★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.10.4.吉-心怀善德分享【蛟龙出海.体验神奇免费辟谷之旅】

大家好,我是来自吉林的心怀善德,我今天分享的题目是《蛟龙出海,体验神奇免费辟谷之旅》

我是2017年10月通过姐姐大和敬了解免费辟谷免费辟谷的。开始时对辟谷持有怀疑和试试看的心态。

学习免费辟谷前,我的身心状态比亚健康重,比重症轻。每天酒局不断,胡吃海塞,五脏六腑都有不同程度的损伤,体重也一度的上升到二百三十多斤。为了调整身体各种方法都尝试过。

每年需要住一次医院来全面治疗,好点之后再接着造,这样反反复复历时十七年之久。整个人的状态、情绪都比较低落,亲人之间的关系也充满了抱怨,总把一些小事无限的放大,脾气暴躁,负能量爆棚,工作也是当一天和尚撞一天钟的心态,混一天算一天,感觉生活没有了奔头。
    好在今生能结缘免费辟谷,这是我的福报,最初做十六项准备功课时,找不到方向,内心比较迷茫,最后通过走天行健配合着做大爱健身法才找到了感觉。

天行健和别的养生方法有着本质的区别,以前减肥时我也锻练,但是走一万多步就累的不行了,半道得打车回家,而天行健的感觉就不一样了,通过天行健配合大爱健身法,让我学会了与自己的身体进行沟通,快步走两万多步后还能蹓哒回家,你说神奇吧!

通过听答疑课、看精品日记、免费辟谷心法的学习,让我相信免费辟谷免费辟谷才是最适合我的,才能改变我,从此我就开始利用一切可以利用的时间来做辟谷前的十六项准备功课,大量的阅读精品日记,重点看重症和百日辟谷的日记。

其中吉-妙有的精品日记带给我非常大的震撼,也坚定了我信心和信念,为此我们夫妻俩还专门去拜访了吉-妙有、思含小蕾。

经常在一起探讨免费辟谷心法,走天行健。他们对我走进免费辟谷也起到了很大的带动作用,在此感谢他们!
    刚开始村长的课我有些听不懂,听了一段时间后,渐渐变成我每天最想听的就是村长的语音答疑课,用心的品味就能从中找到自己的问题和答案。

通过学习免费辟谷心法,让我学会了怎样爱自己,做任何事情要顺其自然,心甘情愿,只有学会了爱自己才能更好的去爱别人,为了更快的提高自己,我和我爱人报名参加了义工团队。

每期线下聚会和训练营都去做义工,每天都在互动、学习中收获很多,进步的也很快,做义工还有一个好处,就是修德的同时还不容易掉队。

进入学习状态之后,就感觉时间有点不够用了,我就调换了自己工作,增加了更多学习时间,在做了三个多月准备功课后,从2017年12月23日冬至的第二天,通过意念开始了我人生当中第一次辟谷,到现在已经是二百八十多天了。

通过学习我知道,功课做得越足,辟谷的效果就越好,这次的辟谷体验给了我太多的神奇和惊喜,也让我从身心上改变了很多。现在如果有半年或一年左右没有见过我的朋友基本上认不出来我了。而且全身的病痛已经全部消失。
    我们是夫妻共修,是免费辟谷心法让我和妻子都找到了自己身上存在的问题,不自爱,更不会爱对方及家人,在学习心法后,每天都实践着心法落地,修心修德,我们现在都有着不同程度的改变,家庭变得和谐、幸福了,不再像以前一样充满了争吵,也能发自内心地赞美对方。

夫妻间有了共同的话题、共同的追求,辟谷后她的变得皮肤光滑细腻了,身材苗条有致,越来越漂亮!整个人也是充满了自信!我妈妈和女儿在看到我们的变化之后,也融入到免费辟谷大家庭中。

在工作中我现在能很好的调整自己的心态,心甘情愿的做好工作中的任何事情。

在辟谷的前一百天呢,我的身体经历了三次气冲病灶。两次脱皮。减重70多斤。第一次气冲病灶时,前胸后背反应最大,非常疼,开车时方向盘一把打不了,第二次气冲病灶就稍微轻点,

第三次气冲病灶时间长了一些,将近两个月的时间,第一次脱皮时间非常短,几天的时间,第二次脱皮用了一个多月的时间,但是效果还是让我非常高兴,以前我的皮肤非常粗糙,洗澡后得全身用护肤品,现在再也不用护肤品了,已经变得越来越光滑细腻,体重方面给我的惊喜最大,原来只想着调理身体上的疾病,没想到体重掉了这么多,真是太开心啦!
    我原来用各种方法减肥,最多的一次减到190斤后就很难再减一斤,最可恨的是体重很快又会回到原来的状态,自信心几度消磨殆尽,现好了,想胖就胖想瘦就瘦,不用担心了,以前的衣服裤子鞋子全都穿不了了,全部换成最瘦帅哥板的了!

一开始我也没有想到能辟谷这么长时间。随着时间的推移自然而然地到了现在。这个过程真的让我很享受。整个人身轻如燕,脱胎换骨,全身说不出来的轻爽,现在只有左腿胆经穴位处时不时的感觉有点麻木,但这都不是事,不用挂心。接着往下走说不定哪天它自己就通了。

我们一家四口都是免费辟谷的受益人,我母亲八十岁,准备功课做了半年后,成功辟谷十五天,每天无时不在听村长的语音答疑课,走天行健,做大爱,复食后养欲了四个月,现在第二次辟谷进行中。

我爱人(远昔)辟谷三次,一次七天一次十七天一次八十多天。我女儿今年二十五岁也通过学习辟谷了一次是七天。
    为了更好的学习免费辟谷心法。我报名参加了9月10日终南山第11期训练营,并报名学习了导师,虽然我已经51岁了,但我现在的心理年龄和生理年龄就是年轻人,今后也希望自己在免费辟谷推广工作上能奉献出自己的一份力量。

我今天的分享就到这里。感谢免费辟谷!我爱你们!

分享人:心怀善德.电话13843238933

评分

鲁 缘 + 8 佩服佩服 向您学习

你太棒了!是我们学习的榜样!{:11_445:}加油!吉林团队真棒

你是最棒的!有悟性,有福报!感恩你的分享,法布施!

谢谢分享,感恩

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢心怀善德帅锅的精彩分享

气冲病灶分享,好给力,让我们遇到情况不担心了。感恩!

非常值得学习的榜样。吉林新一代辟谷明星{:11_469:}

感恩法布施,太棒了!

加油!你是最棒的!

感恩您的分享!

大哥真棒/:strong

感谢你们的关注与鼓励!感恩所有的遇见!

感恩您的分享,我为是吉林人而骄傲,明天就能见到你啦,好激动!