找到了原因,在接下来的三天时间里,我就减到了130斤,好神奇啊!第七期训练营结束后,我没回家,我要把第七期训练营结束后,我没回家,我要把电充足,就留在山上学
    第八期,有一天,村长说了一句话,又是让我醍醐灌顶,茅塞顿开,他说女人来例假,最少得五到七天,我听到大吃一惊,我十二岁来例假,到现在49岁,没有一次是五到七天的,都是三天,原来我从来都没有承认过自己是女儿身!

记的十几岁那年夏天,我来例假了,当时条件特别差,没有卫生巾,我带个卫生带,里边灌的沙子,把我腿都磨破了,当时跟好多小伙伴们说,下辈子跟阎王爷打八架,也要生个爷们身。

后来我生孩子,俩孩子都是剖腹产,到日子也不生,不开骨缝,生孩子不开骨缝咋生,实在没办法了就剖吧,所以俩孩子都剖的。到49岁了我才明白原来我自己一直都不想做女人的啊!

接下来我又继续报名参加了第九期终南山训练营。我和风信子天天在一起上课,下课她就说我觉的挣钱好难,我说我从来没认为挣钱有多难,记的十几岁的时候,跟一帮小姐们在一起玩,当时是八几年,家里都特别穷,谁家里要有个录音机,

哎呀这一个村子的年轻人都特别羡慕,当时听的是邓丽君的歌,觉的真是太好听了,一个小姐们说我长大了,我养一窝老母鸡,天天给我下蛋吃,我说我长大了,我要挣好多好多的钱,把所有家用电器都买了,做一个有钱人,从那时起我的潜意识就给我造了一个财富相,所以在结婚之后,我很快就挣到了第一套房子第一辆车。

说起潜意识我一直都不知道,既使听了横刀的课,我当时也没有一点感觉,后来又听特种火的课,也没想起来,这次上山突然明白了很多,想了很多,也通透了很多,就觉得辟谷太神奇了,大爱太神奇了,潜意识太神奇了,原来想都不敢想的事,其实都是事实!
    这次辟谷之行,我收获满满,我给自己定的岁数是125岁,我希望我儿子八十岁的时候说"妈我要吃面条。"我说"等着妈妈给你做去!"自己就给自己造长寿相!

辟谷是我们一辈子都学不完的课程,追求辟谷是我们一辈子都学不完的课程,追求健康是我们最大的爱好,在这里祝所有谷友及全家身体健康!我们自己天天快乐!

冀潺潺小溪,2018年9月4日,手机15531676608

姐姐棒棒哒!

你是最棒的!有悟性,有福报!感恩你的分享,法布施!

姐真棒!向你学习!我也是河北的!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢潺潺小溪美女的精彩分享

潜意识到底是什么?是美梦会成真吗?垦请指点迷津{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}

想都不敢想的事,原來都是事实?如何理解?求点拔我这愚人!!!

姐姐你好棒!

美女真棒

谢谢分享,辟谷是学不完的课,受益匪浅。

太棒了,看了姐姐的分享很受益